• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 11개월 차 후기

홀리뮬리 2021-08-09 (월) 12:25 2년전 2043
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍수 전

<쌍수 전>

쌍수 후

<쌍수 후>

벌써 쌍수한 지 11개월이나 됐네요! 눈 감아도 티가 별로 안 나고 눈도 또렷해져서 만족하면서 지내고 있어요!
Translating

120,834
1,655,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
jenalee 2021-08-09 (월) 12:33 2년전 신고 주소
와 완전 예뻐지셨네요~ 수술 완전 잘되셨어요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이히히 2021-08-09 (월) 19:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄륵쿠스 2021-08-09 (월) 21:56 2년전 신고 주소
쌍수 생각 전혀 없었는데 이 글 보니 너무 하고 싶어지네요 ㅜ
너무 잘 되신 것 같아요 축하드려욥
귀요미쿠키 2021-08-09 (월) 22:43 2년전 신고 주소
원래도 예쁘셨는데 더 예뻐지셨네요 부러워요 !!
하늘정원22 2021-08-09 (월) 23:07 2년전 신고 주소
진짜잘되셧다
햅번이01 2021-08-10 (화) 09:50 2년전 신고 주소
엄청자연스럽네요! 정보부탁드려요:-)
냥냥이v 2021-08-11 (수) 01:11 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거 같아요!!!!
썹거상 2021-08-11 (수) 20:11 2년전 신고 주소
티 안나게 훨씬 예뻐지셨네요 ㄷㄷㄷ
쏘이234 2021-08-11 (수) 21:10 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되었네용 이뻐요~~!ㅎㅎㅎ
가변 2021-08-11 (수) 21:59 2년전 신고 주소
확실히 이뻐지셨네요
헤이세이의 2021-08-11 (수) 22:06 2년전 신고 주소
쌍수하느라 수고 많으셨습니다
라이라이7 2021-08-11 (수) 22:10 2년전 신고 주소
6개월차때보다 라인 더 내려오셨나요?

홀리뮬리 작성자 2021-08-12 (목) 22:02 2년전 신고 주소
[@라이라이7]
어라어니라 2021-08-11 (수) 23:06 2년전 신고 주소
hiring 2021-08-12 (목) 15:02 2년전 신고 주소
눈 완전 자연스럽게 잘 되셨네요 부러워요 ㅠㅠ
혜썬 2021-08-12 (목) 20:51 2년전 신고 주소
병원과 원장님 정보, 가격 알 수 있을까요 너무 이뻐요

홀리뮬리 작성자 2021-08-12 (목) 22:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uwiw 2021-08-14 (토) 01:39 2년전 신고 주소
눈 넘 예쁘세요~~
영구링 2021-08-15 (일) 14:30 2년전 신고 주소
와~ 너무 잘되셨네요!!! 병원정보 얻을 수 있을까요
DayDreamer 2021-08-15 (일) 16:01 2년전 신고 주소
어느 병원이에요? 넘 잘됐어요
ggri123 2021-08-15 (일) 20:44 2년전 신고 주소
잘되셨어요!!! 축하해요
호도도도 2021-08-16 (월) 17:35 2년전 신고 주소
정보부탁드려도 될까요!?
ㅅㅂ내눈 2021-08-17 (화) 01:27 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되신거 같아요!! 매몰 하신건가요?
댕댕이이이 2021-08-17 (화) 01:54 2년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘세요!!
ggri123 2021-08-17 (화) 14:31 2년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘세요!!

혹시 병원 정보 좀 알수있을까요??
hi