• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈한지 한달반 지났당 ㅎㅎ 어떤지 봐주세요!

띠티 2021-08-06 (금) 12:28 2년전 2697
병원명
비공개
의사명
비공개

눈재수술,눈매교정,밑트임 재수술 받은지 한달반 지났습니당ㅎㅎㅎ
이제 완전히 다 빠진 것 같아서 후기 들고왔습니당~~
2주랑 비교했을 때 확실히 붓기가 더 빠지면서 라인이 완전 자연스럽게 바꼈어요! 이제 진짜 찰떡느낌ㅎㅎㅎㅎ 완젼 자연스러워용ㅎ.ㅎ
밑트임도 2주차때도 충분히 자연스러워졌다고 생각하는데 더 자연스럽게 바꼈어용ㅎ 처음에 딱 수술하자마자는 너무 심하게 된 것 같아서 걱정 많았는데 확실히 이정도로 해야 효과가 있네요!!
주위에서도 지금 눈 딱 이쁘다고 여기서 낮아지거나 밑트임 붙지만 않으면 대박이라구 합니당ㅎ! 전에 밑트임 했을 때는 효과 없어서 진짜 돈아까웠는데 이번엔 확실하게 효과가 보여서 너무 행복해여ㅜㅜㅜ
젤 신기한게 이제 눈이 부어도 눈밑에가 안올라가요 ㅋㅋㅋㅋ그게 제일 스트레스였는데 이게 전 제일 만족감 큽니당ㅎㅎ
양쪽 라인도 맞춰지구 밑트임 효과도 확실히 나타나구!! 진짜 유명한 병원은 이유가 있나봐요
이번에 눈한거 저랑 제 주변은 되게 잘된편이라구 생각하는데 이정도면 잘된편인거겠져???
Translating

댓글 102건
앙금앙금 2021-08-06 (금) 13:57 2년전 신고 주소
헐 완전 제 워너비눈이세요ㅜㅜ 시원시원 큼직큼직.. 눈 넘 예뻐요 혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?

띠티 작성자 2021-08-09 (월) 14:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알로에베라 2021-08-06 (금) 14:08 2년전 신고 주소
눈 예뻐요! 어디서 하셨는지 알려주실 수 있을까요?

띠티 작성자 2021-08-09 (월) 14:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비즈반지 2021-08-06 (금) 14:42 2년전 신고 주소
넘넘 예쁘세용 ><

띠티 작성자 2021-08-09 (월) 14:20 2년전 신고 주소
[@비즈반지] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
코코퐁 2021-08-06 (금) 16:01 2년전 신고 주소
이픔살짝수지가보여용

띠티 작성자 2021-08-09 (월) 14:20 2년전 신고 주소
[@코코퐁] 헐 아니에여ㅜㅜㅜ감사합니당 ㅎㅎㅎ
그게그거 2021-08-06 (금) 16:07 2년전 신고 주소
헐 눈 크셔서 부럽네요 저는 아무리 째도 저렇게 크고 이쁜 눈 불가인데.. 너무 예뻐요

[@그게그거]감사합니당 ,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ
individual 2021-08-06 (금) 17:17 2년전 신고 주소
와우 진짜 잘됫네요 축하드립니다 ㅎㅎ

[@individual] 감사합니다!!
duboo 2021-08-06 (금) 18:59 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
dfksdka 2021-08-06 (금) 19:04 2년전 신고 주소
원래도 눈이 크셨는데 트임하니까 확실히 시원시원해지네요 ^^ 정보 부탁드려요 ^^

띠티 작성자 2021-08-09 (월) 14:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니니냐 2021-08-06 (금) 19:26 2년전 신고 주소
헐 완전 이쁘개 잘되셨어요..

띠티 작성자 2021-08-09 (월) 14:21 2년전 신고 주소
[@니니니냐] 감사합니다!!
성공하자아ㅎ 2021-08-06 (금) 20:48 2년전 신고 주소
넘 잘됐네요!! 시원시원하고 이뻐요

[@성공하자아ㅎ] 감사합니당~~
융기드 2021-08-06 (금) 21:26 2년전 신고 주소
와.... 진짜 너무 예뻐요 한 달 반인데 붓기도 진짜 다 빠지구.. 완전 원래 눈 같은 느낌 .. 넘 잘어울리고 예쁩니다..

