현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,236
누른좋아요

눈성형 수술후기

첫 쌍수 불만족

성형뿌셔 2021-08-10 (화) 11:01 1개월전 1443
https://sungyesa.com/new/d03/336408
담당의
비공개
병원명
비공개
비용
비공개
경과일
비공개
사진 보시면 제가 원래 오른쪽에 속쌍이 있었는데 안 지워주셨는제 현재 라인이 두개인 상태 ㅠ

<사진 보시면 제가 원래 오른쪽에 속쌍이 있었는데 안 지워주셨는제 현재 라인이 두개인 상태 ㅠ>

눈뜨면 이런 모습.. 게다가 앞트임도 누호? 약간 겹이 생김

<눈뜨면 이런 모습.. 게다가 앞트임도 누호? 약간 겹이 생김>

작년 20년도 12월?? 에 쌍수 매몰+뒷트임,밑트임+오른쪽만 앞트임 수술 했는데 결과적으로 불만족입니다
원래 함몰눈이라 뒷트임은 해도 티가 안나다고 하서서 그게 상관없는데 밑트임은 전이랑 달라진 점이 하나도 없어서.. ㅠ
그리거 쌍커풀 라인 두개인거 경과 보러 다시 병원 갔을때 붓기 때문에 아직은 모른다 이런말 하시더라구용.. 게다가 실장님음 오히려 라인이 두개인게 더 자얀스러워용^^ 이러시던데 ㅠ
여기 개인병원이구 큰병원에서 이 원장님이 인기가 만ㄹ으셔서 따로 병원 차린거라구 하셔서 믿고 갔는데 제가 운이 안 좋았낭.. 싶더라구요 흑 그냥 다른것에서 재수술 하려구요!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

진귀 2021-08-10 (화) 12:34 1개월전 신고 주소

성형뿌셔 작성자 2021-08-10 (화) 12:36 1개월전 신고 주소

진귀 2021-08-10 (화) 15:35 1개월전 신고 주소

성형뿌셔 작성자 2021-08-10 (화) 16:29 1개월전 신고 주소
햅번이01 2021-08-10 (화) 12:40 1개월전 신고 주소

성형뿌셔 작성자 2021-08-10 (화) 12:41 1개월전 신고 주소
돈주고용되버리기 2021-08-10 (화) 14:19 1개월전 신고 주소

성형뿌셔 작성자 2021-08-10 (화) 16:27 1개월전 신고 주소
우울증돋네 2021-08-10 (화) 14:31 1개월전 신고 주소

성형뿌셔 작성자 2021-08-10 (화) 16:27 1개월전 신고 주소
냉쏘 2021-08-10 (화) 15:33 1개월전 신고 주소

성형뿌셔 작성자 2021-08-10 (화) 16:28 1개월전 신고 주소
아니얌 2021-08-10 (화) 15:47 1개월전 신고 주소

성형뿌셔 작성자 2021-08-10 (화) 16:28 1개월전 신고 주소
제주삼다수 2021-08-10 (화) 16:01 1개월전 신고 주소

아만디아 2021-08-10 (화) 22:56 1개월전 신고 주소

성형뿌셔 작성자 2021-08-10 (화) 23:19 1개월전 신고 주소
콩아빠님 2021-08-10 (화) 23:58 1개월전 신고 주소

성형뿌셔 작성자 2021-08-11 (수) 09:17 1개월전 신고 주소
냥냥이v 2021-08-11 (수) 00:26 1개월전 신고 주소

성형뿌셔 작성자 2021-08-11 (수) 09:17 1개월전 신고 주소
하예슬 2021-08-11 (수) 08:55 1개월전 신고 주소

코르르 2021-08-11 (수) 10:20 1개월전 신고 주소

성형뿌셔 작성자 2021-08-11 (수) 16:25 1개월전 신고 주소
디니딘 2021-08-11 (수) 13:10 1개월전 신고 주소

성형뿌셔 작성자 2021-08-11 (수) 16:24 1개월전 신고 주소
Ggig 2021-08-11 (수) 16:20 1개월전 신고 주소

성형뿌셔 작성자 2021-08-11 (수) 16:24 1개월전 신고 주소
어라어니라 2021-08-11 (수) 23:04 1개월전 신고 주소

성형뿌셔 작성자 2021-08-12 (목) 17:54 1개월전 신고 주소
카일11 2021-08-12 (목) 12:43 1개월전 신고 주소

성형뿌셔 작성자 2021-08-12 (목) 17:54 1개월전 신고 주소
이미존재하는아니디 2021-08-12 (목) 13:39 1개월전 신고 주소

혜썬 2021-08-12 (목) 20:07 1개월전 신고 주소

성형뿌셔 작성자 2021-08-14 (토) 20:17 1개월전 신고 주소
바랑 2021-08-13 (금) 08:20 1개월전 신고 주소

성형뿌셔 작성자 2021-08-14 (토) 20:18 1개월전 신고 주소
더나은삶을살자 2021-08-13 (금) 10:53 1개월전 신고 주소

성형뿌셔 작성자 2021-08-14 (토) 20:18 1개월전 신고 주소
돌돌민 2021-08-13 (금) 15:46 1개월전 신고 주소

으악이ㅣㄹ 2021-08-14 (토) 00:07 1개월전 신고 주소

깨룩 2021-08-15 (일) 00:21 1개월전 신고 주소

성형뿌셔 작성자 2021-08-16 (월) 09:27 1개월전 신고 주소
영구링 2021-08-15 (일) 14:30 1개월전 신고 주소

성형뿌셔 작성자 2021-08-16 (월) 09:28 1개월전 신고 주소
Ooou 2021-08-15 (일) 16:42 1개월전 신고 주소

성형뿌셔 작성자 2021-08-16 (월) 09:27 1개월전 신고 주소
몽글9 2021-08-15 (일) 19:42 1개월전 신고 주소

성형뿌셔 작성자 2021-08-16 (월) 09:28 1개월전 신고 주소

0모찡0 2021-08-20 (금) 00:28 1개월전 신고 주소
쑤00 2021-08-15 (일) 23:21 1개월전 신고 주소

smsm 2021-08-16 (월) 11:05 1개월전 신고 주소

성형뿌셔 작성자 2021-08-20 (금) 12:18 1개월전 신고 주소
mujer1 2021-08-17 (화) 19:13 1개월전 신고 주소

성형뿌셔 작성자 2021-08-20 (금) 12:18 1개월전 신고 주소
앙초 2021-08-20 (금) 01:12 1개월전 신고 주소

흐규규흐규 2021-08-21 (토) 14:50 1개월전 신고 주소

성형뿌셔 작성자 2021-08-21 (토) 18:26 1개월전 신고 주소

흐규규흐규 2021-08-22 (일) 00:53 1개월전 신고 주소
flowery 2021-08-24 (화) 20:23 30일전 신고 주소
보라지니 2021-08-26 (목) 02:41 29일전 신고 주소
oo1234 2021-08-26 (목) 11:31 29일전 신고 주소
졔졔929 2021-08-27 (금) 11:26 28일전 신고 주소
랭랭랭2 2021-09-02 (목) 17:47 21일전 신고 주소
상파일칠 2021-09-03 (금) 06:32 21일전 신고 주소