• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한달차!

dkfsdk 2021-07-31 (토) 11:35 2년전 1099
병원명
비공개
의사명
비공개

한달차에요ㅎㅎ

누가봐도 쌍수햇네? 이런눈이긴하죠?
붓기감안해도ㅋㅋㅋ

전 라인큰눈을  원해서 좋은데
남들이보기엔 궁금해서여ㅋㅋㅋ
Translating

댓글 21건
정정팡 2021-07-31 (토) 14:14 2년전 신고 주소
아직 붓기는 있는거같은데 라인이 너무 예쁜데요!! 어디서 하셧나용???
현현현현현 2021-07-31 (토) 20:49 2년전 신고 주소
예뻐요!!붓기 빠지면 더 예쁠것 같아요
밤바밍 2021-07-31 (토) 21:20 2년전 신고 주소
붓기 다 빠지면 엄청 예쁘실 것 같아요!
앙초 2021-08-02 (월) 01:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkfsdk 작성자 2021-08-05 (목) 11:11 2년전 신고 주소
[@앙초] 아니요!!
dfksdka 2021-08-02 (월) 11:55 2년전 신고 주소
라인 깔끔하게 잘 나오신 것 같아요^^
하얀세상 2021-08-02 (월) 22:10 2년전 신고 주소
붓기금방빠지실거에요
Hwhsvx 2021-08-03 (화) 17:59 2년전 신고 주소
붓기조금더빠지면될듯요
선지꾹 2021-08-04 (수) 16:02 2년전 신고 주소
라인 자체는 꺾이지도 않고 잘나온것 같아요 붓기는 더 빠지겟죵!!
눈눈쌍수눈눈 2021-08-04 (수) 20:04 2년전 신고 주소
저도 곧 눈하고싶은데 걱정도 많고 얼렁 하고싶고 그러내요 ㅎㅎ
리프레쉬3 2021-08-05 (목) 01:41 2년전 신고 주소
라인 크고 깔끔하네요
우니왕 2021-08-05 (목) 03:03 2년전 신고 주소
라인 잘 나온것 같아요!!!
느린거북이 2021-08-05 (목) 10:16 2년전 신고 주소
붓기만 좀 더 빠지면 괜찮을 것 같은데요??
후르츠산도 2021-08-05 (목) 11:10 2년전 신고 주소
절개로 하신거에용?

dkfsdk 작성자 2021-08-05 (목) 11:12 2년전 신고 주소
[@후르츠산도] 절개에요.절개도풀리는눈이라절개로할수밖에없엇어요
monmon 2021-08-05 (목) 17:54 2년전 신고 주소
붓기는 좀 있으신데 빠지면 예쁠것같아요 ^^ 저도 쌍수하고 사진정도 상태에서 '다 빠졌네?' 하고 막 돌아다녔는데 친구들이 다 머라고 하더라고요...ㅎㅎ 나중에 다 빠지니 걱정하지 마셔요
달룽이 2021-08-07 (토) 20:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
되찾자 2021-08-08 (일) 13:05 2년전 신고 주소
붓기 좀만 더 빠지시면 될 듯해여
아만디아 2021-08-08 (일) 17:58 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 ㅎㅎㅎ
그린티프라페 2021-08-08 (일) 22:35 2년전 신고 주소
와 저도 이런 라인 좋아해요!! 잘 자리잡았네요 축하해요!
하이들여 2023-02-08 (수) 02:20 1년전 신고 주소
아직 붓기빠진모습이 기대되네요
hi