• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

첫 쌍수 불만족

성형뿌셔 2021-08-10 (화) 11:01 2년전 3086
병원명
비공개
의사명
비공개
사진 보시면 제가 원래 오른쪽에 속쌍이 있었는데 안 지워주셨는제 현재 라인이 두개인 상태 ㅠ

<사진 보시면 제가 원래 오른쪽에 속쌍이 있었는데 안 지워주셨는제 현재 라인이 두개인 상태 ㅠ>

눈뜨면 이런 모습.. 게다가 앞트임도 누호? 약간 겹이 생김

<눈뜨면 이런 모습.. 게다가 앞트임도 누호? 약간 겹이 생김>

작년 20년도 12월?? 에 쌍수 매몰+뒷트임,밑트임+오른쪽만 앞트임 수술 했는데 결과적으로 불만족입니다
원래 함몰눈이라 뒷트임은 해도 티가 안나다고 하서서 그게 상관없는데 밑트임은 전이랑 달라진 점이 하나도 없어서.. ㅠ
그리거 쌍커풀 라인 두개인거 경과 보러 다시 병원 갔을때 붓기 때문에 아직은 모른다 이런말 하시더라구용.. 게다가 실장님음 오히려 라인이 두개인게 더 자얀스러워용^^ 이러시던데 ㅠ
여기 개인병원이구 큰병원에서 이 원장님이 인기가 만ㄹ으셔서 따로 병원 차린거라구 하셔서 믿고 갔는데 제가 운이 안 좋았낭.. 싶더라구요 흑 그냥 다른것에서 재수술 하려구요!
Translating

333,487
187,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 76건
진귀 2021-08-10 (화) 12:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형뿌셔 작성자 2021-08-10 (화) 12:36 2년전 신고 주소
[@진귀] 네.. 지방이식 얘긴 아예 안 꺼내셨어요.. 속쌍은 지방이식으루 없애나요??

진귀 2021-08-10 (화) 15:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형뿌셔 작성자 2021-08-10 (화) 16:29 2년전 신고 주소
[@진귀] 아아 ㅠㅠ 그져.. 쌍수한지 일년이 지나서 ㅠㅠ 재수술받기도 믿음이 안 가서 그냥 다른곳 가서 받으려구해요..
햅번이01 2021-08-10 (화) 12:40 2년전 신고 주소
라인 두개인게 자연스럽다니 ㅋㅋㅋ황당한 답변이네요...

성형뿌셔 작성자 2021-08-10 (화) 12:41 2년전 신고 주소
[@햅번이01] 그니까요 ...ㅋㅋㅋ 저도 잘못들은줄.. 여기 입소문 좋아서 간곳인데 이젠 어디가 좋은 곳인지 모르겠어영..ㅎㅎ
돈주고용되버리기 2021-08-10 (화) 14:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형뿌셔 작성자 2021-08-10 (화) 16:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2021-08-10 (화) 14:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형뿌셔 작성자 2021-08-10 (화) 16:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냉쏘 2021-08-10 (화) 15:33 2년전 신고 주소
라인 두개인 게 더 자연스럽다니.... 수술한 병원 실장이 그런 말을 했다니 충격이네요 그게 무슨 무책임한 말인지ㅜ

성형뿌셔 작성자 2021-08-10 (화) 16:28 2년전 신고 주소
[@냉쏘] 그죠.. 실장님이 불친절 했었어요 ㅠ
아니얌 2021-08-10 (화) 15:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형뿌셔 작성자 2021-08-10 (화) 16:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제주삼다수 2021-08-10 (화) 16:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아만디아 2021-08-10 (화) 22:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형뿌셔 작성자 2021-08-10 (화) 23:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩아빠님 2021-08-10 (화) 23:58 2년전 신고 주소
겹쌍이 좀 있는편이 맞는거같아여..

성형뿌셔 작성자 2021-08-11 (수) 09:17 2년전 신고 주소
[@콩아빠님] ㅠㅠ
냥냥이v 2021-08-11 (수) 00:26 2년전 신고 주소
성형은  남들이 봤을때 괜찮아도 본인만족여부가 있는라...속상하시겠지만 재수술은 원하시는대로 라인 예쁘게
나오시길 바랄게요 ㅜㅜ 실장님  두개인게 자연스럽다는건 정말 어이없네요;;;

성형뿌셔 작성자 2021-08-11 (수) 09:17 2년전 신고 주소
[@냥냥이v] 그쵸.. 입소문 좋아서 간 곳이었는데 너무 화나네뇨..
하예슬 2021-08-11 (수) 08:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코르르 2021-08-11 (수) 10:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형뿌셔 작성자 2021-08-11 (수) 16:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디니딘 2021-08-11 (수) 13:10 2년전 신고 주소
어디병ㅇㅝㄴ네서 하신건거뇨? ㅠㅠ

성형뿌셔 작성자 2021-08-11 (수) 16:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ggig 2021-08-11 (수) 16:20 2년전 신고 주소
저도 속쌍때문에 쳐져보여서 수술할려고하는데 살짝 망설여지네요..
재수술요청하셔야하는거아닌가요?

성형뿌셔 작성자 2021-08-11 (수) 16:24 2년전 신고 주소
[@Ggig] 계속 붓기 때문이라며 경과 지캬보라고 하니깐 어차피 이제 신뢰도 떨어졌기두 해서 다른곳에서 재수술 하랴구요 ㅠㅠ!
어라어니라 2021-08-11 (수) 23:04 2년전 신고 주소
혹시 어디인지 알 수 있을까요?

성형뿌셔 작성자 2021-08-12 (목) 17:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카일11 2021-08-12 (목) 12:43 2년전 신고 주소
병원알려주세요ㅠㅠ

성형뿌셔 작성자 2021-08-12 (목) 17:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이미존재하는아니디 2021-08-12 (목) 13:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
혜썬 2021-08-12 (목) 20:07 2년전 신고 주소
헉...그래도 긍정적이셔서 다행이에요 피부는 완전 하야시네요

성형뿌셔 작성자 2021-08-14 (토) 20:17 2년전 신고 주소
[@혜썬] ㅠㅠ 어차피 라인도 마음에 안 들었어서 좋게 생각하려구용 ㅎㅎ!
바랑 2021-08-13 (금) 08:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형뿌셔 작성자 2021-08-14 (토) 20:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더나은삶을살자 2021-08-13 (금) 10:53 2년전 신고 주소
하 진짜 병원들 수술하고나면 다른 태도 진절머리 나네요

성형뿌셔 작성자 2021-08-14 (토) 20:18 2년전 신고 주소
[@더나은삶을살자] 그쵸 ㅎㅎ.. 성향외과 잘만나야해요 ㅠㅠ
돌돌민 2021-08-13 (금) 15:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
으악이ㅣㄹ 2021-08-14 (토) 00:07 2년전 신고 주소
에구 ㅠㅠ 속상하시겠어요

[@으악이ㅣㄹ] ㅠㅠㅠㅠ 전엔 슬펐는데 지금은 재수술 할 생각이라 괜찮아졌어용 ㅎㅎ
깨룩 2021-08-15 (일) 00:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형뿌셔 작성자 2021-08-16 (월) 09:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영구링 2021-08-15 (일) 14:30 2년전 신고 주소
사진상으로 라인이 풀리신 것 같아 보여요 ㅠㅠㅠ 어디 병원인지 알 수 있을까요?

성형뿌셔 작성자 2021-08-16 (월) 09:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ooou 2021-08-15 (일) 16:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형뿌셔 작성자 2021-08-16 (월) 09:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽글9 2021-08-15 (일) 19:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형뿌셔 작성자 2021-08-16 (월) 09:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

0모찡0 2021-08-20 (금) 00:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑤00 2021-08-15 (일) 23:21 2년전 신고 주소
아이구 ㅠㅠ맘고생 하셨겠어요...

[@쑤00] ㅠㅠ 초반엔 엄청 울었는데 지금은 덤덤해용 ㅎㅎ..
smsm 2021-08-16 (월) 11:05 2년전 신고 주소
눈이 아무리 케바케라고 하지만,,ㅜㅜ너무 속상하시겠어요 ㅜㅜㅜ재수술은 꼭 성공하실거에요!!

성형뿌셔 작성자 2021-08-20 (금) 12:18 2년전 신고 주소
[@smsm] ㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠ
mujer1 2021-08-17 (화) 19:13 2년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 혹시 저도 병원정보 얻을수있을까요

성형뿌셔 작성자 2021-08-20 (금) 12:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙초 2021-08-20 (금) 01:12 2년전 신고 주소
혹시 저도 병원 정보 알수있을까요ㅠ.ㅠ

* 비밀글 입니다.
흐규규흐규 2021-08-21 (토) 14:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형뿌셔 작성자 2021-08-21 (토) 18:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐규규흐규 2021-08-22 (일) 00:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
flowery 2021-08-24 (화) 20:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라지니 2021-08-26 (목) 02:41 2년전 신고 주소
저도 혹시 병원 정보 알 수 있을까요??? 재수술 성공하시길 바라겠습니다!!
oo1234 2021-08-26 (목) 11:31 2년전 신고 주소
헐 속상하셨겠어요ㅠ 병원 궁금해요..
졔졔929 2021-08-27 (금) 11:26 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도될까요??ㅜㅠ
랭랭랭2 2021-09-02 (목) 17:47 2년전 신고 주소
ㅜㅜ 너무 슬프시겠네요 재수술 잘 됐으멵 좋겠어요
상파일칠 2021-09-03 (금) 06:32 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 17:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 19:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Chloei 2021-11-03 (수) 08:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황비치 2021-11-16 (화) 21:33 2년전 신고 주소
저도 병원 알수잇을까요/
hi