• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 눈재수술+뒷트임+밑트임 하고 한달차에요!!

재수술로끝장봄 2021-08-11 (수) 14:39 2년전 2597
병원명
비공개
의사명
비공개

몇년전에 매몰로 한눈이 짝짝이가 되가고 있는 느낌에 눈이 좀 더 시원해 보였으면 좋겠어서
쌍수 재수술하는 김에 뒷트임이랑 밑트임 같이 했어요
트임수술 잘하는다는 병원 몇곳 다녀봤는데 최종 결정한 병원 원장님이 상담할 때부터
진짜 너~무 젠틀하시고 눈 길이 비율 꼼꼼히 봐주셔서 바로 당일예약했어요....ㅋㅋㅋ
솔직히 원장님이 쌍수는 짝짝이 느낌이 심하지 않다고 좀 더 나중에 하라고 했는데
그냥 라인 다시 잡고 싶기도 해서 하고 싶다고 했네요
트임은 ㄷ자랑 너무 울상은 싫다고 했구, 라인은 세미아웃으로 해달라구 했어여..
붓기는 양쪽 조금씩 다르게 빠졌었고 부종이나 멍은 엄~청 심하진 않았구요..!!

지금은 한달정도 되서 멍은 다 빠졌고 붓기도 잘 모르겠어요
재수술이지만 절개가 아니고 자연유착으로 해서 큰 붓기는 오래 안간거 같기도 하네여
아무튼 요즘 사람들한테도 눈 예쁘다라는 소리 많이 듣고
저도 그게 눈에 보여서 사진도 여러장 일상으로 남기고 있는데..ㅎㅎㅎ
시간이 가면 갈수록 잘 자리잡히는거 같아서 성형 더 욕심내고싶어요!!!!! (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́⌑ᵒ̴̶̷̥́⸝⸝⸝)
+ 사진은 둘다 수술후 사진이에요
Translating

댓글 99건
기리기리린 2021-08-11 (수) 15:42 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요!!

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-11 (수) 17:03 2년전 신고 주소
[@기리기리린] 재수술이라 많이알아보고 결정한보람 있는것 같아요ㅎ
웬디0ㅡ0 2021-08-11 (수) 15:50 2년전 신고 주소
눈 예뻐요!!! 정보부탁드릴게요

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-11 (수) 17:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먄먄밍 2021-08-11 (수) 16:04 2년전 신고 주소
저도 정보요!!!

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-11 (수) 17:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리빗2 2021-08-11 (수) 16:07 2년전 신고 주소
대박이뻐지셧네요

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-11 (수) 17:16 2년전 신고 주소
[@리빗2] 감사합니당
duboo 2021-08-11 (수) 16:09 2년전 신고 주소
예뻐요 정부 브탁드려요

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-11 (수) 17:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비바스쿨 2021-08-11 (수) 16:38 2년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 되셨네요 저도 정보 부탁드려요!!

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-11 (수) 17:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햅번이01 2021-08-11 (수) 17:03 2년전 신고 주소
눈예뻐요 정보좀부탁드려용~~

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-11 (수) 17:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다비치니 2021-08-11 (수) 17:39 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-13 (금) 09:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘이234 2021-08-11 (수) 20:52 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되신거 같아요!♡

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-13 (금) 09:24 2년전 신고 주소
[@쏘이234] 재수술이라 걱정 많았는데 다들 잘되셨다 해서 기분좋네요..ㅎㅎㅎ
돈주고용되버리기 2021-08-12 (목) 00:37 2년전 신고 주소
어디서 하신건가요?

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-13 (금) 09:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gyrate 2021-08-12 (목) 03:57 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것같아요

[@gyrate] 감사합니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
해바라기하늘 2021-08-12 (목) 10:42 2년전 신고 주소
헐 넘나이뻐요ㅠㅠㅠ 병원이랑 샌이름 가격 정보좀 부탁드여용 ㅎ

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-13 (금) 09:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이라이7 2021-08-12 (목) 10:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-13 (금) 09:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjj004 2021-08-12 (목) 14:59 2년전 신고 주소
눈 진짜 이쁜거 같은데.. 정보 좀 알수잇을까요?

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-13 (금) 09:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성혀해서이뻐질꺼야 2021-08-13 (금) 09:24 2년전 신고 주소
우왕 눈이 제가 원하는 눈이예용 혹시 정보 부탁드려도 되나요???

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-13 (금) 09:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성혀해서이뻐질꺼야 2021-08-13 (금) 09:27 2년전 신고 주소
[@재수술로끝장봄] 감사합니당 !!
yesre 2021-08-13 (금) 10:29 2년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨어요~ 저도 정보 부탁드려도 될까요?

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-16 (월) 14:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yesre 2021-08-16 (월) 21:34 2년전 신고 주소
[@재수술로끝장봄] 감사합니다!!
hshsl 2021-08-13 (금) 15:47 2년전 신고 주소
와 눈 이뻐요!!

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-16 (월) 14:54 2년전 신고 주소
[@hshsl] 감사합니당~!
uwiw 2021-08-14 (토) 01:36 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요~~

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-16 (월) 14:55 2년전 신고 주소
[@uwiw] 감사해요 ㅎㅎ
두륄릴 2021-08-14 (토) 01:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-16 (월) 14:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sepppp 2021-08-15 (일) 05:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-16 (월) 14:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호박즙2 2021-08-15 (일) 09:30 2년전 신고 주소
저도 정보좀알수있을까요?!

