현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,259
누른좋아요

눈성형 수술후기

ㅌㅌㅇ에서 눈코 재수술 했어용

성형왕임다 2021-08-05 (목) 10:53 1개월전 778
https://sungyesa.com/new/d03/335731
담당의
조용진
병원명
탑티어성형외과

눈코 학생때 했던게 마음에 안들어서 재수술했었어요
코 후기는 한번 남겼었는데 요새 부쩍 눈 붓기 빠지면서 자리가 잘잡힌거같아서
참 다행이라 생각해요 ... 병원은 후기 사진 라인보고 골랐구 고르고 보니 유명하신 분이긴 했어요
상담 받고 원장님도 꼼꼼하게 잘봐주시고 실장님도 걱정되는거 다 잘 들어주시면서
편하게 해주셔서 그날 바로 예약하고 결제도 하고왔었네요
마음에 확신들면 빨리 결정하고 실행하는게 맞는거 같더라구요
수술 당일은 아프지도 않고 붓는것도 없엇는데 다음날부터 많이 부었었어요
한달 지나서부턴 붓기 많이 빠지고 라인 잡혀서 어디서 수술했냐는 질문 진짜 많더라구요
눈은 코보다 좀더 길게 봐야하고 재수술은 더 기게 봐야한다지만 이미 만족중입니다
엄마두 뭘 다시 하냐고 그랬었는데 요새는 잘했다고 예쁘다고 하세용

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

후르츠산도 2021-08-05 (목) 11:06 1개월전 신고 주소

성형왕임다 작성자 2021-08-05 (목) 17:22 1개월전 신고 주소
이민오 2021-08-05 (목) 12:16 1개월전 신고 주소

성형왕임다 작성자 2021-08-05 (목) 17:23 1개월전 신고 주소
꿀꿀이맨 2021-08-05 (목) 13:38 1개월전 신고 주소

성형왕임다 작성자 2021-08-05 (목) 17:23 1개월전 신고 주소
허니머스타드 2021-08-05 (목) 16:59 1개월전 신고 주소

후야후 2021-08-05 (목) 20:14 1개월전 신고 주소

성형왕임다 작성자 2021-08-06 (금) 17:23 1개월전 신고 주소
비즈반지 2021-08-06 (금) 14:46 1개월전 신고 주소

성형왕임다 작성자 2021-08-06 (금) 17:23 1개월전 신고 주소
그린티프라페 2021-08-08 (일) 22:39 1개월전 신고 주소

성형왕임다 작성자 2021-08-09 (월) 13:29 1개월전 신고 주소
귀요미쿠키 2021-08-09 (월) 22:45 1개월전 신고 주소

성형왕임다 작성자 2021-08-10 (화) 16:29 1개월전 신고 주소
햅번이01 2021-08-10 (화) 12:41 1개월전 신고 주소

성형왕임다 작성자 2021-08-10 (화) 16:29 1개월전 신고 주소
뮤엘이 2021-09-06 (월) 20:55 19일전 신고 주소