• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2년넘은 부분절개+앞트임+눈매교정 후기

치럽 2021-08-09 (월) 23:27 2년전 953
병원명
비공개
의사명
비공개
왼쪽눈은 넘 완벽하게 제가 바라는 눈으로 됐는데 오른쪽은 흉살 때문에 첨부터 고민이 되더니 결국 흉살 때문인지 라인이 흐리게 잡히고 풀린 것 처럼 겹쌍꺼풀이 되네요…그래서 다시 재수술 상담 받으러 가요 ㅠㅠ 쌍수자체는 넘 만족스럽구 만약 옛날로 돌아가면 앞틤은 안 할 것 같아용..
Translating

121,004
317,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
썅수재재재재수술 2021-08-10 (화) 01:40 2년전 신고 주소
아 그거 저도 공감가네요 ㅠㅠ 다시돌아간다면 저도 절대안할거같아요 ㅠㅠ
Ggig 2021-08-11 (수) 16:27 2년전 신고 주소
앞트임 고민중이였는데 왠만하면 안해야겠네용.. 정보감사합니다!
쏘이234 2021-08-11 (수) 21:06 2년전 신고 주소
ㅜㅜ 절개는 흉살이 어쩔수 없나봐요...저도 재수술로 절개하자고 하자는데 걱정되네요ㅠㅠ
어라어니라 2021-08-11 (수) 23:05 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요
혜썬 2021-08-12 (목) 20:53 2년전 신고 주소
정말 조심스럽지만 병원과 원장님 성함 알 수 있을까요...?
ㅅㅂ내눈 2021-08-17 (화) 01:22 2년전 신고 주소
저도 ㅇㅢ사가 앞트임을 못해놔서 짝짝이에 흉터에 ㅠ
dighaoss 2021-08-17 (화) 21:36 2년전 신고 주소
앞트임을 안하시는 이유는 뭐에요?
hi