• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 1일차인데 라인 괜찮나요??

pridech711 2021-08-01 (일) 15:02 2년전 3303
병원명
비공개
의사명
비공개

어제 쌍수하고 1일차인데 라인 어떤가요??
자연유착+눈매교정+앞트임 왼쪽만 했어요!
Translating

514,995
333,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
우아부 2021-08-01 (일) 15:40 2년전 신고 주소
네!!! 붓기빠지면 라인 예쁘게 자리잡힐 것 같아요.

pridech711 작성자 2021-08-01 (일) 15:42 2년전 신고 주소
[@우아부] 감사합니다ㅎㅎ 첫 수술이라 걱정 많이 되네요
ㅈㅇㅈㅈ 2021-08-01 (일) 17:48 2년전 신고 주소
1일차인데 2주차인 저보다 예쁘네요 부럽습니다 ㅠㅠ

pridech711 작성자 2021-08-01 (일) 18:01 2년전 신고 주소
[@ㅈㅇㅈㅈ]감사합니다ㅠㅠ 붓기 빠지는데 시간이 걸리니까 같이 기다려봐요ㅎㅎ
우리래루우 2021-08-01 (일) 23:29 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되신것같아요!

pridech711 작성자 2021-08-01 (일) 23:40 2년전 신고 주소
[@우리래루우] 감사합니당~
우울증돋네 2021-08-02 (월) 00:49 2년전 신고 주소
수술 잘 되셨는데 원래 눈썹이랑 눈 모양이 예쁘신듯 해요~

pridech711 작성자 2021-08-02 (월) 00:52 2년전 신고 주소
[@우울증돋네] 감사해요ㅎㅎㅎ
발리즐린 2021-08-02 (월) 12:43 2년전 신고 주소
이쁘세요! 대칭도 잘 맞으시구

pridech711 작성자 2021-08-02 (월) 12:46 2년전 신고 주소
[@발리즐린] 감사합니당~~!!
올리비아1123 2021-08-02 (월) 15:06 2년전 신고 주소
눈은 붓기 빠져봐야 안다고 하더라구요ㅠ

pridech711 작성자 2021-08-02 (월) 15:12 2년전 신고 주소
[@올리비아1123] 네네 기다려 봐야죠ㅠㅠ
조단단군 2021-08-02 (월) 16:02 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되신것 같아요! 붓기만 좀더 빠지면 될것같네용

pridech711 작성자 2021-08-02 (월) 16:31 2년전 신고 주소
[@조단단군] 감사합니다 빨리 빠졌으면 좋겠어용ㅠㅠ
zlz123 2021-08-04 (수) 12:16 2년전 신고 주소
붓기빠지시면 라인 예쁘게 나올 것 같아요 ! 어디서 어떤 원장님한테 하셨는 지 궁금해요 ~!

pridech711 작성자 2021-08-04 (수) 12:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dfksdka 2021-08-04 (수) 18:19 2년전 신고 주소
우와 라인이 예뻐요 붓기 빠지면 좋을 것 같네요..^^

pridech711 작성자 2021-08-04 (수) 18:24 2년전 신고 주소
[@dfksdka] 감사합니다!!
오늘따라야 2021-08-04 (수) 21:33 2년전 신고 주소
붓기가 빠져야 알 수 잏을 것 같네요

pridech711 작성자 2021-08-05 (목) 00:12 2년전 신고 주소
[@오늘따라야] 네네~ 기다려보려고요
우니왕 2021-08-05 (목) 02:53 2년전 신고 주소
오 라인 잘 나오신 것 같아요!!! 이제 기다리는 일만 남은듯요 ㅎㅎ

pridech711 작성자 2021-08-05 (목) 03:03 2년전 신고 주소
[@우니왕] 감사합니당~ㅎㅎ
선지꾹 2021-08-06 (금) 18:31 2년전 신고 주소
원래 이쁜눈인듯... 잘나오신거같아요 부럽 ㅠㅠ

pridech711 작성자 2021-08-06 (금) 18:41 2년전 신고 주소
[@선지꾹] 감사합니다ㅎㅎ 원래눈은 너무 작아가지고ㅠㅠ
그린티프라페 2021-08-08 (일) 22:34 2년전 신고 주소
1일찬데 이정도면 잘 된거 아닌가요??? 축하드려욤

pridech711 작성자 2021-08-08 (일) 22:35 2년전 신고 주소
[@그린티프라페] 감사합니다ㅎㅎ
자빵 2021-08-09 (월) 17:24 2년전 신고 주소
붓기도 많지않고 잘된것같아요.
축하드려요

pridech711 작성자 2021-08-09 (월) 20:09 2년전 신고 주소
[@자빵] 감사합니당~!!
올뽀 2021-08-09 (월) 20:07 2년전 신고 주소
붓기가 정말 없으시네요!!

pridech711 작성자 2021-08-09 (월) 20:09 2년전 신고 주소
[@올뽀] 다행히도 많이  없었어요!!
팟타이 2021-08-10 (화) 01:07 2년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘 되신 거 같아요!!!

pridech711 작성자 2021-08-10 (화) 01:12 2년전 신고 주소
[@팟타이] 감사합니당~~
햅번이01 2021-08-10 (화) 13:39 2년전 신고 주소
하루면 아마 더 지켜보셔야할 걸요?! 사람마다 붓기 빠지는 시기나 라인 자리 잡는 시기 다르더라고요~

pridech711 작성자 2021-08-10 (화) 13:57 2년전 신고 주소
[@햅번이01]네네~이제는 일주일차 됐는데 만족스러워요ㅎㅎ
파카12 2021-11-14 (일) 01:36 2년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요..??

pridech711 작성자 2021-11-22 (월) 20:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi