현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,223
누른좋아요

눈성형 수술후기

눈 재수술만 5번

드라마틱ktx 2021-08-09 (월) 14:45 1개월전 1017
https://sungyesa.com/new/d03/336284
담당의
비공개
병원명
비공개
비용
비공개
경과일
비공개
고등학교때 지방 성형외과에서 절개했다 망했을때 약 5년전

<고등학교때 지방 성형외과에서 절개했다 망했을때 약 5년전>

3-4년 후 다시 하고 1년이 지난 지금의 눈

<3-4년 후 다시 하고 1년이 지난 지금의 눈>

중학교2학년때 뭣 모르고 동네 안과에서 매몰
풀려서 중3때 재수술

고등학교때 한쪽이 또 풀려서 이번엔 성형외과 가서 절개
이때 다 망했어요 높은 라인에 다래끼 난 것 같은 눈 앞쪽 그리고 눈 앞머리에 찍힌 흉터..
할아버지 원장님이셨는데 자기도 부자연스러운거 인정하며 다시 해주셨고, 이 재건 수술을 하고 난 사진이 첫번째 첨부해놓은 사진입니다

그것도 3년이나 경과를 기다린사진이죠
달라지는것 없었습니다

그래서 작년에 서울에 재수술로 유명하다는 곳에서 500만원 넘는 금액을 주고 했고, 두번째 첨부한 사진이 그 후로 1년 경과가 지난 지금의 사진이에요

사진으로 비교하면 라인이 낮아졌고 첫번째 사진에 비하면 덜 부자연스러워 졌지만 그래도 너무 만족을 못하고 있습니다

누가봐도 너무 부자연스러운 눈과 눈 앞머리 흉터, 그리고 쌍커풀이 아닌 그냥 눈에다 선을 그어놓은 것 같은 디자인

이거 어떡하죠... 정말 이젠 답이 없을까요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

재니튜 2021-08-09 (월) 17:08 1개월전 신고 주소
하늘정원22 2021-08-09 (월) 23:07 1개월전 신고 주소
썅수재재재재수술 2021-08-10 (화) 01:45 1개월전 신고 주소
yumee 2021-08-10 (화) 07:51 1개월전 신고 주소
어라어니라 2021-08-11 (수) 23:06 1개월전 신고 주소
더나은삶을살자 2021-08-13 (금) 10:45 1개월전 신고 주소
ggri123 2021-08-15 (일) 20:54 1개월전 신고 주소
호랑20 2021-08-16 (월) 00:33 1개월전 신고 주소
ㅅㅂ내눈 2021-08-17 (화) 01:26 1개월전 신고 주소
햅번이01 2021-08-17 (화) 17:16 1개월전 신고 주소
문해력 2021-08-18 (수) 14:53 1개월전 신고 주소