• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술 10년차

올뽀 2021-08-09 (월) 19:36 2년전 1041
병원명
비공개
의사명
비공개
10년전 매몰로 겁도없이
한군데 상담받고 바로 그냥 수술하고
운좋게 잘돼서 지금은 정말 티가 안나요
말 안하면 다들 수술한줄 모릅니다
시간 지나서 눈꺼풀 더 쳐지면
그때 재수술 하려구요!
그때는 눈매교정도 같이 하고싶네요ㅠㅠ
Translating

79,117
1,964,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
썅수재재재재수술 2021-08-10 (화) 01:42 2년전 신고 주소
눈매교정 정말 잘생각하셔야해요 ㅠㅠ 저는 매몰 풀려서 두번이나하고 눈교했눈데 하 지금 또다른 병원찾구있어요

올뽀 작성자 2021-08-11 (수) 14:09 2년전 신고 주소
[@썅수재재재재수술] 네 ㅠㅠ 한번 묶으면 풀 수 없다고 해서 신중하게 생각하려구요
라이라이7 2021-08-11 (수) 22:19 2년전 신고 주소
10년이면 오래가네용 라인 많이 내려오셨나요?
어라어니라 2021-08-11 (수) 23:05 2년전 신고 주소
앗 부럽습니다 ㅠㅠ
더나은삶을살자 2021-08-13 (금) 10:44 2년전 신고 주소
매몰이 정말 자연스럽더라구요. 저는 절개로 했는데 후회됩니당 ㅠㅠ
smsm 2021-08-16 (월) 11:07 2년전 신고 주소
수술잘되어서 넘 다행이네요 ㅋㅋㅋ
ㅅㅂ내눈 2021-08-17 (화) 01:23 2년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 처음부터 매몰로 했으면 이 고생 안했을텐데 ㅠㅠ 현명한 선택이셨어요
브리앙 2021-08-17 (화) 13:00 2년전 신고 주소
매몰인데 풀리지도 않으시고 넘 부럽습니다ㅎㅎ
병원정보 부탁드려도 될까요?
dighaoss 2021-08-17 (화) 21:35 2년전 신고 주소
저도 뭣도 모르고 하고 지금 엄청 후회중입니다 ㅠ
hi