• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 2번째 재수술 앞트임복원 뒷밑트임 1년차입니다

쥬쥬미 2021-07-28 (수) 17:23 2년전 4882
병원명
비공개
의사명
비공개

눈재수술 앞트임복원 뒷트임 밑트임 1년차입니다.
붓기와의 전쟁을 펼치다 이제야 사진을 올려보네요...
수술 당일엔 매일 매일 붓기 빠지는거 보느라 시간도 너무 안가고
부은 얼굴 언제빠지려나...하면서 속상해 했는데 정신차려보니 1년이 지나긴 지나네요.

광대,눈수술하고 어느 정도 자리 잡힐때까지 매일 거울만 보면서 한숨 푹푹 쉬었었는데
이제 생각보면 해야되나, 말아야되나, 또 망치면 어떡하나 싶은 앞트임 복원이나 눈재수술 하길 진짜 잘한것 같아요.
뭐든지 사람이 100프로 완벽하면 좋겠지만 그럴수는 없으니... 지금 모습으로 만족하면서 지내려구요.^^:

1번-재수술전
2,3번-재수술 후
Translating

673,756
1,032,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 87건
자허블좋아 2021-07-28 (수) 17:32 2년전 신고 주소
트임도 진짜 잘되셨네요 정보 좀요!
엘오엘이싫어 2021-07-28 (수) 17:35 2년전 신고 주소
앞트임 복원하시길 진짜 잘하신 것 같아용.. 라인이랑 뒤밑트도 잘되셨구
영진 2021-07-28 (수) 18:35 2년전 신고 주소
넘 잘되셨어요! 병원 정보 주실수있나요?

쥬쥬미 작성자 2021-08-03 (화) 10:11 2년전 신고 주소
[@영진] 쪽지했어용!
로로로니1 2021-07-29 (목) 00:55 2년전 신고 주소
이뻐요 두번째사진 특히 ㅎㅎㅎㅎ

쥬쥬미 작성자 2021-08-03 (화) 10:11 2년전 신고 주소
[@로로로니1] ㅎㅎㅎ엄허 감사합니당
유로님 2021-07-29 (목) 02:57 2년전 신고 주소
너무잘되셨어요ㅜㅠㅠ 병원 정보 알ㄹㅕ주실수있을까요 ㅠㅠ?

* 비밀글 입니다.
다욤잉 2021-07-29 (목) 03:36 2년전 신고 주소
너무 예뻐요.ㅠ 병원정보,가격대 알 수 있을까요?

[@다욤잉] 넹 디에이에서 받았는데 가격대는 쪽지할게영
쪼꼬밍v 2021-07-29 (목) 11:54 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨는데요~ 그윽해 보이면서 예쁜눈이에요!!
병원정보랑 비용 쪽지부탁드립니다!!

쥬쥬미 작성자 2021-08-03 (화) 10:10 2년전 신고 주소
[@쪼꼬밍v] 쪽지드렸어요~~!
강남거지 2021-07-29 (목) 14:14 2년전 신고 주소
잘되셧어요 ㅎㅎㅎ 정보 주세용

쥬쥬미 작성자 2021-08-03 (화) 10:10 2년전 신고 주소
[@강남거지] 드려써용!!ㅎㅎ
요비요비 2021-07-29 (목) 14:36 2년전 신고 주소
뒤밑트임하고 나서 눈웃음 잘 돌아왔나요?? 뒤밑트임 원장님 정보 혹시 알 수 있을까용??

쥬쥬미 작성자 2021-08-03 (화) 10:09 2년전 신고 주소
[@요비요비] 쪽지할게영!
yesre 2021-07-29 (목) 14:56 2년전 신고 주소
잘되셨어요~ 정보 좀 부탁드려요

쥬쥬미 작성자 2021-08-03 (화) 10:09 2년전 신고 주소
[@yesre] 쪽지드렸어용!
korea82 2021-07-30 (금) 06:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
콬ㆍㄱㆍ고코 2021-07-31 (토) 22:16 2년전 신고 주소
넘예뻐요~~~~정보좀부탁드려도될까요??

쥬쥬미 작성자 2021-08-03 (화) 10:08 2년전 신고 주소
[@콬ㆍㄱㆍ고코] 쪽지했숩니당
메롱안녕 2021-08-01 (일) 00:38 2년전 신고 주소
예뻐요~
어느병원인지 궁금해요

쥬쥬미 작성자 2021-08-03 (화) 10:08 2년전 신고 주소
[@메롱안녕] 쪽지드려써용!
하얀세상 2021-08-02 (월) 01:30 2년전 신고 주소
우와 하길잘하신거같아요
빵슈닝 2021-08-02 (월) 02:57 2년전 신고 주소
재수술 절개로 하셨나요???

[@빵슈닝] 넹 절개융
쩡신 2021-08-02 (월) 10:03 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁 드려요!!

쥬쥬미 작성자 2021-08-03 (화) 10:07 2년전 신고 주소
[@쩡신] 쪽지할게용!
귀짜 2021-08-04 (수) 04:40 2년전 신고 주소
우와~ 너무 예뻐요!!!!!!
병원 정보 부탁드려요
dfksdka 2021-08-04 (수) 18:25 2년전 신고 주소
재수술 정말 잘되셨네요 ^^ 저도 정보 좀 알 수 있을까요~?
알랑가몰라규 2021-08-04 (수) 20:30 2년전 신고 주소
앞트임복원 넘 잘되셨어요 정보 꼭 부탁 드립니다
째휴니 2021-08-04 (수) 20:52 2년전 신고 주소
앞트임 복원 진짜 잘하신거 같아요!! 혹시 뒤밑트 정보 주실 수 있을까요?
시나오미 2021-08-05 (목) 01:10 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅜㅜ 저도 재수술 고민중인데 병원 정보 부탁드려용..ㅜㅜ
yessss1120 2021-08-05 (목) 14:37 2년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘되셨어요!! 저도 재수술 하려고 하는데 병원정보랑 원장님 알수있을까요??
이모티콘r 2021-08-07 (토) 15:20 2년전 신고 주소
이뻐여. 혹시 어디서 했는지 알수있을까요?
July003 2021-08-07 (토) 16:58 2년전 신고 주소
안녕하세요. 혹시 재수술 절개로 하신건가요? 라인 너무 예쁜데 병원정보 알 수 있을까요?
수야니 2021-08-08 (일) 01:05 2년전 신고 주소
눈 진짜 너무 예뻐요ㅜㅠㅠ 저도 정보 알 수 있을까욤?
고민고민노노 2021-08-09 (월) 18:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욤욤 2021-08-10 (화) 05:52 2년전 신고 주소
넘 이뻐요 정보좀 주시면 은혜롭겠습니다...♡
피넛크림라떼 2021-08-11 (수) 08:29 2년전 신고 주소
제가 원하는 눈이네요 ㅠㅠㅠ 병원정보랑 가격좀 공유해주세요!!
duboo 2021-08-11 (수) 17:41 2년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?
88Tkdtn 2021-08-12 (목) 15:05 2년전 신고 주소
앞트임복원 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ 넘 이뿌세요
uwiw 2021-08-14 (토) 01:47 2년전 신고 주소
눈 넘예뻐요~~
뚝따기 2021-08-14 (토) 14:13 2년전 신고 주소
저도 정보부턱두려용﹗ 하신게 훨훨 나으셔요
성형실패자 2021-08-28 (토) 17:30 2년전 신고 주소
병원정보좀알려주시겧어요?,
유니ㅇㅅㅇ 2021-08-30 (월) 16:46 2년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠㅠ 넘예쁘십니닿ㅎㅎ
귤리 2021-09-12 (일) 15:59 2년전 신고 주소
복원 정보 부탁드립니다
S5S5 2021-09-12 (일) 20:17 2년전 신고 주소
저도 복원 정보 부탁드려요ㅠㅠ
스카이시 2021-09-26 (일) 20:13 2년전 신고 주소
재수술 완전 잘되셨다
떠러니 2021-10-01 (금) 13:56 2년전 신고 주소
너무이쁘게 잘되신거같아요 !
저도 앞트임복원이랑 뒷트임 밑트임고민하고 있는데
님처럼 성공했음 좋겠네요 ㅜ3ㅜ
병원정보알수있을까요?!

쥬쥬미 작성자 2021-10-16 (토) 18:15 2년전 신고 주소
[@떠러니] 넹 쪽지루 보내드렸어용 !ㅠㅠ 잘되실거에요
ㅇㅡㅇㅡ 2021-10-03 (일) 05:44 2년전 신고 주소
너무자연스럽게 되신거같아요 정보부탁드려도될까요ㅠ?

쥬쥬미 작성자 2021-10-16 (토) 18:13 2년전 신고 주소
[@ㅇㅡㅇㅡ] 감사해용 쪽지드렸어요~!
이쁨욕심 2021-10-03 (일) 08:47 2년전 신고 주소
오~~~~~~너무 이뻐요 ♡ 정보좀 부탁드려요~~

쥬쥬미 작성자 2021-10-16 (토) 18:12 2년전 신고 주소
[@이쁨욕심] 쪽지드렸어요~!
잠레 2021-10-17 (일) 04:41 2년전 신고 주소
헉 눈 정말 이쁘셔요!!! 저도 정보 주시면 감사하겠습니다..!
류찌 2021-10-19 (화) 22:09 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!! 앞트입 복원 정말 잘 되신것같아요!!ㅠㅠ
ppoppi26 2021-10-20 (수) 21:54 2년전 신고 주소
안녕하세요, 병원&선생님 정보 문의드려요
숭숭숭구리 2021-10-21 (목) 02:04 2년전 신고 주소
엇 바비톡에서도 본거같아요
너무 잘되셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
숭숭숭구리 2021-10-21 (목) 15:30 2년전 신고 주소
혹시 앞트임 복원 하기전에 상담 때
무슨뮤슨 질문 하셨나요?ㅠㅠ
에소 2021-10-22 (금) 16:54 2년전 신고 주소
부러워요 복원.... 저두 병원이랑 금액 알려주실수있을까용
summust 2021-11-03 (수) 19:41 2년전 신고 주소
저두 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까용??ㅠㅠ
앞트임복원성공 2021-11-08 (월) 01:34 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요 정보 알수있을까요 ㅠㅠ
마구마 2021-11-08 (월) 02:08 2년전 신고 주소
복원 너무 잘되셨네요 저도 정보부탁드려요~
잉뒹 2021-11-10 (수) 03:30 2년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠㅠ 앞트임 복원 알아보는 중인데 정보 좀 알 수 있을까요 !!
잉뒹 2021-11-12 (금) 09:27 2년전 신고 주소
헉 흉도 없으신거 같고 완전 잘 되신거같아요 !! 정보 좀 알 수 있을까요 ㅎㅎ
힘내라본체야 2021-12-03 (금) 15:21 2년전 신고 주소
헐 진짜 너무 잘 되셨어요.... 혹시 비용과 병원 정보 좀 얻을 수 있을까요?
비둘기찡 2021-12-07 (화) 12:07 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요!!
하노이 2022-01-12 (수) 12:31 2년전 신고 주소
헐 재수술 완젼 성공하셨어요 하고나니깐 훨씬 예뻐요
이뻐지자ㅠ 2022-02-01 (화) 06:27 2년전 신고 주소
잘되셨어요!! 복원 정보 부탁드려용
앞복제발성공 2022-02-09 (수) 01:09 2년전 신고 주소
저도 엄청 고민중이에요ㅠㅠ 너무 자연스럽게 잘되신거같은데 장보 부탁드려도될까요?
햄찌1204 2022-02-10 (목) 16:20 2년전 신고 주소
흉터없이 진짜 잘됐다 추카 나도 병원 정보 좀 알 수 있을까?
룰루코 2022-02-11 (금) 23:40 2년전 신고 주소
우와 진짜 연예인 눈 너무 이뻐요
앞트임 복원 병원/원장님이랑 정보 알 수 있을까요
김영찬 2022-02-14 (월) 22:13 2년전 신고 주소
댓들 보는데 ㄷㅇㅇ 추천만 엄청하고 다니네여?...
돈굴 2022-07-03 (일) 00:59 1년전 신고 주소
복원 정보 알 수 있을까용
ujjjdw 2022-07-14 (목) 15:33 1년전 신고 주소
재수술은 정말 힘든것 같습니다.. 만족도가 높기 정말 정말  힘든것 같아요
하리마수 2022-08-14 (일) 01:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bpb1 2022-12-16 (금) 15:36 1년전 신고 주소
와...진짜 너무 이쁘세요.,, 앞복 어디서 하셨어요???
luckkkk1 2023-01-11 (수) 21:30 1년전 신고 주소
앞트임 복원 정보좀 주실수있나요 ㅠㅠㅠㅠ너무 간절해요 ㅠㅠ
woohyunny 2023-01-17 (화) 20:23 1년전 신고 주소
넘 잘되셨어요! 병원 정보 주실수있나요?
바비둥잉 2023-02-06 (월) 12:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이들여 2023-02-08 (수) 02:31 1년전 신고 주소
그런데 앞트임은 왜 복원하셨나요?
다미미미 2023-04-16 (일) 14:54 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
초요 2023-11-03 (금) 12:32 5개월전 신고 주소
앞복정보부탁해요..
이번에는성공드가자 2024-01-19 (금) 22:55 3개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 저도 디에이에서 하려는데 정보 부탁드려도 될까요??
둔둔ens 2024-02-20 (화) 11:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi