• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 성형(매몰, 앞트임) 후기

미뤈 2021-08-13 (금) 20:06 2년전 484
병원명
비공개
의사명
비공개
지방 많고 작은 눈인데 지방제거 후에 매몰과 앞트임 했습니다. 눈매교정도 할 줄 알았는데 제 이마 눌러보시면서 눈 뜨는 힘은 있다고 하셔서 눈매교정은 안했어요.
붓기는 전 오래가는 편이어서 1년 정도 걸린 것 같아요. 미세하게 다 빠지기 까지 1년 좀 넘게 걸렸어요. 한지는 2년 정도 됐는데 앞부분 실밥이 풀려서 그런지 쌍커풀이 눈 앞머리 부분이 끊겨 있음. 그리고 앞트임 흉터도 있고 요즘은 뭐 때문인지는 모르겠지만 눈 앞부분이 엄청 시림. 특히 아침에 일어날 때. 왜그런지 모르겠음. 눈 쌍커풀 라인은 나쁘지 않은데 끊김 때문에 나중에 재수술 할까 생각중
Translating

23,750
330,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Izavel 2021-08-14 (토) 01:57 2년전 신고 주소
저도 쌍수했는데 한지 7년 되었어요. 근데 솔직히 한지 생각도 안나는데 아픈거면 이상한거 안니가요;; 어여 병원가보세여; 신경 건들였나?
hi