현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,258
누른좋아요

눈성형 수술후기

눈 2번째 재수술 앞트임복원 뒷밑트임 1년차입니다

쥬쥬미 2021-07-28 (수) 17:23 1개월전 1299
https://sungyesa.com/new/d03/334840
담당의
비공개
병원명
비공개
비용
비공개
경과일
비공개

눈재수술 앞트임복원 뒷트임 밑트임 1년차입니다.
붓기와의 전쟁을 펼치다 이제야 사진을 올려보네요...
수술 당일엔 매일 매일 붓기 빠지는거 보느라 시간도 너무 안가고
부은 얼굴 언제빠지려나...하면서 속상해 했는데 정신차려보니 1년이 지나긴 지나네요.

광대,눈수술하고 어느 정도 자리 잡힐때까지 매일 거울만 보면서 한숨 푹푹 쉬었었는데
이제 생각보면 해야되나, 말아야되나, 또 망치면 어떡하나 싶은 앞트임 복원이나 눈재수술 하길 진짜 잘한것 같아요.
뭐든지 사람이 100프로 완벽하면 좋겠지만 그럴수는 없으니... 지금 모습으로 만족하면서 지내려구요.^^:

1번-재수술전
2,3번-재수술 후

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

자허블좋아 2021-07-28 (수) 17:32 1개월전 신고 주소
엘오엘이싫어 2021-07-28 (수) 17:35 1개월전 신고 주소
영진 2021-07-28 (수) 18:35 1개월전 신고 주소

쥬쥬미 작성자 2021-08-03 (화) 10:11 1개월전 신고 주소
로로로니1 2021-07-29 (목) 00:55 1개월전 신고 주소

쥬쥬미 작성자 2021-08-03 (화) 10:11 1개월전 신고 주소
유로님 2021-07-29 (목) 02:57 1개월전 신고 주소

다욤잉 2021-07-29 (목) 03:36 1개월전 신고 주소

쪼꼬밍v 2021-07-29 (목) 11:54 1개월전 신고 주소

쥬쥬미 작성자 2021-08-03 (화) 10:10 1개월전 신고 주소
강남거지 2021-07-29 (목) 14:14 1개월전 신고 주소

쥬쥬미 작성자 2021-08-03 (화) 10:10 1개월전 신고 주소
요비요비 2021-07-29 (목) 14:36 1개월전 신고 주소

쥬쥬미 작성자 2021-08-03 (화) 10:09 1개월전 신고 주소
yesre 2021-07-29 (목) 14:56 1개월전 신고 주소

쥬쥬미 작성자 2021-08-03 (화) 10:09 1개월전 신고 주소
korea82 2021-07-30 (금) 06:11 1개월전 신고 주소

콬ㆍㄱㆍ고코 2021-07-31 (토) 22:16 1개월전 신고 주소

쥬쥬미 작성자 2021-08-03 (화) 10:08 1개월전 신고 주소
메롱안녕 2021-08-01 (일) 00:38 1개월전 신고 주소

쥬쥬미 작성자 2021-08-03 (화) 10:08 1개월전 신고 주소
하얀세상 2021-08-02 (월) 01:30 1개월전 신고 주소
빵슈닝 2021-08-02 (월) 02:57 1개월전 신고 주소

쩡신 2021-08-02 (월) 10:03 1개월전 신고 주소

쥬쥬미 작성자 2021-08-03 (화) 10:07 1개월전 신고 주소
귀짜 2021-08-04 (수) 04:40 1개월전 신고 주소
dfksdka 2021-08-04 (수) 18:25 1개월전 신고 주소
알랑가몰라규 2021-08-04 (수) 20:30 1개월전 신고 주소
째휴니 2021-08-04 (수) 20:52 1개월전 신고 주소
시나오미 2021-08-05 (목) 01:10 1개월전 신고 주소
yessss1120 2021-08-05 (목) 14:37 1개월전 신고 주소
이모티콘r 2021-08-07 (토) 15:20 1개월전 신고 주소
July003 2021-08-07 (토) 16:58 1개월전 신고 주소
수야니 2021-08-08 (일) 01:05 1개월전 신고 주소
고민고민노노 2021-08-09 (월) 18:48 1개월전 신고 주소
욤욤 2021-08-10 (화) 05:52 1개월전 신고 주소
피넛크림라떼 2021-08-11 (수) 08:29 1개월전 신고 주소
duboo 2021-08-11 (수) 17:41 1개월전 신고 주소
88Tkdtn 2021-08-12 (목) 15:05 1개월전 신고 주소
uwiw 2021-08-14 (토) 01:47 1개월전 신고 주소
뚝따기 2021-08-14 (토) 14:13 1개월전 신고 주소
성형실패자 2021-08-28 (토) 17:30 28일전 신고 주소
유니ㅇㅅㅇ 2021-08-30 (월) 16:46 26일전 신고 주소
귤리 2021-09-12 (일) 15:59 13일전 신고 주소
S5S5 2021-09-12 (일) 20:17 13일전 신고 주소