현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,224
누른좋아요

눈성형 수술후기

눈재수술 한달차 두번째 후기 ~

꽈리 2021-08-13 (금) 12:28 1개월전 1236
https://sungyesa.com/new/d03/336817
담당의
비공개
병원명
비공개
비용
비공개
경과일
비공개

눈재수술 받고 한달 좀 넘었습니다~!
붓기가 빠지니까 원래도 마음에 너무 들었지만 훨씬 더 만족감이 커요ㅎㅎ!
1주일차에도 붓기가 많은 편은 절대 아니어서 거기서 살~짝만 더 빠졌으면 좋겠다고 생각했는데
완벽할정도로 제가 원하는 느낌으로 라인이 돼서 넘 행복합니다 ㅜㅜㅜ
원래는 1주일차 후기만 올리려고 했는데 지금 라인이 너무 맘에 들어성ㅋㅋㅋ
주위에서 재수술하라고 엄청나게 권유 받았는데 너무 감사하네여 ㅎㅎㅎ 물론 수술해주신 분께 가장 감사해요 정말 ㅜ
지난번엔 3년만에 다 풀렸는데(서현 XX병원 ㅡㅡ) 이번에는 안풀리겠죠??? 제발 그러길!!
병원에 감사하는 마음으로 정보 알려달라는 분들 다 쪽지 드리고 있으니까 궁금하시면 댓 달아주세용~

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

난성공해삐 2021-08-29 (일) 10:24 26일전 신고 주소

꽈리 작성자 2021-08-30 (월) 12:00 25일전 신고 주소
mxxo 2021-08-29 (일) 17:03 25일전 신고 주소

꽈리 작성자 2021-08-30 (월) 12:01 25일전 신고 주소
짝눈이복코 2021-08-30 (월) 00:08 25일전 신고 주소

꽈리 작성자 2021-08-30 (월) 12:01 25일전 신고 주소
aapp00 2021-08-31 (화) 02:13 24일전 신고 주소

꽈리 작성자 2021-08-31 (화) 18:19 23일전 신고 주소
상파일칠 2021-09-03 (금) 05:48 21일전 신고 주소

꽈리 작성자 2021-09-03 (금) 12:35 21일전 신고 주소
Sjhbakk 2021-09-12 (일) 18:50 11일전 신고 주소

꽈리 작성자 2021-09-13 (월) 17:52 10일전 신고 주소
마지막이다 2021-09-18 (토) 11:53 6일전 신고 주소
스카카 2021-09-22 (수) 19:10 1일전 신고 주소
비타민6105 2021-09-24 (금) 14:24 1시간전 신고 주소