• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

믿고 보는 첫눈성형외과

Izavel 2021-08-14 (토) 01:38 2년전 4029
병원정보 확인하기
병원명
첫눈성형외과의원
의사명
정원석 원장님

쌍커플 수술하였습니다

앞트임이랑 눈매교정이랑 쌍커플수술했는데 원하는 자연스러운 스타일로 잘 된것같아요

일단 1인 병원이고 전문의시고 자연스러운것 안전한것 추구하시는분이라 그런 스탈좋아하시는분은 만족하실갸예여
Translating

댓글 23건
뒤트임복원후회 2021-08-14 (토) 09:37 2년전 신고 주소
와 눈이 정말 자연스럽게 잘되셨어요
sjdlfismd2… 2021-08-14 (토) 13:04 2년전 신고 주소
자연스럽고 엄청 예쁘게 잘 되셨습니다!! 제가 선호하는 눈 스타일이네요.
Lymelemon 2021-08-14 (토) 14:48 2년전 신고 주소
진짜 자연스러워요
jibang 2021-08-14 (토) 19:10 2년전 신고 주소
비용은 얼마 나오셨나요?

Izavel 작성자 2021-08-14 (토) 20:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bakedbear 2021-08-15 (일) 01:11 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되신 것 같아요. 너무 예쁘네요 ㅠㅠ 축하드립니다 !!
호박즙2 2021-08-15 (일) 09:11 2년전 신고 주소
완전자연스럽게됐네요!
DayDreamer 2021-08-15 (일) 16:00 2년전 신고 주소
여기도 상담 가봐야겠네요!!!
콩콩순 2021-08-16 (월) 05:28 2년전 신고 주소
우왕 진짜 자연스롭게 잘 되신 것 같아요!! 그냥 자연같네용
뉴느니 2021-08-17 (화) 02:50 2년전 신고 주소
자연스럽고이뻐요
rosa98 2021-08-17 (화) 07:35 2년전 신고 주소
예뻐요
dighaoss 2021-08-17 (화) 21:34 2년전 신고 주소
속쌍으로 진행하긴 건가요?

Izavel 작성자 2021-08-18 (수) 00:03 2년전 신고 주소
[@dighaoss] 아니요 그냥 했는데 7년전이라 얇게 되었네요
 자연스러운 눈 추구하시면 추천이고 화려한 스탈은  이 병원이랑 안맞는것같아요!
silk123 2021-08-18 (수) 02:17 2년전 신고 주소
자연스러워요
눈좀좋았으면 2021-08-22 (일) 12:38 2년전 신고 주소
첫눈성형외과 한번 상담을 받아봐야겠네요
sjdlfismd2… 2021-08-23 (월) 14:00 2년전 신고 주소
혹시 비용 여쭤봐도 될까요?
ccn4313 2021-08-29 (일) 22:02 2년전 신고 주소
절개로 하셨나요 매몰로 하셨나요??

Izavel 작성자 2022-01-29 (토) 07:09 2년전 신고 주소
[@ccn4313] 절개요!
qlqlqlql 2021-09-01 (수) 02:07 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되셨네요
Gambler 2022-03-16 (수) 20:23 2년전 신고 주소
비용 궁금해요..!!
미인형되써요 2022-06-24 (금) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Izavel 작성자 2022-11-28 (월) 07:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구마12 2022-10-14 (금) 00:06 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 됐네요
hi