• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임(절개),밑트임재수술(자연유착) D+224

니가이쁜맛을알아 2021-08-04 (수) 12:46 2년전 3124

윤곽3종 뒷트임 밑트임재수술한지 224일 됬어요! 8개월 좀 안됬쮸~~
많은분들이 정보 물어보시는데 뒷트임은 절개로 했고 밑트임(재수술)은 자연유착으로 했어요~
ㅇㅎㅂ원장님한테 윤곽3종, 트임이랑 같이 수술 받았고 잘 지내고 있습니다ㅎㅎ
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날씨 미챠썽....너무 덥져ㅠㅠ흑흑
코로나로 인해 마스크 써서 얼굴 자랑은 못하지만 눈이라도 자랑할래요^^
이제 성형으로 셋팅(?) 됬으니 다양한 스타일에 도전해볼꺼에요.
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총588건)
코성형수술후기
5개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
8개월전
내려치기
가슴성형수술후기
2시간전
촤밍
가슴성형수술후기
1일전
따룽아달료
가슴성형수술후기
1일전
han001
윤곽/FACE수술후기
8일전
지금부터시작이야
코성형수술후기
10일전
홍잉양
가슴성형수술후기
10일전
복숭아코코
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/588)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

175,806
1,654,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
로웅kk 2021-08-04 (수) 13:20 2년전 신고 주소
예뻐요!!! 라인도 잘 잡히셨고 트임도 잘되셨네요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이유비니 2021-08-04 (수) 14:49 2년전 신고 주소
ㅇㅎㅂ원장님께 트임도 같이 받으신거에용? 뒤밑트임 자연스럽게 잘되신거 같아여

니가이쁜맛을알아 작성자 2021-08-10 (화) 11:28 2년전 신고 주소
[@이유비니] 넹..ㅎㅎ감사합니당
눈눈쌍수눈눈 2021-08-04 (수) 20:04 2년전 신고 주소
저도 곧 눈하고싶은데 걱정도 많고 얼렁 하고싶고 그러내요 ㅎㅎ
아르rr 2021-08-04 (수) 21:56 2년전 신고 주소
눈모양 엄청 깔끔하게 잘 되셨네요 !
꽃보이 2021-08-04 (수) 23:46 2년전 신고 주소
연예인처럼 예쁘네요
우니왕 2021-08-05 (목) 03:00 2년전 신고 주소
본판이 너무 아름다우셨네요! 수술 정말 잘됐어요 ㅎㅎ
오기오기2 2021-08-05 (목) 10:44 2년전 신고 주소
눈 완전,,자연스럽게 잘되신것같아요!
후르츠산도 2021-08-05 (목) 11:07 2년전 신고 주소
트임도 자연유착이라는게 있지는 몰랐어용ㅋㅋ 눈 너무 예뻐용 ㅎㅎ

니가이쁜맛을알아 작성자 2021-08-10 (화) 11:27 2년전 신고 주소
[@후르츠산도] ㅎㅎㅎ감사해용
밍츤 2021-08-05 (목) 19:07 2년전 신고 주소
눈 되게 잘되신 것 같아요 이뻐요 ㅎㅎ 윤곽도 잘되셨는지 궁금하네요!

니가이쁜맛을알아 작성자 2021-08-10 (화) 11:27 2년전 신고 주소
[@밍츤] 윤곽도 라인 예쁘게 나와서 만족중이에여 ㅎㅎ
하늘정원22 2021-08-09 (월) 05:32 2년전 신고 주소
와너무이쁘심 ㅜㅜ

[@하늘정원22] 와ㅠㅠ넘 감사해용
라떼뭉 2021-08-09 (월) 10:03 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘되셨네요 ㅎㅎ
ggri123 2021-08-15 (일) 20:31 2년전 신고 주소
눈이 정말 잘됐어요!! 자연스럽게 ㅠㅠㅠ부러워유
Sjsjsjj 2021-08-26 (목) 05:48 2년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요
김미이 2021-08-31 (화) 20:49 2년전 신고 주소
잘되셨어요~ 축하드려용
hi