• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 6개월차 후기

성공하자아ㅎ 2021-08-06 (금) 21:07 2년전 1791
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

지금은 10개월차지만 저 사진은 6개월차네요
원래 살짝 속쌍이 있는 눈인데 화장할때 스트레스 받아서 자연유착+눈지방 제거만 받았어요 지금은 원래 쌍커풀 있는 눈처럼 너무 자연스럽네요ㅋㅋㅋ
이럴 줄 알았으면 라인을 더 높게 잡을걸 그랬나 싶기도..
Translating

185,727
1,093,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
dhk1 2021-08-06 (금) 23:27 2년전 신고 주소
분위기 확 사네여

성공하자아ㅎ 작성자 2021-08-07 (토) 19:20 2년전 신고 주소
[@dhk1] 감사합니다ㅎㅎ
쿠키즈 2021-08-07 (토) 16:23 2년전 신고 주소
자연스럽구 이뻐요 정보좀요ㅠㅠ

성공하자아ㅎ 작성자 2021-08-07 (토) 19:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오다니흐오 2021-08-07 (토) 16:47 2년전 신고 주소
우와 엄청 잘되셨네요!! 혹시 눈이 함몰이셨나요 돌출이었나요?

성공하자아ㅎ 작성자 2021-08-07 (토) 19:21 2년전 신고 주소
[@오다니흐오] 돌출형은 아니예요!
본여느 2021-08-07 (토) 18:02 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨다 축하드려요

성공하자아ㅎ 작성자 2021-08-07 (토) 19:21 2년전 신고 주소
[@본여느] 감사합니다!
정정팡 2021-08-07 (토) 19:25 2년전 신고 주소
지금 너무 예뻐요!! 잘 되셧네요 ㅎㅎ

성공하자아ㅎ 작성자 2021-08-09 (월) 12:28 2년전 신고 주소
[@정정팡] 감사합니다ㅎㅎ
jennifer81… 2021-08-08 (일) 01:13 2년전 신고 주소
완전 자연스러워요 ㅠㅠ

성공하자아ㅎ 작성자 2021-08-09 (월) 12:28 2년전 신고 주소
[@jennifer815] 그쵸 모르는 사람은 자연인줄 알더라구요ㅋㅋㅋ
이이미존재 2021-08-08 (일) 05:40 2년전 신고 주소
오 이쁘세요 잘됗네요ㅎㅎ

[@이이미존재] 감사합니다!
귀요미쿠키 2021-08-08 (일) 12:04 2년전 신고 주소
지금 라인 딱 자연스럽고 예쁘세요 !! 눈 너무 부러워요 ㅜ

성공하자아ㅎ 작성자 2021-08-09 (월) 12:29 2년전 신고 주소
[@귀요미쿠키] 감사합니다ㅎㅎ
딸기윤곽 2021-08-08 (일) 16:56 2년전 신고 주소
전도 이쁘신데 엄청잘됬네요. 부럽습니당

성공하자아ㅎ 작성자 2021-08-09 (월) 12:29 2년전 신고 주소
[@딸기윤곽] 감사합니다~
아만디아 2021-08-08 (일) 17:57 2년전 신고 주소
너무 이쁘게잘되셨네요!!

성공하자아ㅎ 작성자 2021-08-09 (월) 12:30 2년전 신고 주소
[@아만디아] 감사합니다~
낌또비 2021-08-08 (일) 20:59 2년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요

성공하자아ㅎ 작성자 2021-08-09 (월) 12:30 2년전 신고 주소
[@낌또비] 감사합니다ㅎㅎ
그린티프라페 2021-08-08 (일) 22:33 2년전 신고 주소
와 하기전부터도 너무 예쁘시네요
잘 자리잡았군요 부러워요!!!!

[@그린티프라페] 자연스럽게 잘된거같아요ㅎㅎ
하으죽것다 2021-08-08 (일) 22:46 2년전 신고 주소
헐 눈이쁘시다ㅠㅠㅠ더두빨리하구싶네요

[@하으죽것다] 감사합니다!
onlyeseul 2021-08-09 (월) 02:57 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ 혹시 병원 정보좀 알려주실 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
발품팔이로인 2021-08-09 (월) 03:31 2년전 신고 주소
와,,진짜 이쁘게 잘 됐네요 축하해요

[@발품팔이로인] 감사합니다!
하늘정원22 2021-08-09 (월) 05:29 2년전 신고 주소
와너무이쁘심 ㅜㅜ

성공하자아ㅎ 작성자 2021-08-09 (월) 12:31 2년전 신고 주소
[@하늘정원22] 감사합니다!
리프레쉬3 2021-08-09 (월) 07:04 2년전 신고 주소
자연스러워요 예쁘네요

성공하자아ㅎ 작성자 2021-08-09 (월) 12:31 2년전 신고 주소
[@리프레쉬3] 감사합니다!
코노노 2021-08-09 (월) 18:39 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘 되셨는데요?

성공하자아ㅎ 작성자 2021-08-11 (수) 08:00 2년전 신고 주소
[@코노노] 감사합니다 ㅎㅎ
ggri123 2021-08-10 (화) 15:46 2년전 신고 주소
혹시 어디 병원인지 알수있을까요??!

성공하자아ㅎ 작성자 2021-08-11 (수) 08:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥이v 2021-08-11 (수) 00:46 2년전 신고 주소
수술전 눈도 예쁘신데 수술하고 더 예뻐지셨어요~~ 저도 상담받은곳에서  자연유착이랑 지방제거 얘기하시는데  이렇게만 자리잡을거 같으면 너무좋겠네요 ㅎㅎ 혹시 심한 멍이나 붓기는  어느정도 가셨나요??

성공하자아ㅎ 작성자 2021-08-11 (수) 16:59 2년전 신고 주소
[@냥냥이v] 붓기는 실밥 이틀차에 제거하면서 금방 빠졌고 멍은 10일 가고 사라졌어요~
더나은삶을살자 2021-08-13 (금) 10:57 2년전 신고 주소
헛 너무 자연스러워서 놀랐네요.. 부럽습니다.
hshsl 2021-08-13 (금) 15:48 2년전 신고 주소
전도 이쁘신데 후도 예쁘세요!!
병원 어딘지 알수있을까요?

성공하자아ㅎ 작성자 2021-08-15 (일) 21:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uwiw 2021-08-14 (토) 01:40 2년전 신고 주소
눈 넘 예쁘세용~~
성린이이잉 2021-08-14 (토) 19:07 2년전 신고 주소
너무 이쁘네요 병원정보좀알 수 있을까요?

성공하자아ㅎ 작성자 2021-08-15 (일) 21:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호박즙2 2021-08-15 (일) 01:04 2년전 신고 주소
너무이뻐요,,,, 혹시 정보알수있나요??

성공하자아ㅎ 작성자 2021-08-15 (일) 21:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콘소메맛 2021-08-15 (일) 16:36 2년전 신고 주소
자연유착 고민중인데 정보 알수 있을까요?

성공하자아ㅎ 작성자 2021-08-15 (일) 21:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콘소메맛 2021-08-16 (월) 03:41 2년전 신고 주소
[@성공하자아ㅎ] 정말 감사합니다
호도도도 2021-08-16 (월) 17:43 2년전 신고 주소
예뻐요ㅠ 정보부탁드려도될까요!?
말랑뽀둥 2021-08-17 (화) 16:43 2년전 신고 주소
완전 자연스럽고 예쁘세요!!
만죠크 2021-08-22 (일) 22:51 2년전 신고 주소
지금이 딱인드ㅅ요
셀러브리팅 2021-10-08 (금) 16:07 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용 ㅠㅜㅠㅠㅠ
hi