• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 앞트임 눈매교정 7일차 후기

슈슈루 2021-08-16 (월) 15:31 2년전 9486
병원명
비공개
의사명
비공개

7일차 후기입니다! 오늘 병원에서 실밥제거하거 왔네요ㅎㅎ 붓기가 아직 있는 편일까요!?
Translating

163,082
1,831,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
Wja02198 2021-08-16 (월) 23:47 2년전 신고 주소
붓기는 아직있는 편인듯해요

슈슈루 작성자 2021-08-17 (화) 11:29 2년전 신고 주소
[@Wja02198] 그렇군요 감사합니다!!
위코위코 2021-08-17 (화) 01:12 2년전 신고 주소
내 잇어요
이제시작해 2021-08-17 (화) 10:48 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요! 축하드령ㅅ

슈슈루 작성자 2021-08-17 (화) 11:29 2년전 신고 주소
[@이제시작해] ㅎㅎ 감사합니다!!
dighaoss 2021-08-17 (화) 21:30 2년전 신고 주소
혹시 주위에서 달라졌다고들 많이 하나요?

슈슈루 작성자 2021-08-21 (토) 22:42 2년전 신고 주소
[@dighaoss] 아직 집에만 박혀있어서 모르겟습니다..!ㅋㅋㅋ
샘이이 2021-08-18 (수) 03:38 2년전 신고 주소
트임 하셨으면 보통 붓기는 2주정도는 생각하시는게 좋지 않을까요? 눈이 확실히 또렷해지셨네요

슈슈루 작성자 2021-08-21 (토) 22:42 2년전 신고 주소
[@샘이이] 넵 기다려보겟습니다 감사합니다ㅠ
문해력 2021-08-18 (수) 14:43 2년전 신고 주소
앞트임은 하면 회복기간이 더 길다고 해서 안했는데 사진보니 할걸그랫네요

슈슈루 작성자 2021-08-21 (토) 22:43 2년전 신고 주소
[@문해력] 근데 저도 아직은 좀 거울볼때 부자연스러운것 같아요.. ㅠ
카카카캇 2021-08-18 (수) 18:50 2년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요~!

[@카카카캇] 에이비 성형외과입니다!
고광 2021-08-24 (화) 00:57 2년전 신고 주소
수술하고 실밥 제거하러 하고 일주일 뒤 한 번만 가면 되는건가요?

슈슈루 작성자 2021-08-26 (목) 18:34 2년전 신고 주소
[@고광] 넵 맞습니다!!
한국성괴 2021-08-25 (수) 11:40 2년전 신고 주소
대박 인상이
달라졌어요 축하합니다

슈슈루 작성자 2021-08-26 (목) 18:35 2년전 신고 주소
[@한국성괴] 감사합니다!
히알루론 2021-08-26 (목) 19:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈루 작성자 2021-08-26 (목) 22:23 2년전 신고 주소
[@히알루론] 넵 저는 앞트임하면 효과 볼수있는 눈이라고 추천해주셔서 했어요! 에이비에서 다른분들 얘기 들어보면 추천 안하시는분들도 꽤 있더라구요!

히알루론 2021-08-28 (토) 13:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈루 작성자 2021-08-30 (월) 11:12 2년전 신고 주소
[@히알루론] 넵 맞습니다!!
BTIA 2021-08-29 (일) 14:02 2년전 신고 주소
혹시 수술전에 원하셨던 눈 모양같은게 있으셨나요?? 어떤 모양으로 변하셨으면 했는지 궁금해요!
그리고 괜찮으시면 요즘은 어떻게 되셨는지 근황도 궁금하네요 : ) 에이비에서 하신거 맞으신가용

슈슈루 작성자 2021-08-30 (월) 11:13 2년전 신고 주소
[@BTIA] 넵 에이비 맞습니당 최대한 자연스러운 눈으로 해달라고 했습니다!! 사진은 속쌍커풀 이쁜 눈 보여드렸구요! 요즘은 큰붓기는 빠졋는데 아직 원하는 눈은 안나온것 같아서 기다리는 중입니다!
시고로브 2021-09-01 (수) 19:07 2년전 신고 주소
와 눈 진짜 이쁘세요 병원정보좀 부탁드려요 !!

슈슈루 작성자 2021-09-04 (토) 14:13 2년전 신고 주소
[@시고로브] 에이비 성형외과입니다!
RTY360 2021-09-09 (목) 22:43 2년전 신고 주소
이뻐용 ㅎㅎㅎㅎ
hi