현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,532
누른좋아요

눈성형 수술후기

압구정 눈 재수술(400+@), 비추천

미니미2 2021-08-10 (화) 00:38 1개월전 1669
https://sungyesa.com/new/d03/336375
담당의
대표원장
병원명
아이원성형외과의원

안녕하세요. 눈 절개 재수술 후기 입니다.
기존의 매몰 쌍커풀이 풀려서 절개법으로 재수술 했습니다.
압구정에 위치한 병원으로 원장님 실력이 훌륭하시다고 하셔서 믿고 수술했습니다. 가격은 타병원들 보다 매우 높게 형성된 편입니다.
재수술인점 고려해도 400 이상 주고 수술했습니다.
결과적으로 수술 후 절개로 쌍커풀 수술 후 한쪽 눈의 라인이 울퉁불퉁하며 고르지 못해 원장님께 as를 요청하였으며 흉살을 고려해 1년 정도 기다려 보라는 답변을 받았습니다.
1년 동안 많이 불편했지만 살아가는데 지장이 있을 정도는 아니여서 참고 기다렸는데 라인에 전혀 개선이 없어서 원장님께서 문제를 인정하시고 as 수술을 해주셨습니다.
첨부한 사진이 as 수술 후 9개월이 지난 뒤 현재 라인의 사진입니다. 울퉁불퉁하고 찌그러진듯한 모습을 보실 수 있습니다.
해당 병원의 원장님은 여전히 흉살을 말씀하시면서
더 기다려보자고 하시는데 많이 힘들고 괴로운 마음입니다. 아무리 유명하고 실력이 좋으신 원장님도 저와 같은 실패 사례가 발생할 수 있다는 정보 공유 차원에서 작성한 글입니다.

본문 요약
1.  ㅇㅇㅇ절개 재수술 > 절개라인 찌그러짐
2. 1년 뒤 as > 개선 실패
3. 현재 라인 사진

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

썅수재재재재수술 2021-08-10 (화) 01:31 1개월전 신고 주소
yumee 2021-08-10 (화) 07:45 1개월전 신고 주소

미니미2 작성자 2021-08-10 (화) 14:28 1개월전 신고 주소
진귀 2021-08-10 (화) 12:40 1개월전 신고 주소

미니미2 작성자 2021-08-10 (화) 14:26 1개월전 신고 주소

진귀 2021-08-10 (화) 15:37 1개월전 신고 주소
햅번이01 2021-08-10 (화) 12:41 1개월전 신고 주소

ㅅㅂ내눈 2021-09-04 (토) 16:54 12일전 신고 주소
jibang 2021-08-10 (화) 19:47 1개월전 신고 주소

미니미2 작성자 2021-08-10 (화) 21:06 1개월전 신고 주소
쏘이234 2021-08-11 (수) 21:05 1개월전 신고 주소
다비치니 2021-08-11 (수) 21:46 1개월전 신고 주소
어라어니라 2021-08-11 (수) 23:05 1개월전 신고 주소
눈때문에미챠 2021-08-12 (목) 06:44 1개월전 신고 주소
카일11 2021-08-12 (목) 12:44 1개월전 신고 주소
vanvanvan 2021-08-15 (일) 12:34 1개월전 신고 주소
강한설 2021-08-15 (일) 14:16 1개월전 신고 주소
영구링 2021-08-15 (일) 14:31 1개월전 신고 주소
호랑20 2021-08-16 (월) 00:29 1개월전 신고 주소
smsm 2021-08-16 (월) 11:06 1개월전 신고 주소
rosa98 2021-08-16 (월) 16:37 1개월전 신고 주소
Qhfma 2021-08-16 (월) 19:50 1개월전 신고 주소
ㅅㅂ내눈 2021-08-17 (화) 01:21 1개월전 신고 주소
aapp00 2021-08-31 (화) 02:14 17일전 신고 주소
def43 2021-09-12 (일) 13:47 4일전 신고 주소