띠티 작성자 2021-08-09 (월) 14:22 2년전 신고 주소
[@융기드] 감사합니당 ㅜㅜㅜㅜ
dhk1 2021-08-06 (금) 23:29 2년전 신고 주소
잘됐어요!

띠티 작성자 2021-08-09 (월) 14:22 2년전 신고 주소
[@dhk1] 감사합니다!
정정팡 2021-08-07 (토) 19:26 2년전 신고 주소
우왕 너무 잘되셧어요!! 정보 부탁드립니당

* 비밀글 입니다.
kynsje 2021-08-08 (일) 00:17 2년전 신고 주소
너무 예쁘시다!!! 혹시 정보 좀 알려주실 수 있나요?ㅠㅜ

* 비밀글 입니다.
문차일드 2021-08-08 (일) 01:26 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다. 감사합니다

* 비밀글 입니다.
짱구짱구 2021-08-08 (일) 05:05 2년전 신고 주소
와~너무 이뻐요!! 밑트임 잘하는 병원 애타게 찾고 있어요 ㅠㅠ
저도 정보 좀 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
11new 2021-08-08 (일) 11:01 2년전 신고 주소
헐 진짜 잘되신것같아요

띠티 작성자 2021-08-09 (월) 14:23 2년전 신고 주소
[@11new] 감사합니당 ㅎㅎ
귀요미쿠키 2021-08-08 (일) 12:05 2년전 신고 주소
어엄청 자연스럽게 잘되신 거 같아서 부러워요 ㅜㅜ !!

띠티 작성자 2021-08-09 (월) 14:23 2년전 신고 주소
[@귀요미쿠키] 감사해요!!
아만디아 2021-08-08 (일) 17:57 2년전 신고 주소
너무 이쁘게잘됐어요!! ㅎㅎ

[@아만디아] 감사합니당~~
많관부 2021-08-08 (일) 22:04 2년전 신고 주소
너무 이뻐요!!!!
병원정보알려주실수있나용??

* 비밀글 입니다.
그린티프라페 2021-08-08 (일) 22:33 2년전 신고 주소
와 저도 모레하는데 이렇게 됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ부러워요

[@그린티프라페] 잘되실거에요!!
하으죽것다 2021-08-08 (일) 22:46 2년전 신고 주소
헐...제가원하는 눈.......ㅠㅠㅠ부렂

띠티 작성자 2021-08-09 (월) 14:24 2년전 신고 주소
[@하으죽것다] ㅜㅜㅜ감사해여!!
하늘정원22 2021-08-09 (월) 05:29 2년전 신고 주소
와너무이쁘심 ㅜㅜ

띠티 작성자 2021-08-09 (월) 14:24 2년전 신고 주소
[@하늘정원22] 감사합니당 ㅜㅜ
올리비아1123 2021-08-09 (월) 09:46 2년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요:)

* 비밀글 입니다.
인아눗 2021-08-09 (월) 13:38 2년전 신고 주소
와 존예.....너무 잘되신듯. 눈은 매몰하신건가요??? 혹시 병원 정보 알려주실 수 있는지....문의드려요... 굽신굽신

* 비밀글 입니다.
고민고민노노 2021-08-09 (월) 18:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띠티 작성자 2021-08-10 (화) 11:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호아당 2021-08-09 (월) 18:48 2년전 신고 주소
와 넘 잘되셔서 정보 부탁드려요

띠티 작성자 2021-08-10 (화) 11:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥이v 2021-08-11 (수) 02:19 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게
잘되신거 같아요  병원 정보랑 비용 부탁드려도 될까요?

띠티 작성자 2021-08-11 (수) 12:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ggig 2021-08-11 (수) 16:21 2년전 신고 주소
원래도 이쁘셨는데 더 이뻐지셨네용!

띠티 작성자 2021-08-12 (목) 16:19 2년전 신고 주소
[@Ggig] 감사해여!!ㅜㅜ
문차일드 2021-08-11 (수) 22:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띠티 작성자 2021-08-12 (목) 16:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hiring 2021-08-12 (목) 15:04 2년전 신고 주소
인아웃으로 시원하게 잘됐어요! 부러워요 ㅜㅜ

띠티 작성자 2021-08-12 (목) 16:20 2년전 신고 주소
[@hiring] 감사해용!!!
률류랼라 2021-08-13 (금) 00:01 2년전 신고 주소
와 라인 높이랑 이런것도 대칭 완전 잘 맞으시네요!
저도 지금 눈 재수술이자 눈매교정 절개로 알아보고 있는데 병원 정보 공유 부탁드리겠습니다!ㅠㅠ

띠티 작성자 2021-08-16 (월) 15:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더나은삶을살자 2021-08-13 (금) 10:42 2년전 신고 주소
엄청 잘되셨어요 ㅠㅠ 부럽네요

띠티 작성자 2021-08-16 (월) 15:36 2년전 신고 주소
[@더나은삶을살자] 감사합니당!!
토깽이1234 2021-08-13 (금) 11:02 2년전 신고 주소
예뻐요 원래 눈도 크셨나요?? 진짜 잘되심~~

띠티 작성자 2021-08-16 (월) 15:36 2년전 신고 주소
[@토깽이1234] 많이 작지는 않았던거 같아여! 감사합니당!!
호박즙2 2021-08-15 (일) 01:05 2년전 신고 주소
너무이쁘네요,,, 정보알수있나요?

띠티 작성자 2021-08-16 (월) 15:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vanvanvan 2021-08-15 (일) 13:04 2년전 신고 주소
눈 너무 자연스럽고 예뻐요ㅜㅜ 병원이랑 원장님 정보, 가격 공유부탁드립니다.

* 비밀글 입니다.
댕댕이이이 2021-08-17 (화) 01:55 2년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘셔요!!!

띠티 작성자 2021-08-17 (화) 16:08 2년전 신고 주소
[@댕댕이이이] 감사합니당!!
ggri123 2021-08-17 (화) 11:33 2년전 신고 주소
헉 너무 잘되셨어요!!!

병원 공유좀요!!

띠티 작성자 2021-08-17 (화) 16:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑뽀둥 2021-08-17 (화) 16:41 2년전 신고 주소
완전 잘 되신거 같아요!!넘 예쁘세요!!!

띠티 작성자 2021-08-18 (수) 12:25 2년전 신고 주소
[@말랑뽀둥] 감사해요유ㅠㅠㅠ
샘이이 2021-08-18 (수) 03:42 2년전 신고 주소
눈 엄청 이쁘시네요 한달반에 이정도면 엄청 잘되신것같습니다. 시간이 갈수록 더 괜찮아지실듯하네요

띠티 작성자 2021-08-18 (수) 12:25 2년전 신고 주소
[@샘이이] 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ
문해력 2021-08-18 (수) 14:45 2년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요

띠티 작성자 2021-08-20 (금) 15:34 2년전 신고 주소
[@문해력] 감사해요,,,ㅎㅎㅎㅎ
꼬맹이제제 2021-08-19 (목) 01:34 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

띠티 작성자 2021-08-20 (금) 15:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오사쯔 2021-08-20 (금) 04:43 2년전 신고 주소
병원 어디인가요?

띠티 작성자 2021-08-20 (금) 15:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
korea82 2021-08-20 (금) 14:38 2년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요! 정부 부탁드려도 될까요?ㅎㅎ

띠티 작성자 2021-08-20 (금) 15:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰2 2021-08-24 (화) 02:36 2년전 신고 주소
아니 진짜 넘 예뻐여,,,병원 정보 알 수 있나요..?ㅠㅠ

띠티 작성자 2021-08-24 (화) 15:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흰둥이무민 2021-09-04 (토) 13:38 2년전 신고 주소
너무 ㅇㅖ뻐요.... 병원 정보 알 수 있을까요?

띠티 작성자 2021-09-07 (화) 16:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
def43 2021-09-11 (토) 12:26 2년전 신고 주소
네 자연스럽게 잘된거같아요 예쁘세요!

띠티 작성자 2021-09-13 (월) 17:42 2년전 신고 주소
[@def43] 감사해요!!!
밀감1 2021-09-13 (월) 00:28 2년전 신고 주소
진짜이쁘세요~~~정보부탁드려도될까요

띠티 작성자 2021-09-13 (월) 17:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매부리rhrh 2021-09-27 (월) 13:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띠티 작성자 2021-09-27 (월) 18:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈쎈 2021-10-08 (금) 00:33 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요ㅠㅠ 혹시 병원정보랑 원장님 알 수 있을까요?

띠티 작성자 2021-10-12 (화) 17:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추낭 2022-01-04 (화) 12:58 2년전 신고 주소
병원정보 너무궁금하네요 ㅠㅠㅠ

띠티 작성자 2022-01-04 (화) 14:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi