현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,221
누른좋아요

눈성형 수술후기

매몰로 눈 수술하고 2달 지났는데 지금 제 눈이 너무 마음에 들어요!

루이븨이 2021-08-05 (목) 17:56 1개월전 1096
https://sungyesa.com/new/d03/335835
담당의
비공개
병원명
비공개
비용
비공개
경과일
비공개

안녕하세요 후기글은 처음 써보는데
많은 분들이 쓰셔서 저도 혹시나 도움이 될까 싶어서
간단한 후기 하나 써볼려고 합니당 ㅎㅎㅎ

일단 저는 수술 전에 무쌍이였어요
주변에서 제가 쌍수한다고 했을때 다들
무쌍이 얼마나 매력있는데 쌍수한다고 엄청 반대했거든요
무쌍이 정말 ... 매력있는거 저도 알죠
근데 정말 화장하기도 어렵고 아이라인 두껍게 그려도 티도 안나고
쉐도우 같은거 바르면 뭔가 부어보이고 약간 좀 초딩학생눈처럼 보여서
스트레스 엄청 받았거든요 ...
그래서 쌍수를 결심했어요

인생 처음 성형이였는데 수술 전날까지 엄청 싱숭생숭했던거 같아요
2n년간 무쌍으로 살아왔는데 갑자기 쌍커풀이 생기면 이상하지 않을까?
이제 평생 무쌍에 나는 없는 건가 ... 등등 별 잡다한 생각이 다 들더라구요

두번째 사진이 수술하고 집가는 차안에서 찍은 사진이에요
조금 부어있긴 하지만 라인자체는 만족!

세번째 사진이 수술 일주일째 사진이에요
저는 체질이 이상한지 멍이나 붓기가 잘 안생기더라구요
약간 성형체질인건가요? ㅋㅋㅋ

네번째 사진이 수술 이주째입니다!
이때부터 살짝씩 화장은 했어용 ㅋㅋ 뷰러나 아이라인 정도요

마지막사진이  제일 최근사진이에용 히힣

트임이나 다른거 하나도 안하고 쌍수만 했는데
진짜 많이 달라진거 같아서 엄청엄청 행복해용 ..

그리고 저는 붓기랑 멍이 없어서 관리 따로 한거 없고
병원에서 수술당일날 병원에서 오늘은 세수하지말라고 했는데
너무 찝찝해서 눈빼고 세수 같은건 다 했어용 !!

눈이 너무 예뻐져서 진작 좀 할걸 이생각도 들고
주변에 하지말라고 했던 친구들도 수술 진짜 잘된거같다고 말해주니깐
괜히 더 기분이 좋네요 ㅋㅋㅋ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

양양펀치 2021-08-05 (목) 18:07 1개월전 신고 주소

루이븨이 작성자 2021-08-06 (금) 10:23 1개월전 신고 주소
monmon 2021-08-05 (목) 18:33 1개월전 신고 주소

루이븨이 작성자 2021-08-06 (금) 10:23 1개월전 신고 주소
여은솔 2021-08-05 (목) 22:53 1개월전 신고 주소

롱허 2021-08-06 (금) 01:20 1개월전 신고 주소

앙금앙금 2021-08-06 (금) 05:30 1개월전 신고 주소

왜그러셩 2021-08-06 (금) 07:30 1개월전 신고 주소

루이븨이 작성자 2021-08-06 (금) 10:24 1개월전 신고 주소
아기독수리 2021-08-06 (금) 11:03 1개월전 신고 주소

루이븨이 작성자 2021-08-06 (금) 17:30 1개월전 신고 주소
젤리고밍 2021-08-06 (금) 13:50 1개월전 신고 주소

루이븨이 작성자 2021-08-06 (금) 17:30 1개월전 신고 주소
비즈반지 2021-08-06 (금) 14:43 1개월전 신고 주소

루이븨이 작성자 2021-08-06 (금) 17:31 1개월전 신고 주소
dfksdka 2021-08-06 (금) 19:07 1개월전 신고 주소

루이븨이 작성자 2021-08-09 (월) 09:43 1개월전 신고 주소
jibang 2021-08-06 (금) 22:17 1개월전 신고 주소

루이븨이 작성자 2021-08-09 (월) 09:44 1개월전 신고 주소
오다니흐오 2021-08-07 (토) 19:18 1개월전 신고 주소

루이븨이 작성자 2021-08-09 (월) 09:44 1개월전 신고 주소
무엄 2021-08-07 (토) 19:57 1개월전 신고 주소

그린티프라페 2021-08-08 (일) 22:31 1개월전 신고 주소

하늘정원22 2021-08-09 (월) 05:30 1개월전 신고 주소

루이븨이 작성자 2021-08-09 (월) 09:45 1개월전 신고 주소
자빵 2021-08-09 (월) 17:22 1개월전 신고 주소

루이븨이 작성자 2021-08-10 (화) 14:10 1개월전 신고 주소
햅번이01 2021-08-10 (화) 09:51 1개월전 신고 주소

루이븨이 작성자 2021-08-10 (화) 14:10 1개월전 신고 주소
라윰이 2021-08-10 (화) 23:34 1개월전 신고 주소

루이븨이 작성자 2021-08-11 (수) 13:46 1개월전 신고 주소
썹거상 2021-08-11 (수) 20:13 1개월전 신고 주소

루이븨이 작성자 2021-08-12 (목) 16:37 1개월전 신고 주소
민민00 2021-08-11 (수) 21:13 1개월전 신고 주소

루이븨이 작성자 2021-08-12 (목) 16:37 1개월전 신고 주소
라이라이7 2021-08-11 (수) 22:18 1개월전 신고 주소

루이븨이 작성자 2021-08-12 (목) 16:38 1개월전 신고 주소
혜썬 2021-08-12 (목) 20:51 1개월전 신고 주소

루이븨이 작성자 2021-08-16 (월) 13:59 1개월전 신고 주소
sjdlfismd2… 2021-08-13 (금) 15:49 1개월전 신고 주소

루이븨이 작성자 2021-08-16 (월) 14:00 1개월전 신고 주소
뚝따기 2021-08-14 (토) 14:11 1개월전 신고 주소

루이븨이 작성자 2021-08-16 (월) 14:00 1개월전 신고 주소
재재수술 2021-08-15 (일) 00:13 1개월전 신고 주소

flowery 2021-08-18 (수) 17:30 1개월전 신고 주소

루이븨이 작성자 2021-08-23 (월) 15:21 1개월전 신고 주소
Suua 2021-09-13 (월) 14:17 11일전 신고 주소