• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 복원후기

구야미미 2021-07-31 (토) 19:03 2년전 3226
병원정보 확인하기
병원명
이브성형외과의원
의사명
몰라요
3월 초에 ㅇㅂ에서 앞트임 복원하고 벌써 5개월이 흘렀네요 .. 트임하고나서 왼쪽눈이 갈고리모양으로 되고 조금 인상이 세졌다는 말 듣기는 했지만 답답한 눈매보단 나아서 그냥 살다가 아이라인제거하고 코실리콘제거하니 늘어진 살이 쳐지면서 앞트임 흉터가 심각하게 보였어요 ㅠ 급하게 병원알아보고 흉터에는 역피부재배치가 제일 낫다해서 수술했어요 처음에는 남들보다 붓기도 심하고 잘못된거 같아서 원장님께 계속 문의하고 했는데 역시나 시간이 지나면 나아지는 문제였어요 처음 흉터는 없어졌지만 복원후에 절개흉이 조금 있긴해요 그래도 전에 흉터보단 훨 나아요
앞으로 관리를 더 해봐야겠지만 지금으로써는 만족해요
Translating

181,812
384,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
현현현현현 2021-07-31 (토) 20:47 2년전 신고 주소
고생하셨어요 관리 잘하시고 ㅇㅖ뻐지세요
오늘따라야 2021-08-04 (수) 21:34 2년전 신고 주소
많이 심하신가요

구야미미 작성자 2021-08-04 (수) 22:35 2년전 신고 주소
[@오늘따라야] 수술전보단 훨씬 낫지만 모태눈만큼 흉터가 하나도 없다고는 할수없어요 지저분하긴 하지만 복원전엔 패인흉터였어서ㅜ
눈꼭성공할거얌모얌 2021-10-03 (일) 17:31 2년전 신고 주소
상담은 ㅇㅂ만 가셨나요? 절개흉은 어느 정도인지 알 수 있을까요?
잉뒹 2021-11-12 (금) 09:26 2년전 신고 주소
흉이 얼마나 되시는지 알 수 있을까요 ??
윰2 2021-11-18 (목) 18:48 2년전 신고 주소
혹시 지금 경과 어떤지 여쭤봐도 되나요..?ㅠㅠㅠ
미소얌 2021-11-22 (월) 12:19 2년전 신고 주소
안녕하세여 후기 잘 읽었습니다. 지금 혹시화장하시면 흉 안보이나요..?/
흑당밀크티 2021-12-02 (목) 11:19 2년전 신고 주소
저도 앞트임복원이 지금 제일 하고싶은 수술인데..ㅜㅜㅠ 절개흉이 남는다는게 망설여지긴 하는데 하루빨리 헤야겠어요 부럽네요..
다잘될거야1 2021-12-28 (화) 23:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공곰이중 2021-12-30 (목) 11:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjjccc 2023-02-13 (월) 23:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞복앞복 2023-04-09 (일) 22:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi