• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술 한달차 두번째 후기 ~

꽈리 2021-08-13 (금) 12:28 2년전 2728
병원명
비공개
의사명
비공개

눈재수술 받고 한달 좀 넘었습니다~!
붓기가 빠지니까 원래도 마음에 너무 들었지만 훨씬 더 만족감이 커요ㅎㅎ!
1주일차에도 붓기가 많은 편은 절대 아니어서 거기서 살~짝만 더 빠졌으면 좋겠다고 생각했는데
완벽할정도로 제가 원하는 느낌으로 라인이 돼서 넘 행복합니다 ㅜㅜㅜ
원래는 1주일차 후기만 올리려고 했는데 지금 라인이 너무 맘에 들어성ㅋㅋㅋ
주위에서 재수술하라고 엄청나게 권유 받았는데 너무 감사하네여 ㅎㅎㅎ 물론 수술해주신 분께 가장 감사해요 정말 ㅜ
지난번엔 3년만에 다 풀렸는데(서현 XX병원 ㅡㅡ) 이번에는 안풀리겠죠??? 제발 그러길!!
병원에 감사하는 마음으로 정보 알려달라는 분들 다 쪽지 드리고 있으니까 궁금하시면 댓 달아주세용~
Translating

댓글 157건
또우잉 2021-08-13 (금) 12:35 2년전 신고 주소
아니 세상에 눈 지이이인짜 예쁘시네여
한달 반인데 저렇게 예쁘게 나온다니...
쪽지 부탁드려요!!!

꽈리 작성자 2021-08-16 (월) 15:21 2년전 신고 주소
[@또우잉] 쪽지 드렸어여!
wldkeye 2021-08-13 (금) 12:41 2년전 신고 주소
와,,너무 자연스럽게 잘 되신 거 같아요!
혹시 병원 정보 공유해주실 수 있나요?

꽈리 작성자 2021-08-16 (월) 15:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅈㅇㅈㅇ 2021-08-13 (금) 13:16 2년전 신고 주소
와 진짜 잘됐는데, 쌍커풀만 하신거에요??? 넘예뻐요

[@ㅇㅈㅇㅈㅇ] 넹 감사합니다~~!
동동쓰동동쓰 2021-08-13 (금) 14:50 2년전 신고 주소
예뻐요~ 어디서 하셨어요?

꽈리 작성자 2021-08-16 (월) 15:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hshsl 2021-08-13 (금) 15:03 2년전 신고 주소
와 눈 진짜 이쁘게 잘됐어요

꽈리 작성자 2021-08-16 (월) 15:22 2년전 신고 주소
[@hshsl] 감사합니당 ㅎㅎ
티아고 2021-08-13 (금) 21:31 2년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘 되신거 같아요. 눈도 역시 중요하군요.

[@티아고] 눈중요하져 ㅜ 감사합니다!
맥콜 2021-08-14 (토) 00:38 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예뻐요 정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.

맥콜 2021-08-16 (월) 16:59 2년전 신고 주소
[@꽈리]  감사합니다
룰루비데122 2021-08-14 (토) 00:47 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요

* 비밀글 입니다.
uwiw 2021-08-14 (토) 01:36 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요~~

꽈리 작성자 2021-08-16 (월) 15:23 2년전 신고 주소
[@uwiw] 감사합니당~~
Izavel 2021-08-14 (토) 02:27 2년전 신고 주소
엄청 이쁘시네요! 안풀릴것같아요!

꽈리 작성자 2021-08-16 (월) 15:29 2년전 신고 주소
[@Izavel] 감사합니당 ㅎㅎ제발 그러긿ㅎㅎㅎ
염지 2021-08-14 (토) 05:36 2년전 신고 주소
와 정말 너무 예쁘게 잘 되셨네요 ..!! 만족스러우시겠어요 !!

꽈리 작성자 2021-08-16 (월) 15:29 2년전 신고 주소
[@염지] 넹 진짜 만족이요ㅜㅜㅜㅜ
sjdlfismd2… 2021-08-14 (토) 12:31 2년전 신고 주소
엄청 예쁘게 잘 되셨습니다. 병원 정보 좀 부탁드려요.

* 비밀글 입니다.
Lymelemon 2021-08-14 (토) 14:42 2년전 신고 주소
눈 너무 잘됬네요

[@Lymelemon] 감사합니다!!
달연이 2021-08-14 (토) 17:16 2년전 신고 주소
라인 너무예쁘게 잡혔는데요!! ㅠㅠㅠㅠ 병원 정보 쪽지 부탁드려요!!

꽈리 작성자 2021-08-16 (월) 15:30 2년전 신고 주소
[@달연이] 쪽지드렸어여!!
김영택 2021-08-14 (토) 17:54 2년전 신고 주소
위가 수술후인거지요? 잘되셨네요

꽈리 작성자 2021-08-16 (월) 15:30 2년전 신고 주소
[@김영택] 네넹~~ 감사합니당!
지나가는도롱 2021-08-15 (일) 00:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하늘정원22 2021-08-15 (일) 00:57 2년전 신고 주소
넘예뻐요

[@하늘정원22] 감사합니당~~
bakedbear 2021-08-15 (일) 01:12 2년전 신고 주소
눈 진짜 너무 예쁘게 잘되셨네요 ㅠㅠ 전 라인 낮추려고 재수술 병원 알아보고 있는데, 혹시 병원 정보 공유부탁드려도 될까요 ?

꽈리 작성자 2021-08-16 (월) 15:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단다라당 2021-08-15 (일) 09:41 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 정보 얻고싶어 열심히 등업했습니다 부디 병원정보좀 알려주실 수 있을까요..

꽈리 작성자 2021-08-16 (월) 15:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영구링 2021-08-15 (일) 14:27 2년전 신고 주소
어디서 수술 받으셨는지 알 수 있을까요!?

꽈리 작성자 2021-08-16 (월) 15:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ggri123 2021-08-15 (일) 20:43 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨는데 병원 정보 좀 알수있을까요???

꽈리 작성자 2021-08-16 (월) 15:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이아이즈 2021-08-15 (일) 21:01 2년전 신고 주소
흉터도 없고 너무너무 잘됐는데 정보좀 주실수 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드립니다 감사헤요!!!

* 비밀글 입니다.
귀요미쿠키 2021-08-15 (일) 22:30 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요 ㅜㅜ 병원이랑 원장님 정보좀 주세요 ㅜ !!

* 비밀글 입니다.
쑤00 2021-08-15 (일) 23:21 2년전 신고 주소
와 ㅠㅠ진짜 너무 잘된거 아닌가요?! 예뻐요 !!!

[@쑤00] 감사합니당~!!!ㅜㅜ
호랑20 2021-08-16 (월) 00:36 2년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요~ 안 풀리고 오래오래 가실거에요!!!

[@호랑20]넵 제발 ㅎㅎㅎ 감사합니당!!
smsm 2021-08-16 (월) 11:00 2년전 신고 주소
헐 엄청 이쁘게 되신거같아요!!! 병원정보좀요  ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
릴리릴릴 2021-08-16 (월) 16:17 2년전 신고 주소
정보 궁금합니다

꽈리 작성자 2021-08-17 (화) 16:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rosa98 2021-08-16 (월) 16:35 2년전 신고 주소
절개인가요? 비절개인가요 암튼 대박이심 정보 공유 부탁드려요

꽈리 작성자 2021-08-17 (화) 16:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕이이이 2021-08-17 (화) 01:50 2년전 신고 주소
우아 진짜 이쁘세요..!! 병원이랑 원장님성함 공유가능할까요???

* 비밀글 입니다.
뉴느니 2021-08-17 (화) 02:55 2년전 신고 주소
존예ㅜㅜ 정보궁금해요

* 비밀글 입니다.
설마아니겠지 2021-08-17 (화) 04:32 2년전 신고 주소
헉 진짜 자연스럽고 이쁘게 잘 되셨네요!

[@설마아니겠지] 감사합니닿ㅎㅎ
갓솜 2021-08-17 (화) 08:32 2년전 신고 주소
병원 정보좀용,,

* 비밀글 입니다.
노부작용mn 2021-08-17 (화) 11:27 2년전 신고 주소
죄송한데 넘 이뻐서 그러는데 렌즈 정보 주실수있나요 ㅠ 너무 이뻐서 현기증나요

* 비밀글 입니다.

노부작용mn 2021-09-01 (수) 08:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도형리 2021-08-18 (수) 16:13 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘네용ㅠㅠ 부러워요ㅠㅠ

꽈리 작성자 2021-08-20 (금) 16:18 2년전 신고 주소
[@도형리] 감사합니당 ㅜㅜㅜ
꼬맹이제제 2021-08-19 (목) 01:30 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

꽈리 작성자 2021-08-20 (금) 16:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루하루77 2021-08-19 (목) 03:08 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요,,정보 부탁드려도 될까요?

꽈리 작성자 2021-08-20 (금) 16:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈망한거실화냐 2021-08-19 (목) 23:53 2년전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 잘 되셨어요ㅠㅠ 병원 원장님성함이랑 가격 알수 있을까요!!

* 비밀글 입니다.
쌍수썅슈 2021-08-20 (금) 10:39 2년전 신고 주소
와.. 너무 예쁘고 눈 사진만 봐서는 청순청순 해요.. 진짜 잘 하신거 같아요 !!

[@쌍수썅슈] 감사합니당!!!!!
앙초 2021-08-22 (일) 00:14 2년전 신고 주소
넘 예쁘세요! 혹시 정보 받을수있을까요??

꽈리 작성자 2021-08-23 (월) 15:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재건 성공 기원 2021-08-22 (일) 03:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2021-08-23 (월) 15:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재건 성공 기원 2021-08-24 (화) 03:15 2년전 신고 주소
[@꽈리] 정보감사합니다!! 날이 추워지니 건강조심하시구 항상 건강하세요~~

꽈리 작성자 2021-08-24 (화) 15:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
flowery 2021-08-24 (화) 11:06 2년전 신고 주소
와 눈 정말 예뻐요! 저도 혹시 정보 부탁드려도 될까요

꽈리 작성자 2021-08-24 (화) 15:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굴러가요 2021-08-24 (화) 17:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2021-08-25 (수) 14:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rosa98 2021-08-24 (화) 17:26 2년전 신고 주소
여기가제스타인가요?

꽈리 작성자 2021-08-25 (수) 15:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에셀디 2021-08-25 (수) 14:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2021-08-25 (수) 14:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에셀디 2021-08-25 (수) 15:30 2년전 신고 주소
[@꽈리] 감사합니다! 너무 예쁘세용 ㅠㅠ

꽈리 작성자 2021-08-26 (목) 16:19 2년전 신고 주소
[@에셀디] ㅜㅜㅜㅜ감사합니닿ㅎㅎㅎ
찰송 2021-08-26 (목) 01:03 2년전 신고 주소
눈 정말 자연스러우세요ㅠㅠ정보 부탁드립니다

꽈리 작성자 2021-08-26 (목) 16:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라지니 2021-08-26 (목) 02:36 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 알 수 있을까요??? 재수술도 매몰로 하신건가요? 눈 너무 예쁘세여ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
호룰로롱 2021-08-26 (목) 23:34 2년전 신고 주소
와 쌍커플라인 너무예뻐요ㅠㅠㅜ 저도 했을때 저런 느낌을 원하는데 제 눈에 가능할지가 의문이네요ㅠ

꽈리 작성자 2021-08-30 (월) 12:00 2년전 신고 주소
[@호룰로롱] 우선 상담가셔서 말씀해보세용!!
난성공해삐 2021-08-29 (일) 10:24 2년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ정보좀 주세요

꽈리 작성자 2021-08-30 (월) 12:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mxxo 2021-08-29 (일) 17:03 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요. 자연스럽고! 저도 병원, 원장님 정보부탁드려도될까요?

꽈리 작성자 2021-08-30 (월) 12:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짝눈이복코 2021-08-30 (월) 00:08 2년전 신고 주소
제가 딱 너무 하고 싶은 눈매에요ㅠㅜㅜ어디 병원인지 알 수 있을까요?!

꽈리 작성자 2021-08-30 (월) 12:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aapp00 2021-08-31 (화) 02:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2021-08-31 (화) 18:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상파일칠 2021-09-03 (금) 05:48 2년전 신고 주소
자연스럽고 화려운거 어려운데 잘되셨어요!!ㅜ 저도 정보 좀 부탁드려요

꽈리 작성자 2021-09-03 (금) 12:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sjhbakk 2021-09-12 (일) 18:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2021-09-13 (월) 17:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막이다 2021-09-18 (토) 11:53 2년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요! 병원원장님비용정보좀 알수있을까요

꽈리 작성자 2021-09-27 (월) 18:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스카카 2021-09-22 (수) 19:10 2년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ 예술이시네요 정보 좀 부탁드려도 될까요?

꽈리 작성자 2021-09-27 (월) 18:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비타민6105 2021-09-24 (금) 14:24 2년전 신고 주소
진짜  완전 이뻐요 저도 재수술 급해요 병원정보 알수 있을까요

꽈리 작성자 2021-09-27 (월) 18:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰움 2021-09-30 (목) 01:16 2년전 신고 주소
어디 병원인가요??? 비용 알려주세용

꽈리 작성자 2021-09-30 (목) 18:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑤이팅 2021-10-04 (월) 20:01 2년전 신고 주소
혹시 병원이랑 가격 정보좀 알수있을까요?ㅠㅠ

꽈리 작성자 2021-10-06 (수) 18:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alaloloa 2021-10-06 (수) 22:11 2년전 신고 주소
저도 가격이랑 원장님 정보 알 수 있을까요!?

꽈리 작성자 2021-10-12 (화) 12:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복한잉어빵 2021-10-09 (토) 13:33 2년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요!

꽈리 작성자 2021-10-12 (화) 12:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dpkia 2021-10-11 (월) 15:35 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘네요 진짜!! 혹시 저도 병원과 원장님 정보 좀 여쭤봐듀 될까요…!!

* 비밀글 입니다.
에곤이 2021-10-13 (수) 00:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2021-10-15 (금) 11:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥톨쑤 2021-10-13 (수) 02:10 2년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요ㅠㅠ병원이랑 선생님 알려주실수있으신가요?

꽈리 작성자 2021-10-15 (금) 11:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭅뭅 2021-10-25 (월) 14:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2021-10-27 (수) 15:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아토냥냥 2021-10-25 (월) 15:46 2년전 신고 주소
안녕하세요 ^^
눈 라인이 제가 원하는 라인이라 너무 예뻐요
어디서 하셨는지와 수술금액 알려주실수 있을까요??

꽈리 작성자 2021-10-27 (수) 15:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 17:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2021-11-01 (월) 18:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융찡구 2021-11-06 (토) 16:02 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요ㅠㅠ 재수술 병원정보 부탁드립니다.

꽈리 작성자 2021-11-08 (월) 17:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉졸미 2021-11-22 (월) 22:11 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요!! 저도 정보 좀 얻을 수 있을까요?ㅠㅠ

꽈리 작성자 2021-11-23 (화) 14:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소소소소소소 2021-12-22 (수) 08:22 2년전 신고 주소
눈 완전 제 스타일 입니다 병원 정보랑 가격정보 부탁드랴요 ㅠㅠ

꽈리 작성자 2021-12-23 (목) 12:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰세 2021-12-25 (토) 16:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2022-01-19 (수) 18:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햅삐니쓰 2021-12-29 (수) 01:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2022-01-19 (수) 18:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줃댇다 2022-01-02 (일) 05:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
지수리 2022-01-29 (토) 01:10 2년전 신고 주소
어떤 시술 받으셨나요?? 가격도 궁금합니다ㅠㅠ

꽈리 작성자 2022-02-03 (목) 14:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fgfgfgfgfg… 2022-04-25 (월) 10:51 2년전 신고 주소
저도 정보좀요~~

꽈리 작성자 2022-05-11 (수) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yesa26 2022-05-26 (목) 00:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽈리 작성자 2022-05-26 (목) 11:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bonnieyy 2023-10-08 (일) 03:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi