• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개쌍수한달차에요 제발 병원 잘선택하세요

ㅈㅇㅈㅈ 2021-08-13 (금) 06:21 2년전 2456
병원명
비공개
의사명
비공개

눈매교정풀렸구
지방재배치효과없구
쌍커풀짝짝이에요
어제갔더니 눈교가 풀렸데요
근데 의사가 재수술해준다네요
근데 이건 내잘못이 아니야 니눈이 풀린거지 나도 두번하기싫어 울지마~ 
이런느낌이네요
왜 돈내고 마음까지 아프고 다른사람과 눈도 못마주치고 이렇게 살아야하는지모르겠어요
이것때문에 전 직장도 바꿧어요
가까이서 눈을 마주쳐야 하는직업인데
다른사람하고 눈을 못마주치겠더라구요
붓기가 아직도 심해서 붓기주사를 맞앗는데
이거 아프다구요? 상실감이 고통을 이겼네요
Translating

373,378
611,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
서머셋 2021-08-13 (금) 09:45 2년전 신고 주소
지방재배치도 눈밑 하신거에요? 효과가 업어요?

ㅈㅇㅈㅈ 작성자 2021-08-14 (토) 20:16 2년전 신고 주소
[@서머셋] 눈위지방재배치에요 효과없었어요
카일11 2021-08-13 (금) 10:03 2년전 신고 주소
어디죠?
토깽이1234 2021-08-13 (금) 11:01 2년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요 어디병원인가요 붓기라도 빨리 빠지길 바랄게요
진귀 2021-08-13 (금) 13:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hiring 2021-08-13 (금) 15:26 2년전 신고 주소
저도 잘못된거 따졌을때 의사가 바락바락 우긴적 있어서 너무 공감돼요 ㅠㅠ 무조건 자긴 잘못 없다고..
돌돌민 2021-08-13 (금) 15:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈주고용되버리기 2021-08-13 (금) 16:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eemuy 2021-08-13 (금) 17:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루비데122 2021-08-14 (토) 00:48 2년전 신고 주소
어딘가료...?
킴백조 2021-08-14 (토) 16:02 2년전 신고 주소
유독 성형외과 의사들 중에 양아치가 많은 것 같네요..ㅠㅠ
많이 스트레스 받으시고 심적으로 힘드실텐데..힘내세요..ㅠ
제가 예전에 상담 받으러 갔던 병원이 있는데 거기 원장님이 눈 재선 수술도 잘하신다더라고요! 세현..이라고 압구정에 있는 병원인데 한 번 가보세요ㅠㅠ
우도은 2021-08-15 (일) 00:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘정원22 2021-08-15 (일) 00:57 2년전 신고 주소
속상하시겟어요..ㅜㅜ
vanvanvan 2021-08-15 (일) 12:44 2년전 신고 주소
절개쌍수 알아보고 있는데 아는정보가 없어서 막막합니다...ㅜㅜ 병원+원장님 정보 공유부탁드립니다. 꼭 좋은 결과 있으시길 바래요. 힘내세요!!!
영구링 2021-08-15 (일) 14:26 2년전 신고 주소
어디서 수술 받으셨는지 정보 알 수 있을까요?
DayDreamer 2021-08-15 (일) 15:59 2년전 신고 주소
재수술은 잘되실 거에요  ㅜㅜㅜㅜ
광주콧대 2021-08-15 (일) 17:41 2년전 신고 주소
병원어딘가요...너무 속상하시겠어요
몽글9 2021-08-15 (일) 19:40 2년전 신고 주소
하휴..진짜 말을 왜 그렇게 하시는지 속상하시게써여ㅠㅠ 이와중에 죄송하지만 병원정보좀부탁드립니당...ㅜㅜ
ggri123 2021-08-15 (일) 20:51 2년전 신고 주소
다른 병원 알아보시고 계신가요??

ㅈㅇㅈㅈ 작성자 2021-08-15 (일) 21:32 2년전 신고 주소
[@ggri123]
쑤00 2021-08-15 (일) 23:17 2년전 신고 주소
세상에 ㅠㅠㅠ 마음이 진짜 아프시겠어요....
죄송하지만 저기 알려주실수있나요 ㅠㅠ 블랙리스트 하려구여
호랑20 2021-08-16 (월) 00:31 2년전 신고 주소
아 정말 너무 하네요.. 원장이라는 사람이.. 무책임한 태도 보일 때 젤 힘빠져요..
Qhfma 2021-08-16 (월) 19:47 2년전 신고 주소
남의 일 같지 않아요... 시바 이게 뭔지.. 사는게 사는건지
다들파이팅 2021-09-29 (수) 23:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 17:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤만츄 2022-07-02 (토) 21:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi