현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,256
누른좋아요

눈성형 수술후기

눈한지 한달반 지났당 ㅎㅎ 어떤지 봐주세요!

띠티 2021-08-06 (금) 12:28 1개월전 1536
https://sungyesa.com/new/d03/335912
담당의
비공개
병원명
비공개
비용
비공개
경과일
비공개

눈재수술,눈매교정,밑트임 재수술 받은지 한달반 지났습니당ㅎㅎㅎ
이제 완전히 다 빠진 것 같아서 후기 들고왔습니당~~
2주랑 비교했을 때 확실히 붓기가 더 빠지면서 라인이 완전 자연스럽게 바꼈어요! 이제 진짜 찰떡느낌ㅎㅎㅎㅎ 완젼 자연스러워용ㅎ.ㅎ
밑트임도 2주차때도 충분히 자연스러워졌다고 생각하는데 더 자연스럽게 바꼈어용ㅎ 처음에 딱 수술하자마자는 너무 심하게 된 것 같아서 걱정 많았는데 확실히 이정도로 해야 효과가 있네요!!
주위에서도 지금 눈 딱 이쁘다고 여기서 낮아지거나 밑트임 붙지만 않으면 대박이라구 합니당ㅎ! 전에 밑트임 했을 때는 효과 없어서 진짜 돈아까웠는데 이번엔 확실하게 효과가 보여서 너무 행복해여ㅜㅜㅜ
젤 신기한게 이제 눈이 부어도 눈밑에가 안올라가요 ㅋㅋㅋㅋ그게 제일 스트레스였는데 이게 전 제일 만족감 큽니당ㅎㅎ
양쪽 라인도 맞춰지구 밑트임 효과도 확실히 나타나구!! 진짜 유명한 병원은 이유가 있나봐요
이번에 눈한거 저랑 제 주변은 되게 잘된편이라구 생각하는데 이정도면 잘된편인거겠져???

