현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,532
누른좋아요

눈성형 수술후기

절개 눈재수술, 한쪽만 올려봐요ㅎ

쭈마밍 2021-08-17 (화) 14:18 30일전 510
https://sungyesa.com/new/d03/337503
담당의
비공개
병원명
비공개
비용
비공개
경과일
비공개
수술전이에요

<수술전이에요>

수술후에요

<수술후에요>

작년에 절개로 눈재수술했고 벌써 10개월이 다 되가고 있네요
첫수술도 절개로 받았었는데 시간이 지날수록 눈 앞머리가 자꾸 안으로 들어가고..
라인을 바꾸고 싶다는 생각이 계속계속 들더라구요ㅜㅜ
그리고 솔직히 처음에는 트임도 할 생각이 있었지만 상담 다니다 보니까
트임은 큰 효과를 보기 힘들거 같아서 접었고 쌍수만 다시 받았어요
라인도 원했었던 아웃라인으로 잡았구요
붓기는 초반 제외하고 엄청 심하다 느껴본적이 없었는데
지금처럼 자연스러워지는데에는 시간이 꽤 걸린거 같아요
재수술이였고 다시 절개로 하는거라 다 회복하는데 시간이 걸린다는건 당연히 알고 있던 사실이고
일단 라인이 잘 잡혀있기도 해서 그냥 조금이라도 마음 편하게 기다릴 수 있었던거 같아요

절개로 하는데 남들이 봤을때 너무 티 날까봐 걱정이신분들!!
자연스러워지기까지 좀 걸려서 그렇지 시간 지나면 절개도 자연스러워 보여요ㅠ 너무 걱정마세요!!!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

나로바꾸쟈 2021-08-17 (화) 14:33 30일전 신고 주소

쭈마밍 작성자 2021-08-17 (화) 17:20 30일전 신고 주소
rosa98 2021-08-17 (화) 15:47 30일전 신고 주소

쭈마밍 작성자 2021-08-17 (화) 17:20 30일전 신고 주소
성공을위하여 2021-08-17 (화) 15:54 30일전 신고 주소

쭈마밍 작성자 2021-08-17 (화) 17:21 30일전 신고 주소
dighaoss 2021-08-17 (화) 21:29 30일전 신고 주소

쭈마밍 작성자 2021-08-18 (수) 11:32 29일전 신고 주소
fif7 2021-08-18 (수) 01:53 30일전 신고 주소

쭈마밍 작성자 2021-08-18 (수) 11:32 29일전 신고 주소
샘이이 2021-08-18 (수) 03:34 30일전 신고 주소

도형리 2021-08-18 (수) 16:08 29일전 신고 주소

쭈마밍 작성자 2021-08-19 (목) 11:36 28일전 신고 주소
뽀쵸쬬 2021-08-19 (목) 13:47 28일전 신고 주소

쭈마밍 작성자 2021-09-16 (목) 15:43 15시간전 신고 주소
보라지니 2021-08-26 (목) 02:31 22일전 신고 주소

쭈마밍 작성자 2021-09-16 (목) 15:43 15시간전 신고 주소
aapp00 2021-08-31 (화) 02:12 17일전 신고 주소