현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,533
누른좋아요

눈성형 수술후기

자연유착 눈재수술+뒷트임+밑트임 하고 한달차에요!!

재수술로끝장봄 2021-08-11 (수) 14:39 1개월전 977
https://sungyesa.com/new/d03/336548
담당의
비공개
병원명
비공개
비용
비공개
경과일
비공개

몇년전에 매몰로 한눈이 짝짝이가 되가고 있는 느낌에 눈이 좀 더 시원해 보였으면 좋겠어서
쌍수 재수술하는 김에 뒷트임이랑 밑트임 같이 했어요
트임수술 잘하는다는 병원 몇곳 다녀봤는데 최종 결정한 병원 원장님이 상담할 때부터
진짜 너~무 젠틀하시고 눈 길이 비율 꼼꼼히 봐주셔서 바로 당일예약했어요....ㅋㅋㅋ
솔직히 원장님이 쌍수는 짝짝이 느낌이 심하지 않다고 좀 더 나중에 하라고 했는데
그냥 라인 다시 잡고 싶기도 해서 하고 싶다고 했네요
트임은 ㄷ자랑 너무 울상은 싫다고 했구, 라인은 세미아웃으로 해달라구 했어여..
붓기는 양쪽 조금씩 다르게 빠졌었고 부종이나 멍은 엄~청 심하진 않았구요..!!

지금은 한달정도 되서 멍은 다 빠졌고 붓기도 잘 모르겠어요
재수술이지만 절개가 아니고 자연유착으로 해서 큰 붓기는 오래 안간거 같기도 하네여
아무튼 요즘 사람들한테도 눈 예쁘다라는 소리 많이 듣고
저도 그게 눈에 보여서 사진도 여러장 일상으로 남기고 있는데..ㅎㅎㅎ
시간이 가면 갈수록 잘 자리잡히는거 같아서 성형 더 욕심내고싶어요!!!!! (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́⌑ᵒ̴̶̷̥́⸝⸝⸝)
+ 사진은 둘다 수술후 사진이에요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

기리기리린 2021-08-11 (수) 15:42 1개월전 신고 주소

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-11 (수) 17:03 1개월전 신고 주소
웬디0ㅡ0 2021-08-11 (수) 15:50 1개월전 신고 주소

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-11 (수) 17:11 1개월전 신고 주소
먄먄밍 2021-08-11 (수) 16:04 1개월전 신고 주소

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-11 (수) 17:16 1개월전 신고 주소
리빗2 2021-08-11 (수) 16:07 1개월전 신고 주소

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-11 (수) 17:16 1개월전 신고 주소
duboo 2021-08-11 (수) 16:09 1개월전 신고 주소

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-11 (수) 17:17 1개월전 신고 주소
비바스쿨 2021-08-11 (수) 16:38 1개월전 신고 주소

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-11 (수) 17:27 1개월전 신고 주소
햅번이01 2021-08-11 (수) 17:03 1개월전 신고 주소

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-11 (수) 17:31 1개월전 신고 주소
다비치니 2021-08-11 (수) 17:39 1개월전 신고 주소

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-13 (금) 09:23 1개월전 신고 주소
쏘이234 2021-08-11 (수) 20:52 1개월전 신고 주소

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-13 (금) 09:24 1개월전 신고 주소
돈주고용되버리기 2021-08-12 (목) 00:37 1개월전 신고 주소

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-13 (금) 09:24 1개월전 신고 주소
gyrate 2021-08-12 (목) 03:57 1개월전 신고 주소

해바라기하늘 2021-08-12 (목) 10:42 1개월전 신고 주소

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-13 (금) 09:25 1개월전 신고 주소
라이라이7 2021-08-12 (목) 10:50 1개월전 신고 주소

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-13 (금) 09:25 1개월전 신고 주소
jjj004 2021-08-12 (목) 14:59 1개월전 신고 주소

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-13 (금) 09:26 1개월전 신고 주소
성혀해서이뻐질꺼야 2021-08-13 (금) 09:24 1개월전 신고 주소

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-13 (금) 09:27 1개월전 신고 주소

성혀해서이뻐질꺼야 2021-08-13 (금) 09:27 1개월전 신고 주소
yesre 2021-08-13 (금) 10:29 1개월전 신고 주소

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-16 (월) 14:54 1개월전 신고 주소

yesre 2021-08-16 (월) 21:34 1개월전 신고 주소
hshsl 2021-08-13 (금) 15:47 1개월전 신고 주소

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-16 (월) 14:54 1개월전 신고 주소
uwiw 2021-08-14 (토) 01:36 1개월전 신고 주소

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-16 (월) 14:55 1개월전 신고 주소
두륄릴 2021-08-14 (토) 01:52 1개월전 신고 주소

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-16 (월) 14:56 1개월전 신고 주소
sepppp 2021-08-15 (일) 05:36 1개월전 신고 주소

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-16 (월) 14:59 1개월전 신고 주소
호박즙2 2021-08-15 (일) 09:30 1개월전 신고 주소

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-16 (월) 15:01 1개월전 신고 주소
영구링 2021-08-15 (일) 14:28 1개월전 신고 주소

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-16 (월) 15:04 1개월전 신고 주소
ggri123 2021-08-15 (일) 20:43 1개월전 신고 주소

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-16 (월) 15:05 1개월전 신고 주소
스누스 2021-08-15 (일) 20:52 1개월전 신고 주소

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-16 (월) 15:07 1개월전 신고 주소
아타루랑아 2021-08-16 (월) 08:55 1개월전 신고 주소

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-16 (월) 15:11 1개월전 신고 주소
맥콜 2021-08-16 (월) 16:26 1개월전 신고 주소

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-20 (금) 16:38 27일전 신고 주소
아니얌 2021-08-17 (화) 16:58 30일전 신고 주소

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-20 (금) 16:39 27일전 신고 주소
dighaoss 2021-08-17 (화) 21:32 30일전 신고 주소

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-20 (금) 16:40 27일전 신고 주소
은데렐라 2021-08-20 (금) 08:25 27일전 신고 주소

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-20 (금) 16:40 27일전 신고 주소
히쁘미 2021-08-20 (금) 10:27 27일전 신고 주소

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-20 (금) 16:45 27일전 신고 주소
카이사 2021-08-20 (금) 13:05 27일전 신고 주소

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-20 (금) 16:45 27일전 신고 주소
리틀먈 2021-08-24 (화) 01:55 24일전 신고 주소

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-27 (금) 18:17 20일전 신고 주소
이백조 2021-08-25 (수) 13:43 22일전 신고 주소

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-27 (금) 18:17 20일전 신고 주소
하ㄴ 2021-08-25 (수) 17:51 22일전 신고 주소

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-27 (금) 18:18 20일전 신고 주소
atwmm 2021-08-26 (목) 00:53 22일전 신고 주소

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-27 (금) 18:18 20일전 신고 주소
보라지니 2021-08-26 (목) 02:39 22일전 신고 주소

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-27 (금) 18:19 20일전 신고 주소
소소고 2021-08-26 (목) 14:11 21일전 신고 주소

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-27 (금) 18:20 20일전 신고 주소
aapp00 2021-08-31 (화) 02:10 17일전 신고 주소

재수술로끝장봄 작성자 2021-09-02 (목) 17:15 14일전 신고 주소
스누피07 2021-09-01 (수) 22:47 15일전 신고 주소

재수술로끝장봄 작성자 2021-09-09 (목) 17:52 7일전 신고 주소
밀감1 2021-09-13 (월) 00:27 4일전 신고 주소