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

앙금앙금 2021-08-06 (금) 13:57 1개월전 신고 주소

띠티 작성자 2021-08-09 (월) 14:19 1개월전 신고 주소
알로에베라 2021-08-06 (금) 14:08 1개월전 신고 주소

띠티 작성자 2021-08-09 (월) 14:19 1개월전 신고 주소
비즈반지 2021-08-06 (금) 14:42 1개월전 신고 주소

띠티 작성자 2021-08-09 (월) 14:20 1개월전 신고 주소
코코퐁 2021-08-06 (금) 16:01 1개월전 신고 주소

띠티 작성자 2021-08-09 (월) 14:20 1개월전 신고 주소
그게그거 2021-08-06 (금) 16:07 1개월전 신고 주소

individual 2021-08-06 (금) 17:17 1개월전 신고 주소

duboo 2021-08-06 (금) 18:59 1개월전 신고 주소

dfksdka 2021-08-06 (금) 19:04 1개월전 신고 주소

띠티 작성자 2021-08-09 (월) 14:21 1개월전 신고 주소
니니니냐 2021-08-06 (금) 19:26 1개월전 신고 주소

띠티 작성자 2021-08-09 (월) 14:21 1개월전 신고 주소
성공하자아ㅎ 2021-08-06 (금) 20:48 1개월전 신고 주소

융기드 2021-08-06 (금) 21:26 1개월전 신고 주소

띠티 작성자 2021-08-09 (월) 14:22 1개월전 신고 주소
dhk1 2021-08-06 (금) 23:29 1개월전 신고 주소

띠티 작성자 2021-08-09 (월) 14:22 1개월전 신고 주소
정정팡 2021-08-07 (토) 19:26 1개월전 신고 주소

kynsje 2021-08-08 (일) 00:17 1개월전 신고 주소

문차일드 2021-08-08 (일) 01:26 1개월전 신고 주소

짱구짱구 2021-08-08 (일) 05:05 1개월전 신고 주소

11new 2021-08-08 (일) 11:01 1개월전 신고 주소

띠티 작성자 2021-08-09 (월) 14:23 1개월전 신고 주소
귀요미쿠키 2021-08-08 (일) 12:05 1개월전 신고 주소

띠티 작성자 2021-08-09 (월) 14:23 1개월전 신고 주소
아만디아 2021-08-08 (일) 17:57 1개월전 신고 주소

많관부 2021-08-08 (일) 22:04 1개월전 신고 주소

그린티프라페 2021-08-08 (일) 22:33 1개월전 신고 주소

하으죽것다 2021-08-08 (일) 22:46 1개월전 신고 주소

띠티 작성자 2021-08-09 (월) 14:24 1개월전 신고 주소
하늘정원22 2021-08-09 (월) 05:29 1개월전 신고 주소

띠티 작성자 2021-08-09 (월) 14:24 1개월전 신고 주소
올리비아1123 2021-08-09 (월) 09:46 1개월전 신고 주소

인아눗 2021-08-09 (월) 13:38 1개월전 신고 주소

고민고민노노 2021-08-09 (월) 18:42 1개월전 신고 주소

띠티 작성자 2021-08-10 (화) 11:27 1개월전 신고 주소
호아당 2021-08-09 (월) 18:48 1개월전 신고 주소

띠티 작성자 2021-08-10 (화) 11:27 1개월전 신고 주소
냥냥이v 2021-08-11 (수) 02:19 1개월전 신고 주소

띠티 작성자 2021-08-11 (수) 12:49 1개월전 신고 주소
Ggig 2021-08-11 (수) 16:21 1개월전 신고 주소

띠티 작성자 2021-08-12 (목) 16:19 1개월전 신고 주소
문차일드 2021-08-11 (수) 22:13 1개월전 신고 주소

띠티 작성자 2021-08-12 (목) 16:19 1개월전 신고 주소
hiring 2021-08-12 (목) 15:04 1개월전 신고 주소

띠티 작성자 2021-08-12 (목) 16:20 1개월전 신고 주소
률류랼라 2021-08-13 (금) 00:01 1개월전 신고 주소

띠티 작성자 2021-08-16 (월) 15:35 1개월전 신고 주소
더나은삶을살자 2021-08-13 (금) 10:42 1개월전 신고 주소

띠티 작성자 2021-08-16 (월) 15:36 1개월전 신고 주소
토깽이1234 2021-08-13 (금) 11:02 1개월전 신고 주소

띠티 작성자 2021-08-16 (월) 15:36 1개월전 신고 주소
호박즙2 2021-08-15 (일) 01:05 1개월전 신고 주소

띠티 작성자 2021-08-16 (월) 15:35 1개월전 신고 주소
vanvanvan 2021-08-15 (일) 13:04 1개월전 신고 주소

댕댕이이이 2021-08-17 (화) 01:55 1개월전 신고 주소

띠티 작성자 2021-08-17 (화) 16:08 1개월전 신고 주소
ggri123 2021-08-17 (화) 11:33 1개월전 신고 주소

띠티 작성자 2021-08-17 (화) 16:08 1개월전 신고 주소
말랑뽀둥 2021-08-17 (화) 16:41 1개월전 신고 주소

띠티 작성자 2021-08-18 (수) 12:25 1개월전 신고 주소
샘이이 2021-08-18 (수) 03:42 1개월전 신고 주소

띠티 작성자 2021-08-18 (수) 12:25 1개월전 신고 주소
문해력 2021-08-18 (수) 14:45 1개월전 신고 주소

띠티 작성자 2021-08-20 (금) 15:34 1개월전 신고 주소
꼬맹이제제 2021-08-19 (목) 01:34 1개월전 신고 주소

띠티 작성자 2021-08-20 (금) 15:34 1개월전 신고 주소
오사쯔 2021-08-20 (금) 04:43 1개월전 신고 주소

띠티 작성자 2021-08-20 (금) 15:35 1개월전 신고 주소
korea82 2021-08-20 (금) 14:38 1개월전 신고 주소

띠티 작성자 2021-08-20 (금) 15:35 1개월전 신고 주소
윰2 2021-08-24 (화) 02:36 1개월전 신고 주소

띠티 작성자 2021-08-24 (화) 15:30 1개월전 신고 주소
흰둥이무민 2021-09-04 (토) 13:38 21일전 신고 주소

띠티 작성자 2021-09-07 (화) 16:49 18일전 신고 주소
def43 2021-09-11 (토) 12:26 14일전 신고 주소

띠티 작성자 2021-09-13 (월) 17:42 12일전 신고 주소
밀감1 2021-09-13 (월) 00:28 12일전 신고 주소

띠티 작성자 2021-09-13 (월) 17:42 12일전 신고 주소