• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개로 눈재수술이랑 같이 뒤밑트임했어요

율율듈듈 2021-07-27 (화) 11:51 2년전 2270
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
최혁규원장님
<수술하기전>

<<수술하기전>>

<수술하고나서>

<<수술하고나서>>

절개로 쌍꺼풀 재수술 했구요 뒤밑트임도 같이 해줬어요ㅋㅋㅋ
삐뚤빼뚤 생긴 눈 대칭 이제는 잘 맞고 라인도 깔끔하게 잘 잡혀서 좋아요

이제 수술한 지는 두달 반? 정도 됐는데 눈 라인도 이쁘고
절개인데도 자연스러워서 더 바랄 거 없이 만족하고 있어요~
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

600,253
1,018,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
2021-07-27 (화) 12:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율율듈듈 작성자 2021-07-27 (화) 17:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
내사랑봄이 2021-07-27 (화) 15:02 2년전 신고 주소
병원이 어디인지 알수있을까요 ㅠ

율율듈듈 작성자 2021-07-27 (화) 17:54 2년전 신고 주소
[@내사랑봄이] 쪽지봐주세요!
정지
은정이다앙 2021-07-27 (화) 18:45 2년전 신고 주소
어디서 하셨나용???

율율듈듈 작성자 2021-07-29 (목) 11:54 2년전 신고 주소
[@은정이다앙] 쪽지봐주세요!
정지
speedy 2021-07-27 (화) 21:40 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네요!

율율듈듈 작성자 2021-07-29 (목) 11:54 2년전 신고 주소
[@speedy] 감사합니다~
정지
endoturtle 2021-07-27 (화) 21:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
cherrybubu 2021-07-27 (화) 21:51 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요~ 부러워요

율율듈듈 작성자 2021-07-29 (목) 11:55 2년전 신고 주소
[@cherrybubu] 감사합니다~
정지
hsp4019 2021-07-27 (화) 23:43 2년전 신고 주소
우와 정말 잘되셨네여!! 축하드려요

율율듈듈 작성자 2021-07-29 (목) 11:55 2년전 신고 주소
[@hsp4019] 감사합니다~
정지
젤샤 2021-07-27 (화) 23:44 2년전 신고 주소
세미아웃? 인가요 너무 이뻐요 ㅎㅎ

[@젤샤] 인아웃과 세미아주 살짝? 인아웃에 가까워요~ 자연스럽게 원했거든요
정지
카누마일드 2021-07-28 (수) 01:34 2년전 신고 주소
완전 잘 된 것 같아요 축하드립니다.

율율듈듈 작성자 2021-07-29 (목) 11:56 2년전 신고 주소
[@카누마일드] 감사합니다~
정지
정정팡 2021-07-28 (수) 09:36 2년전 신고 주소
두달반인데 엄청 자연스러우세요!! 혹시 처음 수술 할때도 붓기가 없는 편이셧나요ㅜㅜ

율율듈듈 작성자 2021-07-29 (목) 11:56 2년전 신고 주소
[@정정팡] 통통했는데 붓기 금방 괜찮아졌어요
정지
김붕어 2021-07-28 (수) 10:04 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ

[@김붕어] 감사합니다~
정지
쭘마데쓰 2021-07-28 (수) 11:36 2년전 신고 주소
오디예용

[@쭘마데쓰] 쪽지봐주세요~
정지
h00**** 2021-07-28 (수) 11:52 2년전 신고 주소
자연스러워요 병원알려주실수있나요?

[@h00****] 쪽지봐주세요~
정지
킹덤 2021-07-28 (수) 17:17 2년전 신고 주소
우와 너무 이쁘게 잘 나왔네여

율율듈듈 작성자 2021-07-29 (목) 11:57 2년전 신고 주소
[@킹덤] 감사합니다~
정지
짱민 2021-07-28 (수) 19:12 2년전 신고 주소
넘 잘되셨어요^^

율율듈듈 작성자 2021-07-29 (목) 11:57 2년전 신고 주소
[@짱민] 감사합니다~
정지
삼09 2021-07-28 (수) 22:48 2년전 신고 주소
예쁘게 질된거 같아여~

[@삼09] 감사합니다~
정지
쪼꼬밍v 2021-07-29 (목) 12:04 2년전 신고 주소
오오~~ 정말 잘 되셨네요!!
제가 원하는 눈이에요 완전!!
병원정보 부탁드립니다 비용두요

율율듈듈 작성자 2021-07-29 (목) 17:44 2년전 신고 주소
[@쪼꼬밍v]  감사합니다~ 쪽지봐주세요!
정지
올리비아1123 2021-08-02 (월) 15:02 2년전 신고 주소
붓기는 언제까지 있었어요???

율율듈듈 작성자 2021-08-02 (월) 18:29 2년전 신고 주소
[@올리비아1123] 한달이면 큰붓기 괜찮아져요!
정지
지낭밍 2021-08-02 (월) 17:39 2년전 신고 주소
눈 넘잘되신것같아요! 비용정보 공유부탁드려도 될지요!

율율듈듈 작성자 2021-08-02 (월) 18:29 2년전 신고 주소
[@지낭밍] 감사합니다~ 쪽지봐주세요~
정지
성예은 2021-08-04 (수) 07:41 2년전 신고 주소
너무 이뻐요 병원 어디서 했는지 알수 있을까요?

율율듈듈 작성자 2021-08-04 (수) 09:34 2년전 신고 주소
[@성예은] 쪽지봐주세요!!
정지
q1q2q3 2021-08-04 (수) 11:38 2년전 신고 주소
병원 알려주실 수 있을까요?? 트임 완전 자연스럽네요

율율듈듈 작성자 2021-08-06 (금) 15:50 2년전 신고 주소
[@q1q2q3] 쪽지봐주세요!!감사합니다!
정지
오잉성공 2021-08-17 (화) 05:30 2년전 신고 주소
병원 정보좀요!

율율듈듈 작성자 2021-08-17 (화) 17:32 2년전 신고 주소
[@오잉성공] 쪽지봐주세요!!
정지
Umji 2021-08-31 (화) 16:51 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요~

율율듈듈 작성자 2021-09-14 (화) 11:12 2년전 신고 주소
[@Umji] 쪽지봐주세요!!
정지
꼬꼬무무 2023-09-15 (금) 18:25 7개월전 신고 주소
저도 정보부탁드려용 !
hi