• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 재수술 라인

hiring 2021-08-12 (목) 14:20 2년전 1360
병원명
비공개
의사명
비공개
눈감은 모습

<눈감은 모습 >

눈을 다뜨면 라인이 앞에만 있고 뒤는 안보임

<눈을 다뜨면 라인이 앞에만 있고 뒤는 안보임>

이번에 쌍수 절개로 재수술한지 3주 지났는데 라인이 눈 앞에만 보여요 오른쪽 눈에 비해서 왼쪽 눈 같은 경우 붓기가 거의 없어서 잔붓기빼고 다 빠진것 같은데도 눈앞에 라인만 보여요 ㅜㅜ..
라인자체가 잘못 된것 같은데 병원에 뭐라고해야하나요? 그리고 꼭 6개월뒤에 재수술해야하나요 지금 라인을 다시 하거나 할 수 없나요? 거울볼때마다 눈물만나요..안그래도 첫수술 두번째수술 둘다 눈살 잘라내서 눈썹사이도 좁아지고 오른쪽 눈은 이번에 하고 눈이 꽉 안감겨서 세수나 샤워할때 물 다 들어가고 너무 속상해요..차라리 애초에 쌍수 하지 말껄 그랬나 싶기도하고 병원에가서 뭐라고해야할까요 담주에 병원에 눈주사 맞으러 가는데..
Translating

658,936
1,017,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
플리즈86 2021-08-12 (목) 22:57 2년전 신고 주소
라인이 이상한거같아요~병원에 문의 해보셔야 될거같아여~어디병원인지 저도 정보 받을수있을까요?

hiring 작성자 2021-08-12 (목) 23:18 2년전 신고 주소
[@플리즈86] 다음주에 주사 맞으러갈때 얘기해야겠어요 저번주에 주사맞으러갈때 얘기하니깐 뭐라고설명하시면서 2개월은 계속 그럴꺼라고 하셔가지고 뭐라고 가서 얘기해야할지 막막하네요 ㅜㅜ 병원정보는 어떻게 알려드려야하죠?
프리타 2021-08-12 (목) 23:07 2년전 신고 주소
혹시 눈매교정도 하신건가요??

hiring 작성자 2021-08-12 (목) 23:19 2년전 신고 주소
[@프리타] 말씀하실때 처진눈살 제거만 한다고 하셨어요 근데 눈이 땡기는게 눈매교정 하신거 같기도하시고 모르겠어요ㅠㅠ
더나은삶을살자 2021-08-13 (금) 10:40 2년전 신고 주소
일단은 아직 3주니 조금더 지켜보시는게 어떨까요 병원에서도 아마 그렇게 말할것 같은데

너무 낙담하지 마시고 조금만 더  기다려 보세요!

hiring 작성자 2021-08-13 (금) 10:42 2년전 신고 주소
[@더나은삶을살자]  저번주에 말씀드렸을때도 2개월은 지나야한다고 하시더라고요 ㅜㅜ 거울을 자주 보게되서 우울하네용 좀만 더 기다려봐야겠어요
깨룩 2021-08-15 (일) 07:30 2년전 신고 주소
2개월 지나면 부리부리 느낌이랑 라인도 좀 다듬어 진다고 병원에서 그러나요? 절개만 딱 하신건가요??

hiring 작성자 2021-08-15 (일) 12:12 2년전 신고 주소
[@깨룩] 제가 눈이 너무 사나워보인다고 주사 맞을때 얘기했더니 그건 2개월은 기다려야한다고 하시고 가버리셨어요 ㅠㅠ 네 절개인데 쳐진살이 있어서 피부절제를 좀 했어요!
영구링 2021-08-15 (일) 14:29 2년전 신고 주소
라인이 너무 낮게 잡혀서 라인이 안보이는 것 같네요 ㅠㅠㅠ 6개월 뒤 재수술 해달라고 하셔야 될 것 같은데요?!

hiring 작성자 2021-08-16 (월) 00:17 2년전 신고 주소
[@영구링] 이번주에 가는데 뭐라고 해야할까요? ㅠㅠ 소심해서 말 못 할까봐 걱정이에요 ㅠㅠ
ggri123 2021-08-17 (화) 11:23 2년전 신고 주소
제가 보기엔 라인은 ㄱㅊ은데 붓기가 아직 덜빠져서 그런거같아요

근데원래 눈썹이랑 눈 사이가 좁으면 라인을 더 낮게 잡았어야되지 않나 생각되요!

혹시 어디서 하셨어요???
둥둥찌 2021-08-18 (수) 12:30 2년전 신고 주소
라인 다시 말씀해보시는게 좋을것같아요 완전 얇은 라인 되실것같은데  자연스러울것같아요! 혹시 병원정보 알 수 있을까요?
너굴잉잉 2021-08-21 (토) 02:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 17:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi