• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 쌍수 했어요!

soieeanna 2021-08-10 (화) 07:17 2년전 1436
병원명
비공개
의사명
비공개

사진은 어제밤 사진이고 수술하고 정신없어서 바로 잠들었네요..ㅋㅋ 라인 쟐 나온것 같나요??
절개로 앞트 윗트 눈교 까지 했어요!
근데 지금이랑 어제는 눈이 흐릿 하니 잘 안보이네요.. 쌍수 직후라 그런지 눈도 잘 안감기고 ㅋㅋ 그래두 아직 둘때날 이니까 지켜 봐야겠죠?? 눈이 흐릿하니 잘 안보이는건 생활하기 많이 불편 하긴 하네요 ..ㅎ
Translating

댓글 20건
이히리이 2021-08-10 (화) 07:53 2년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘겠다앙!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
성공을위하여 2021-08-10 (화) 11:39 2년전 신고 주소
어디서 하셨어?라인 넘 이뻐요!!
낌또비 2021-08-10 (화) 14:41 2년전 신고 주소
라인너무 예뻐요
성형뿌셔 2021-08-10 (화) 23:22 2년전 신고 주소
라인 너무 예쁘덴영?? 병원이랑 원장님 정보 알수있을까요오??
눈눈쌍수눈눈 2021-08-11 (수) 01:36 2년전 신고 주소
안녕하세요~라인 이뽀요
저도 쌍수 알아보는 중이고 빨리 하고싶은데
정말 고민이 많이되고 걱정도 많이 되고 망설여져서
아직 못하고 시간만 흘러가고있어요
병원정보랑 원장, 금액 좀 알려 주실수 있을까요?
코르르 2021-08-11 (수) 10:21 2년전 신고 주소
라인 진짜 이쁜거같아요!
다비치니 2021-08-11 (수) 17:16 2년전 신고 주소
저도 병원정보랑 원장님 비용 알수있을까요?
헤이세이의 2021-08-11 (수) 22:04 2년전 신고 주소
걱정되시면 의사 분한테 어쭤보는 것도 좋을 것 같아요
어라어니라 2021-08-11 (수) 23:04 2년전 신고 주소
라인 이뻐요!!
hiring 2021-08-12 (목) 14:24 2년전 신고 주소
인아웃으로 예쁘게 잘 된것 같아요!
88Tkdtn 2021-08-12 (목) 15:04 2년전 신고 주소
라인 깔끔하게 잘잡히신듯 부러워요
살려주 2021-08-13 (금) 02:46 2년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요!
너굴잉잉 2021-08-14 (토) 20:19 2년전 신고 주소
헐 라인 너무 이쁜데요?? 병원 정보 알수 있을까요??
ggri123 2021-08-15 (일) 20:52 2년전 신고 주소
혹시 비용은 얼마나 들었는지 알수있을까요??
릴리릴릴 2021-08-16 (월) 16:18 2년전 신고 주소
예쁘게 되실 듯 합니다!
Qhfma 2021-08-16 (월) 19:49 2년전 신고 주소
이뻐용!~~
worworr 2021-08-17 (화) 01:42 2년전 신고 주소
아 ㅠㅠㅠㅠ라인 너무 이쁘신데요ㅠㅠㅜ 인아웃르인인가요??? 호ㄱ시 몇미리로 하셨는지 알 수 있을까요?
댕댕이이이 2021-08-17 (화) 01:52 2년전 신고 주소
라인이 벌써 이쁘세요!!!
도지 2021-08-26 (목) 05:22 2년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘된것같아요..제가 딱 원하는라인
보보잉222 2021-08-29 (일) 16:01 2년전 신고 주소
잘되신거같아요!
hi