• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 10년이상됐는데요

sssunyy10 2021-07-28 (수) 01:56 2년전 1050
병원명
비공개
의사명
비공개
웬만해선 하지말라고 하고싶네요
저 딱히 불편하고 없이 살고는 있는데 뒷트임복원 알아보고있어요
아무래도 살면서 만족스럽지않고 항상 예전눈이 나은거같다는 판단이 들더라구요
제눈은 눈에가로폭이 좁고 눈꼬리가 올라가서 살짝 매서운 눈이였던거같아요
그래서 눈도 커지고 순해보이고싶은걸로는 뒷트임이 딱이다싶었죠
마침 눈끝에 고정하는 방식으로 많이트고 붙지않게 나오는 뒷트임이있었고
수술은 잘된편?인거같아요 근데 의도와는 다르게
눈은 전혀 순해보이지 않구요 오히려 눈이 커지는데 흰자가 많이 보이면서 눈매가 더 강해졌어요
트임하면 눈모양도 변해요
그리고 눈끝이 트여있어서 트임한거 다 티나구요  (앞트임과 다름)
저같이 눈이 튀어나오지않고 깊은눈을 가진사람은 더더욱 하면안되요
눈이 더 깊어보여서 가끔 동남아인으로 오해받아요
그 외에도 단점은 더 많아요
뒷트임 만족하시는분들도 있는데 그런분들 사진보면 좋아보이지가 않아요
인위적이고 예쁜것도 아니며 눈만커진느낌 (개인느낌이지만)
저는 화장으로 커버 충분히 할수있다고 생각합니다
Translating

댓글 7건
가로길이 2021-07-29 (목) 19:52 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을 까요??ㅠㅠㅠ

sssunyy10 작성자 2021-08-06 (금) 23:13 2년전 신고 주소
[@가로길이]  전 뒷트임 잘된편이라고했고 붙지도 않았고 흉도 크게 없어요 병원이 중요한게 아니라 뒷트임을 했다는게 중요한거죠
다랑쥠 2021-07-30 (금) 02:20 2년전 신고 주소
뒷밑트임 고민중이였는데 감사합니다 ㅡㅜㅠ
조단단군 2021-08-02 (월) 16:08 2년전 신고 주소
계속 고민하고있었는데 명쾌한 해답 주셔서 감사합니다~
눈눈쌍수눈눈 2021-08-04 (수) 20:02 2년전 신고 주소
저도 곧 눈하고싶은데 걱정도 많고 얼렁 하고싶고 그러내요 ㅎㅎ
monmon 2021-08-05 (목) 17:59 2년전 신고 주소
솔직한 후기 감사해요
하이들여 2023-02-08 (수) 02:35 1년전 신고 주소
남자 트임도 생각하고있는데
신중해야겠어요
hi