• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 4년차 자연유착 아웃라인 솔직후기 !

rhdoqr2 2021-08-13 (금) 15:56 2년전 1878
병원명
비공개
의사명
비공개
3단변화

<3단변화>

현재 눈 (4년차)

<현재 눈 (4년차) >

첫번째 사진은 쌍수하고 3달 후 3단변화

우선 저는 18년도에 자연유착(아웃라인) + 앞트임 했구요 아직도 재수술은 안 했습니다

지금 제 눈 상태는 재수술 필요한 눈 상태구요 아침에 붓거나 가끔 두겹 되는데 엄청 오래가요

4년차에 재수술 한 번도 안하고 이 정도면 많이 버텼다고 생각해요 ㅠ ㅠ 눈 지방도 엄청 많아서 ..

궁금하신 점이나 눈 관련해서 질문 있으시면 댓글 달아주세용
Translating

댓글 16건
하늘정원22 2021-08-15 (일) 00:56 2년전 신고 주소
예뻐용 ㅎㅎ

rhdoqr2 작성자 2022-01-17 (월) 13:16 2년전 신고 주소
[@하늘정원22] 감사합니당 !
smsm 2021-08-16 (월) 11:01 2년전 신고 주소
또렷하고 너무 잘되신거같아요 ㅜㅜ !!! 부럽네요 우

rhdoqr2 작성자 2022-01-17 (월) 13:16 2년전 신고 주소
[@smsm] 감사합ㄴ디ㅏ ㅠㅠ !
Qhfma 2021-08-16 (월) 19:45 2년전 신고 주소
완전 자연스럽구 이뻐요..

rhdoqr2 작성자 2022-01-17 (월) 13:17 2년전 신고 주소
[@Qhfma] 감자합니도 ㅠㅠ
뉴느니 2021-08-17 (화) 02:52 2년전 신고 주소
이뻐요

rhdoqr2 작성자 2022-01-17 (월) 13:17 2년전 신고 주소
[@뉴느니] 감사합니당
브리앙 2021-08-17 (화) 12:32 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요 완전 부러워요

rhdoqr2 작성자 2022-01-17 (월) 13:18 2년전 신고 주소
[@브리앙] 감사합니다 ㅠㅠ
뽀쵸쬬 2021-08-19 (목) 13:57 2년전 신고 주소
원래눈은 귀여워보이는데 수술후엔 시원시원 예쁘네요

rhdoqr2 작성자 2022-01-17 (월) 13:18 2년전 신고 주소
[@뽀쵸쬬] ㅠㅠ 헉 감사합니다
만죠크 2021-08-22 (일) 22:48 2년전 신고 주소
우옹 이빠요

[@만죠크] 감사합니다 ㅠㅠ
일랑이랑 2021-09-05 (일) 02:52 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요 혹시 정보 알 수 있을까요??

[@일랑이랑] 쪽지드렸어요 !
hi