• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

대전 눈 성형 후기

삔삔삔삔이 2021-08-06 (금) 11:17 2년전 1035
병원정보 확인하기
병원명
스타성형외과의원
의사명
대표원장
대전에 유명한 병원들이 몇개 있는데
공장처럼 돌아가는 병원들은 별로여서

1인 원장체제로 운영하는 성형외과에서 눈성형했어요
원장님 경력도 많으시고 결과적으로는 대성공입니다!

눈 작게 해달라고했는데 수술끝나고 좀 크게 했다고 하더라구요
그런데 붓기 빠지고보니 더 커도 좋을뻔 했다는 생각이 ㅎㅎ;
그만큼 자연스럽고 말안하면 아무도 눈한줄 몰라요
자연스러운데 천지개벽 수준으로 예뻐졌어요.
제 2의 인생을 사는중입니다ㅋㅋ
엄마도 여기서 했어요 강력 추쳔합니당!
Translating

374,011
1,912,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
dfksdka 2021-08-06 (금) 19:10 2년전 신고 주소
후기로는 당장에라도 가고 싶은데....ㅠㅠ 대전은 너무 머네요..ㅠㅠ
11new 2021-08-08 (일) 11:10 2년전 신고 주소
대전에 그런곳이 있나요 ?? 정보좀 부탁드려요..!
리프레쉬3 2021-08-09 (월) 08:24 2년전 신고 주소
와 잘되서 좋으시겠어요 축하드려요
지니콩이 2021-08-09 (월) 18:40 2년전 신고 주소
혹시 뒤트임도 하셨나요?!?
라윰이 2021-08-11 (수) 00:39 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요  ????!!
쑤00 2021-08-15 (일) 23:24 2년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠ 가봐야겠는데여
또또비 2022-04-17 (일) 01:13 2년전 신고 주소
여기 진짜 괜찮아요 ?? 리뷰 많이 없어서 고민중이라 ㅠㅠ
컴온고고 2024-01-10 (수) 22:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi