• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 절개 재수술+윗트임 2달차 후기

bluenight 2021-08-14 (토) 23:19 2년전 4406
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철원장님
수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

글로비 박종철원장님께 절개 재수술+윗트임 수술받고 2달정도 되었어요!부기는 이제 거의 다 빠진 것 같아요~약간 짝짝이였는데 부기빠지면서 똑같이 맞춰진 것 같아요!라인도 너무 두껍지 않아서 맘에 들어용ㅎㅎ흉터도 많이 자연스러워졌답니다!다만 앞쪽 몽고주름이 더 심해져서 신경쓰이는데 좀 더 기다려보려구요ㅠㅠ그래도 재수술하고 흐리멍텅하던 쌍수라인이 또렷해져서 좋아요!
Translating

1,847,369
659,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
bakedbear 2021-08-15 (일) 00:52 2년전 신고 주소
지금 눈 너무 예쁘세요 !!
강한설 2021-08-15 (일) 14:15 2년전 신고 주소
아주 이쁘시네요~!
쑤00 2021-08-15 (일) 23:15 2년전 신고 주소
와 ㅎㅎ 확실히 라인이 더 잘보이네요 !
흐잉 2021-08-16 (월) 13:49 2년전 신고 주소
우와 ㅜㅜ 완젼자연스럽게 예뻐요 저도 윗트임할까 고민인데 너무 흉지고 뾰족할까봐 걱정했는데 ㅜ 넘예뻐요 ㅎ축하드려요 ㅎㅎ
rosa98 2021-08-16 (월) 16:27 2년전 신고 주소
절개 이신데 자연스럽게 보여요 전사진하고 라인만 높아지신것 같고 암튼 잘 되셨어요
Qhfma 2021-08-16 (월) 20:45 2년전 신고 주소
박종철원장님 필요한것만 권해주셔서 좋은거같아요..! 저는 소세지 낭낭한데 그냥 살으라고 하시네요..
worworr 2021-08-17 (화) 01:39 2년전 신고 주소
허러러러라러 진짜 제가 원하던 라인이에요ㅠㅠㅠ 혹시 몇미리로 하셨어요??

bluenight 작성자 2021-08-19 (목) 11:46 2년전 신고 주소
[@worworr] 몇미리였는지는 잘 모르겠어요ㅠㅠ원래 자연유착으로 8-9미리정도 한 것 같은데 그거보다 좀 높여서 했으니까 10미리정도이지 않을까 싶네용ㅠㅠ
댕댕이이이 2021-08-17 (화) 01:49 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되신것 같아요!ㅎㅎㅎ
카카카캇 2021-08-18 (수) 18:53 2년전 신고 주소
잘되셨네요 붓기 빠지면 더 좋아지실듯
눈초보 2021-08-18 (수) 21:19 2년전 신고 주소
재수술 예쁘게 잘 된 것 같아요. 처음도 절개로 하신건가요?

bluenight 작성자 2021-08-19 (목) 11:46 2년전 신고 주소
[@눈초보] 아니요!처음은 5년전쯤 자연유착으로 했어요!
뽀쵸쬬 2021-08-19 (목) 13:51 2년전 신고 주소
원래 가지고 계신 눈이랑 잘어울리세요 굿굿
메롱대롱 2021-08-19 (목) 18:55 2년전 신고 주소
청순한 느낌나요 ㅎㅎㅎ 예쁘게 잘 되신거 같아요 붓기도 엄청 빨리 빠지셨네요
콜드브루 2021-08-25 (수) 22:26 2년전 신고 주소
잘됐네요 저도 여기  상담받으러 갔는데 가격이 세서 후덜덜 하더라구요
찰송 2021-08-26 (목) 01:01 2년전 신고 주소
아이유 닮으셔써여!!!
천사소녀네티 2021-09-05 (일) 18:04 2년전 신고 주소
저도 윗트임하고서 앞에 몽고주름이 더 부각되어 보이는
거 같은데 ㅜㅜ
hi