• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈매교정 후기

가로길이 2021-07-29 (목) 19:28 2년전 2455
제이준 성형외과 신인수 원장님께
남자 절개 눈매교정 받았구요

일단 상담 실장님이 친절하시고 궁금한거 질문하면
자세히 잘 설명해 주셨습니다.

신인수 원장님은 진짜 자연스럽게 수술 잘해 주세요
근데 저는 너무 자연스러워서

좀더 커졌으면 좋겠다고 하니 라인 안바꾸고 쳐진 살만 살짝 절제 하는 재수술 진행했구요 여기저기서 절제가 부작용이 많다고 해서 걱정했는데 진짜 재수술 하길 잘했습니다.

절개눈매교정에 쳐진살 절제로 재수술 까지 진행했는데
자연스럽게 많이 눈 커지 눈뜨는 힘도 좋아졌습니다.
Translating
제이준성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총42건)
눈수술수술후기
2개월전
제야제야
눈수술수술후기
1년전
그래윤곽이야
윤곽/FACE수술후기
1년전
어이가어이
눈수술수술후기
7시간전
광주왕자
쁘띠/레이저후기
2개월전
혀링
눈수술수술후기
2개월전
모모꼬지
눈수술수술후기
3개월전
일레아
눈수술수술후기
4개월전
나는야믓쨍이
제이준성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/42)
제이준성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,646,434
1,790,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
chaiyy 2022-12-17 (토) 11:40 1년전 신고 주소
저도 고민하고 있는데 후기 고마워요
하이들여 2023-02-08 (수) 02:25 1년전 신고 주소
트임쪽은 상담 안받으셨나요?
iiiliiliil… 2023-02-14 (화) 12:12 1년전 신고 주소
감사합니다 다른원장님은 어떤지 아실까요...
농창 2023-06-15 (목) 11:46 9개월전 신고 주소
비용 알려주길 수 있나요?
hi