• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

대구 쌍수 후기

히쁘미 2021-08-15 (일) 23:52 2년전 5127
병원명
비공개
의사명
비공개

완전절개로 쌍커풀이랑 눈매교정한지 3개월 됐어요
자연스럽게 하기를 원했던터라 어느정도 만족은 하지만 그래도 너무 자연스러운 것 같아서 조금 아쉽기도 하네용
아 그리고 원장님께서 앞트임 굳이 안해도 될거같다고 하셔서 안했는데 그게 제일 아쉬워요ㅠㅠ 그냥 할 걸..싶어용
근데 저 흉 심한가요?? ㅜㅜ
Translating

67,980
6,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
필연적사고 2021-08-16 (월) 02:44 2년전 신고 주소
어느 성형 커뮤니티가든 하는말이 있습니다. 격언처럼 하는말이 자기 자신이 70~80%정도 만족했으면 그 수술은 성공한거라구요.
너무 잘되셨습니다. 앞으로도  이쁜눈 잘 지키고 사시길 바라겠습니다..

히쁘미 작성자 2021-08-16 (월) 03:26 2년전 신고 주소
[@필연적사고] 그렇군요! 100%만족할 순 없으니,, 잘 지키고 살겠습니다 감사해요☺️
단빈이 2021-08-16 (월) 02:44 2년전 신고 주소
잘되셧고 만족하셧다니 너무너무너무너무너무 다행이네요~~축하드여용ㅇ

히쁘미 작성자 2021-08-16 (월) 03:27 2년전 신고 주소
[@단빈이] 고마워요☺️
흐잉 2021-08-16 (월) 13:47 2년전 신고 주소
와 ㅜ 진짯 절개인데 저렇게'자연스럽고 예쁘게되다니 잘되서 넘 축하드려요 ㅎㅎ

히쁘미 작성자 2021-08-16 (월) 17:34 2년전 신고 주소
[@흐잉] 감사합니다아!!
위코위코 2021-08-17 (화) 01:12 2년전 신고 주소
잘된것같에요
뉴느니 2021-08-17 (화) 02:47 2년전 신고 주소
너무예뻐요
뚜비루밥 2021-08-18 (수) 03:00 2년전 신고 주소
오잉 흉이라고 보이지 않는데요?
이뻐요~~
꺄륵꺄륵 2021-08-21 (토) 12:33 2년전 신고 주소
흉은 갈수록 없어질것 같아요 ! 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?

히쁘미 작성자 2021-08-22 (일) 00:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈믐 2021-08-21 (토) 20:28 2년전 신고 주소
쌍수 잘못하면 인상 강해지기 쉽상인데 귀엽게 잘 되셨네요 ㅎㅎ
보리오빠 2021-08-22 (일) 11:49 2년전 신고 주소
육안으로 봐도 너무 좋아 지셨습니다. 관리 잘하시고 행복하세요!
한국성괴 2021-08-25 (수) 11:45 2년전 신고 주소
이뻐요 축하드립니다 !대박 대박
미나오 2021-09-09 (목) 00:01 2년전 신고 주소
완전 자연스럽고 이쁘게 잘 돼셨어요~ 3개월인데 저 정도면 티가 아예 없는 거나 마찬가지예요
윔블 2021-10-03 (일) 00:40 2년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요.. 병원이랑 원장님 정보 뷰탁드려도 될까요??
ssmin2 2021-12-11 (토) 17:39 2년전 신고 주소
안녕하세요~~쌍수 넘 잘된거같아서 그런데 혹시 어느병원에서 하셨는지 알수있을까요??
원장님이랑 금액도 알려주실수있나요..?
배고퍄 2021-12-25 (토) 02:40 2년전 신고 주소
완전 잘된거같아요 병원정보 알려주실수있나요?
아우디지 2022-06-08 (수) 23:23 1년전 신고 주소
우와 너무 잘 되셨는데ㅠㅠㅠㅠ저도 대구 알아보고 있는데 병원 어디인지 알려주실 수 있을까요?
또또라미 2022-06-11 (토) 21:48 1년전 신고 주소
대구 어디서 하셨는지 여쭤도 될까요? ㅠㅠ 지금 대구 발품 팔고 있는데 너무 잘되셔서요!
요솧 2023-08-22 (화) 02:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pooo 2023-10-08 (일) 00:06 6개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요!! 저도 정보 좀 알 수 있을까요?
hi