• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 수술

나오미ya 2021-08-14 (토) 10:16 2년전 1368
병원정보 확인하기
병원명
압구정서울성형외과의원
의사명
문예슬원장님

압구정서울성형외과에서 비절개눈매교정, 앞트임 수술 받았어요!! 

성형외과 전문 병원이라서 분위기도 너무 깔끔하고 병원규모가 커서

안심이 되고, 분위기자체가 신뢰가 생기는 느낌을 주더라구요.

예약할때부터 친절하고, 상담할때 실장님하고 원장님이 너무 편하게 친절하게 해주셨어요

상담하면서,라인잡고 보여주시자마자 저 빨리 할래요! 그랬어요

진짜 당장이라도 하고 싶더라구요. 그래서 빠른날짜 일정 잡아서 수술 했구요

그리고 젤 중요한건 수술후 결과가 너무 만족스러워요!!

지금 한달차이고, 붓기는 거의 빠져서 눈화장 하고 다녀요,

수술하기전엔 눈이 좀 밋밋했어요, 얼굴 분위기도 평범한 느낌이었어요

수술전엔 사진은 앱으로 찍었어요 ㅎㅎ

수술 하고 비교해보니까, 정말정말 진작좀 할걸 그랬어요

수술하고 첫날 붓기때문에 가늠을 못해서 좀 걱정되긴 했어요

정말 괜한 걱정을 사서 한거죠

지금은 눈매가 또렷하니까 더 어려보이는 느낌도 있어요. 눈도 크고

라인도 부드럽다고 해야 하나? 표현력이 부족해서 ㅜㅜ

수술받은후 알게 된 사람들은 눈 수술한거 몰라요~

원래 눈이 이쁜줄.. 눈이 참 예쁘다라는 소리 정말 많이들어요

진짜 원장님 덕분이에요 ㅜㅜ

지금은 사진 찍고나서 봐도 너무 맘에들어요~

수술은 비절개 눈매교정,앞트임 했어요

비절개라서 1주일은 좀 붓고 2주차 부터 붓기 빠져서 자연스러워졌어요

화장은 거의 2주째부터 했어요~ 크게 문제는 없더라구요

지금 너무너무 만족하고 있어서, 눈 수술 고민하시는 분들 빨리 수술 받으세요
Translating

275,805
183,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
Lymelemon 2021-08-14 (토) 14:40 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠ

나오미ya 작성자 2021-08-18 (수) 09:14 2년전 신고 주소
[@Lymelemon]
감사합니다 ~ ^^
김영택 2021-08-14 (토) 17:44 2년전 신고 주소
오 이쁘세요...

나오미ya 작성자 2021-08-18 (수) 09:14 2년전 신고 주소
[@김영택]
감사합니다 ~ ^^
wjsdbal 2021-08-14 (토) 19:56 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨네요ㅜ
이뻐요ㅜㅜ

[@wjsdbal]

감사합니다 ~ ^^
뮤바 2021-08-14 (토) 21:00 2년전 신고 주소
와... 연예인인줄 알았어요... 너무 이쁘세요!!

[@뮤바]
감사합니다 ~ ^^ 사진이 더 이쁘게 나온거 같아용 ㅎㅎ
깨룩 2021-08-14 (토) 22:25 2년전 신고 주소
이쁘네용

나오미ya 작성자 2021-08-18 (수) 09:15 2년전 신고 주소
[@깨룩]

감사합니다 ~ ^^
쑤00 2021-08-15 (일) 23:13 2년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 너무 예쁘게 잘되셨어요 !! ㅎㅎ ㅠㅠ 원래 서울분이신가요?! 지방에서 저기까지 가기 어렵겠쬬?! ㅠㅠㅠ

나오미ya 작성자 2021-08-18 (수) 09:13 2년전 신고 주소
[@쑤00]
네 서울이에요~  지방에서 하루 일정 잡고 오시면 되지 않을까요? ^^ 병원으로 상담해보시면 어떨까요?
rosa98 2021-08-16 (월) 16:33 2년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 축하해요

나오미ya 작성자 2021-08-18 (수) 09:15 2년전 신고 주소
[@rosa98]

감사합니다 ~ ^^
호도도도 2021-08-16 (월) 17:43 2년전 신고 주소
예뻐요ㅠ 정보부탁드려도될까요!?

나오미ya 작성자 2021-08-18 (수) 09:13 2년전 신고 주소
[@호도도도]
정보는 어떤걸 말씀 하시는지...ㅜㅜ 우선 병원은 압구정서울성형외과에요~ 가셔서 상담 받아보세용
Qhfma 2021-08-16 (월) 20:46 2년전 신고 주소
이뻐요~~~!

[@Qhfma]

감사합니다 ~ ^^
뉴느니 2021-08-17 (화) 02:50 2년전 신고 주소
잘되셨네용

[@뉴느니]

감사합니다 ~ ^^
설마아니겠지 2021-08-17 (화) 04:30 2년전 신고 주소
와 수술 정말 잘 되셨네요! 너무 이뻐요!

[@설마아니겠지]

감사합니다 ~ ^^
silk123 2021-08-18 (수) 02:14 2년전 신고 주소
너무 예뻐요

나오미ya 작성자 2021-08-18 (수) 09:16 2년전 신고 주소
[@silk123]

감사합니다 ~ ^^
뽀쵸쬬 2021-08-19 (목) 13:54 2년전 신고 주소
수술도 잘되시고 얼굴도 예쁘세요
눈좀좋았으면 2021-08-22 (일) 12:34 2년전 신고 주소
모습이 너무 이뻐보이세요!
이전에는 어땟는지 모르지만 자신감있어 보이는 모습이 너무 좋네요!
찰송 2021-08-26 (목) 01:00 2년전 신고 주소
구냥 태초부터 예쁘셨을것 같지만 지금은 진짜 진ㅉㅑ 이뿌시네요!!!ㅎㅎ
hi