현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,223
누른좋아요

눈성형 수술후기

쌍커풀 재수술 2일차

siddd이 2021-08-15 (일) 02:43 1개월전 671
https://sungyesa.com/new/d03/337049
담당의
서성보 원장님
병원명
압구정앤성형외과 (광주점)
눈매교정+윗트임1년반뒤사진

<눈매교정+윗트임1년반뒤사진>

재수술 첫날

<재수술 첫날>

재수술2일차

<재수술2일차>

11년전에 동네 안과에서 쌍수하고 다 풀려서
압구정앤성형외과(광주점)으로 쌍커풀+뒷밑트임 수술하려고 감
눈이 작아 뒷밑트임 말고 눈매교정+윗트임 추천해주심.
처음엔 너무 잘되고 윗트임 흉도 안남아서 좋았음
그런데 1년 넘어가는 시점부터 나이먹어서 그런건지 눈꺼풀이 처지면서 쌍커풀 라인이 덮히고 눈뜨기 힘들어져서 눈썹으로눈뜨는데 피곤할땐 쌍커풀 두겹씩 생겨 힘들어짐.
재수술 하러 다시감.
라인그대로 하고 늘어진살만 좀 없애는게 낫다고 하심.
지금 이라인높이에서 절반이 딱 좋은데 붓기 빠지고 1년 지나면 또 쳐지고 라인 낮아지면서 쌍커풀 덮일까 걱정됨.

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

영구링 2021-08-15 (일) 14:20 1개월전 신고 주소
단빈이 2021-08-16 (월) 02:45 1개월전 신고 주소
rosa98 2021-08-16 (월) 16:25 1개월전 신고 주소
Qhfma 2021-08-16 (월) 20:43 1개월전 신고 주소
댕댕이이이 2021-08-17 (화) 01:49 1개월전 신고 주소
염지 2021-08-29 (일) 00:00 26일전 신고 주소