• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

정말 의사마다 추구하는게 다 다른 것 같습니다.

Sodjwnej 2021-07-27 (화) 14:39 2년전 1004
병원명
비공개
의사명
비공개
꼭 유명하다고 좋은게 아니라 본인이 원하는 눈과 의사가 추구하는 스타일이 맞아야 좋은 성형이 되는 것 같습니다.

저는 제가 원하는 눈이 뭔지 모르고 자연스럽게 해주시는 원장님한테 했는데 막상 해보니 지인들도 성형한지 모를정도로 티가 안나네요.

후회하고 재수술 준비중입니다
Translating

댓글 11건
베리2 2021-07-27 (화) 20:01 2년전 신고 주소
환자가 원하는 걸 잘 파악하고 실력도 좋아서 기능적으로도 좋은 코를 해주시는 의사분... 정말 찾기 어렵죠...
cherrybubu 2021-07-27 (화) 22:03 2년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 저는 오히려 자연스럽게를 원했는데 너무 티나서 고민중이에요ㅠㅠ
젤샤 2021-07-27 (화) 23:42 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 저도 재수술 하려고 알아보는중이료
눈수술하려구요 2021-07-28 (수) 14:20 2년전 신고 주소
발품팔아야 되는 이유가 여기 있군요..
앵서 2021-07-28 (수) 14:43 2년전 신고 주소
헉 지금은 어디 성형외과 생각하고 계세요??
mayo337 2021-08-03 (화) 02:01 2년전 신고 주소
저두 코는 자연스럽게 어울리는게 최고같은데, 눈은 사실 안어울리는 얼굴은 없고 예쁘거나 시원하거나 하는 본인스타일이 있는것같아요. 자연스러운거 물론 중요하지만 인상적인 부분에 큰 영향을 주는것같아서...
그래도 자연스럽다니 다행이긴한데 고생하셨어요 토닥토닥ㅠㅠ
올리비아1123 2021-08-03 (화) 10:13 2년전 신고 주소
맞아요 눈이 쉬운수술 같아도 재수술 진짜 많이하는거 같더라고요ㅠㅠ
yessss1120 2021-08-05 (목) 14:24 2년전 신고 주소
저도 재수술 생각중이에요 ㅠㅠ
눈눈쌍수눈눈 2021-08-07 (토) 18:57 2년전 신고 주소
맞아요~저도 그래서 어떤쌤에게 할지 너무 고민이예요
상담 정말 잘해주시지만 너무 안전빵을 추구하시는분에게 하자니 너무 얇게되어 티가 안날거같고
상담도 잘 해주시고 라인을 제가 원하는대로 시원하게 잘 잡아주시는 분에게 해야할지 고민이예요
라이라이7 2021-08-11 (수) 22:28 2년전 신고 주소
마냥 자연스럽게 하는게 능사는 아닌거 같긴하네요..
yuyuyu7 2021-08-13 (금) 00:50 2년전 신고 주소
맞아요 의사마다 잘만드는 라인이 있어서 맞는곳 찾아야 해요ㅠ
hi