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-16 (월) 15:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영구링 2021-08-15 (일) 14:28 2년전 신고 주소
밑트임 한 부위는 안아프신가요? 병원정보 얻을 수 있을까요?

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-16 (월) 15:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ggri123 2021-08-15 (일) 20:43 2년전 신고 주소
헉 정말 잘되셨어요!!! 병원 정보 좀 알수있을까요??

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-16 (월) 15:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스누스 2021-08-15 (일) 20:52 2년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨네요ㅠㅠ병원 정보랑 비용 좀 부탁드려도 될까요?

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-16 (월) 15:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아타루랑아 2021-08-16 (월) 08:55 2년전 신고 주소
되게 잘되신 거 같아요 ㅜ ㅜ 어디서 하셨어요ㅠㅠ

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-16 (월) 15:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맥콜 2021-08-16 (월) 16:26 2년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 되셨어요 병원 정보 부탁드려도 될까요?

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-20 (금) 16:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니얌 2021-08-17 (화) 16:58 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려용!

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-20 (금) 16:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dighaoss 2021-08-17 (화) 21:32 2년전 신고 주소
재수술 잘되신거 같습니다!!

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-20 (금) 16:40 2년전 신고 주소
[@dighaoss] 감사합니당~!!ㅎㅎ
은데렐라 2021-08-20 (금) 08:25 2년전 신고 주소
저도 정보좀 부그탁해요 쪽지주세욤 ㅠㅠ 비용 이름 원장

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-20 (금) 16:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히쁘미 2021-08-20 (금) 10:27 2년전 신고 주소
우와..진짜 잘되셨어요! 엄청이뻐요 저도 병원 원장 가격 정보 부탁드려요

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-20 (금) 16:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카이사 2021-08-20 (금) 13:05 2년전 신고 주소
라인도 예쁘고 수술 잘되신 것 같아요!

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-20 (금) 16:45 2년전 신고 주소
[@카이사] 아고. 칭찬감사해요ㅎㅎㅎ
리틀먈 2021-08-24 (화) 01:55 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요!

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-27 (금) 18:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이백조 2021-08-25 (수) 13:43 2년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아요!! 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-27 (금) 18:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하ㄴ 2021-08-25 (수) 17:51 2년전 신고 주소
정보 부탁드려도될까요

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-27 (금) 18:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
atwmm 2021-08-26 (목) 00:53 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요 ..! 혹시 병원하고 원장님 정보 좀 알 수 있을까요 ㅠㅠ

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-27 (금) 18:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라지니 2021-08-26 (목) 02:39 2년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽게 잘되셨네요!!! 저도 병원 정보 알 수 있을까요??

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-27 (금) 18:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소고 2021-08-26 (목) 14:11 2년전 신고 주소
정보부탁드려요 너무이뽀용

재수술로끝장봄 작성자 2021-08-27 (금) 18:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aapp00 2021-08-31 (화) 02:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재수술로끝장봄 작성자 2021-09-02 (목) 17:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스누피07 2021-09-01 (수) 22:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재수술로끝장봄 작성자 2021-09-09 (목) 17:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀감1 2021-09-13 (월) 00:27 2년전 신고 주소
헐 진짜이쁫0요 저도병원정보부탁드려요~

재수술로끝장봄 작성자 2021-10-22 (금) 17:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소다빵 2021-09-19 (일) 22:39 2년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 성함 알수있을까요?

재수술로끝장봄 작성자 2021-10-22 (금) 17:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈야2 2021-09-26 (일) 02:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재수술로끝장봄 작성자 2021-10-22 (금) 17:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝띵땅 2021-10-18 (월) 13:24 2년전 신고 주소
헐 진짜 너무 예뻐요ㅜㅜ 병원,원장님 정보 알 수 있을까요?!

재수술로끝장봄 작성자 2021-10-22 (금) 17:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 17:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재수술로끝장봄 작성자 2021-11-10 (수) 11:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루랄라즐건하루 2021-10-31 (일) 22:23 2년전 신고 주소
말 안하면 수술한지 아무도 모를거 같아요 너무 이쁘셔용!! 추카드려요ㅎㅎ 저도 뒤트임 정보 부탁드립니다

재수술로끝장봄 작성자 2021-11-10 (수) 11:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베스트복숭이 2021-12-14 (화) 23:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소소소소소소 2021-12-22 (수) 08:22 2년전 신고 주소
정말 자연스러워요ㅠㅠㅠ 정보 부탁드릴게요!!
밥먹고살자 2022-01-03 (월) 19:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우엉김 2022-01-23 (일) 13:46 2년전 신고 주소
병원 정보 알려주실 수 있을까요?
탸형ㄹ 2022-02-01 (화) 03:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈이부시개 2022-05-09 (월) 00:33 1년전 신고 주소
여태 찾아본 뒷밑트임중 가장 자연스럽고 이쁘세요! 정보부탁드립니다~~^^
재수술로끝장봄 작성자 2022-07-05 (화) 12:11 1년전 신고 주소
저 프라이빗성형외과 이준우원장님한테 했습니다아아~~ 이쁘게 봐주셔서 감사해요^^!!
hi