• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 매몰+앞트임

냠냠냠얌냠얌 2021-08-15 (일) 03:42 2년전 1942
병원명
비공개
의사명
비공개

첫 쌍수를 매몰로 했어여
솔직히 모양도 마음에 들었고 매몰이라 티도 안나서
완전 만족하면서 살았는데 삼년인가 지나고
한쪽 풀려버렸어요..매몰은 이래서 신중ㅎㅐ여하나뷰ㅏ오
결국 그래서 절개로 현재 다시 했는데
조만간 그것도 올릴게요
Translating

1,962,377
2,106,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
호박즙2 2021-08-15 (일) 09:10 2년전 신고 주소
저도 첫쌍수 매몰로하려고 생각중인데 풀릴거생각하면
절개로해야할까요ㅠㅠ 걱정이네요.  ㅠㅠㅠ

냠냠냠얌냠얌 작성자 2021-08-15 (일) 11:18 2년전 신고 주소
[@호박즙2] 사바사 같아요ㅠㅠ 제 친구중에선 매몰로 했는데 지금까지 안풀린 친구도 있어요ㅠㅠ
왜그러셩 2021-08-15 (일) 16:15 2년전 신고 주소
잘된거가타요 !!
ggri123 2021-08-15 (일) 20:41 2년전 신고 주소
저도 자연스럽게 하고 싶은데 혹시 병원 정보 알수있을까요??

냠냠냠얌냠얌 작성자 2021-08-15 (일) 22:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이아이즈 2021-08-15 (일) 20:59 2년전 신고 주소
헐 저도 같은 상황이에요..!

냠냠냠얌냠얌 작성자 2021-08-16 (월) 22:35 2년전 신고 주소
[@마이아이즈] 그래서 재수술 하셨나요? 전 그냥 절개 했어요ㅠ
쑤00 2021-08-15 (일) 23:14 2년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ눈 너무 예쁜데 ㅠㅠ 궁금해요 !!

냠냠냠얌냠얌 작성자 2021-08-16 (월) 00:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지냐 2021-08-16 (월) 22:28 2년전 신고 주소
눈 이쁘세요
브리앙 2021-08-17 (화) 12:27 2년전 신고 주소
이전 쌍수가 크고 시원하면서 예쁘게 잘 되셨었네요
절개하신 것도 너무 궁금해요^^
맞는말일까 2021-08-17 (화) 18:55 2년전 신고 주소
눈은 정말 사람마다 달라서 결코 쉬운수술이 아닌거같아요 ㅠㅠ 잘 알아보구 하세요 !!
mujer1 2021-08-17 (화) 19:12 2년전 신고 주소
눈 진짜 조녜시다..!!
뽀쵸쬬 2021-08-19 (목) 13:51 2년전 신고 주소
예뻐♡
오사쯔 2021-08-20 (금) 04:42 2년전 신고 주소
병원 혹시 어딘가요?
oo1234 2021-08-26 (목) 11:29 2년전 신고 주소
저두 매몰 했다가 라인이 너무 작아졌어요ㅠㅠ
가오링 2021-08-28 (토) 19:24 2년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘세요!!
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 17:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi