• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈성형 3일차

강마이 2021-08-06 (금) 17:05 2년전 4520

절개 + 앞트임 + 눈매교정으로 진행했습니다
살짝 인라인을 원했는데 속쌍으로 된 것 같네요
아직 3일차에 코랑 같이 해서 붓기는 덜빠져서 찜질하고 있습니다
수술은 부분마취로 해서 지정 원장님이 수술 집도 하시는거 끝까지 다 봐서 만족스럽고 결과도 만족스러웠으면 좋겠네요
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총377건)
코성형수술후기
1일전
탬님22
눈수술수술후기
6일전
꺼류리
눈수술수술후기
14일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
15일전
아이그
코성형수술후기
18일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
19일전
1a1a
코성형수술후기
20일전
바이릴
코성형수술후기
21일전
alalal1010
코성형수술후기
22일전
시르카다나나
눈수술수술후기
25일전
서서민
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/377)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 14건
여류 2021-08-06 (금) 18:05 2년전 신고 주소
오 잘된것같아요.
선지꾹 2021-08-06 (금) 18:31 2년전 신고 주소
남자분이시죠?? 자연스러운 속쌍 되실거같아용!!
dfksdka 2021-08-06 (금) 19:03 2년전 신고 주소
아직 붓기가 많은데도 눈이 벌써 예쁘네요 ^^ 수고하셨어요 부럽네요...^^
니니니냐 2021-08-06 (금) 19:25 2년전 신고 주소
오 대박 되게 잘되신 거 같아요
기기리기 2021-08-07 (토) 12:32 2년전 신고 주소
고생ㅇ많으셨겟어요 수고하셧습니다
본여느 2021-08-07 (토) 18:03 2년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드려요!! 코랑 같이 하면 너무 힘들지 않나요??
무엄 2021-08-07 (토) 19:55 2년전 신고 주소
잘되신거같아요 축하드려요!!
하으죽것다 2021-08-08 (일) 22:46 2년전 신고 주소
이쁘게 되실것같아요!!!!!
dojacat 2021-08-09 (월) 04:01 2년전 신고 주소
오 남자분들은 그래도 속쌍이 더 멋있는경우도 많았던것 같아요!!
리프레쉬3 2021-08-09 (월) 07:06 2년전 신고 주소
라인 자연스러운거같아오ㅡ
자빵 2021-08-09 (월) 17:20 2년전 신고 주소
부분마취하실때 아프지않으셨나요?
전신마취후 부분마취하신거죠?
코성형부작용없어라 2021-08-18 (수) 18:19 2년전 신고 주소
붓기야 사라져라...
아이스드라떼 2021-08-20 (금) 22:25 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 자연스럽게 잘 될것 같아요!
시고로브 2021-09-01 (수) 19:52 2년전 신고 주소
가격 알려주실수있나요
hi