현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,484
누른좋아요

눈성형 수술후기

눈매교정 6개월차

ㄴㄱㄴ 2021-07-27 (화) 02:14 1개월전 1060
https://sungyesa.com/new/d03/334599
담당의
비공개
병원명
비공개
비용
비공개
경과일
비공개
<수술전>

<<수술전>>

<게슴츠레하게 떴을때>

<<게슴츠레하게 떴을때>>

<가장 최근>

<<가장 최근>>

수술 직후 사진은 징그러워서 안올리겠습니당.. 누가 알아볼까봐 글을 못올리고 있었는데ㅠㅠ 공익을 위해 쓰게 됬습니다!! 보다시피 수술전 사진은 남자보다 더 남자 같은(ㅠㅠ) 단추구멍 같은 눈이네여ㅎㅎ 저는 눈매교정+절개쌍수+앞트임 했어용 1월달에 했으니 한지 6달이 넘어가고 있네요.. 보다시피 절개에 눈교까지 하면 자연스럽기가 꽤 힘든데..ㅎㅎ 게다가 함몰눈에 눈썹이랑 거리도 가까워서 수술하기 힘든눈인데도 원장님께서 매우매우 자연스럽게 해주셨습니다!  보통 쌍수했을때 좀 어색해도 자연스럽다고 해주는 경우가 있던데 저는 진짜 거울로 객관적으로 봐도 원래 제것마냥 자연스럽더라구요..ㅎㅎ 여러분 병원은 무조건!!! 1인 원장으로 가셔야 됩니다!!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

류찌 2021-07-27 (화) 04:10 1개월전 신고 주소

ㄴㄱㄴ 작성자 2021-07-27 (화) 05:16 1개월전 신고 주소
우울증돋네 2021-07-27 (화) 05:25 1개월전 신고 주소

ㄴㄱㄴ 작성자 2021-07-27 (화) 20:17 1개월전 신고 주소
쌍수매몰 2021-07-27 (화) 12:07 1개월전 신고 주소

ㄴㄱㄴ 작성자 2021-07-27 (화) 20:19 1개월전 신고 주소
믐믐믐믐믐 2021-07-27 (화) 12:55 1개월전 신고 주소

ㄴㄱㄴ 작성자 2021-07-27 (화) 20:17 1개월전 신고 주소
뿌커 2021-07-27 (화) 13:27 1개월전 신고 주소

ㄴㄱㄴ 작성자 2021-07-27 (화) 20:18 1개월전 신고 주소
Nicole410 2021-07-27 (화) 14:52 1개월전 신고 주소

ㄴㄱㄴ 작성자 2021-07-27 (화) 20:18 1개월전 신고 주소

Nicole410 2021-07-28 (수) 05:19 1개월전 신고 주소
꿀단지. 2021-07-27 (화) 14:53 1개월전 신고 주소

jessyqi 2021-07-27 (화) 15:50 1개월전 신고 주소

ㄴㄱㄴ 작성자 2021-07-27 (화) 20:20 1개월전 신고 주소
카누마일드 2021-07-28 (수) 00:51 1개월전 신고 주소

ㄴㄱㄴ 작성자 2021-07-28 (수) 17:26 1개월전 신고 주소
진진니 2021-07-28 (수) 12:31 1개월전 신고 주소

ㄴㄱㄴ 작성자 2021-07-28 (수) 17:23 1개월전 신고 주소
홈미 2021-07-28 (수) 13:50 1개월전 신고 주소

ㄴㄱㄴ 작성자 2021-07-28 (수) 17:23 1개월전 신고 주소
눈수술하려구요 2021-07-28 (수) 14:17 1개월전 신고 주소
앵서 2021-07-28 (수) 14:42 1개월전 신고 주소
Sodjwnej 2021-08-01 (일) 21:48 1개월전 신고 주소

ㄴㄱㄴ 작성자 2021-08-02 (월) 06:32 1개월전 신고 주소
핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁 2021-08-02 (월) 22:04 1개월전 신고 주소

ㄴㄱㄴ 작성자 2021-08-02 (월) 23:05 1개월전 신고 주소
올리비아1123 2021-08-04 (수) 11:55 1개월전 신고 주소
dfksdka 2021-08-04 (수) 18:29 1개월전 신고 주소
김우빈맘 2021-08-09 (월) 20:08 1개월전 신고 주소
라이라이7 2021-08-11 (수) 22:27 1개월전 신고 주소
뚝따기 2021-08-14 (토) 14:25 1개월전 신고 주소
피피피피 2021-08-20 (금) 17:48 27일전 신고 주소
avaki 2021-09-03 (금) 14:10 13일전 신고 주소