• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 6개월차

ㄴㄱㄴ 2021-07-27 (화) 02:14 2년전 1888
병원명
비공개
의사명
비공개
<수술전>

<<수술전>>

<게슴츠레하게 떴을때>

<<게슴츠레하게 떴을때>>

<가장 최근>

<<가장 최근>>

수술 직후 사진은 징그러워서 안올리겠습니당.. 누가 알아볼까봐 글을 못올리고 있었는데ㅠㅠ 공익을 위해 쓰게 됬습니다!! 보다시피 수술전 사진은 남자보다 더 남자 같은(ㅠㅠ) 단추구멍 같은 눈이네여ㅎㅎ 저는 눈매교정+절개쌍수+앞트임 했어용 1월달에 했으니 한지 6달이 넘어가고 있네요.. 보다시피 절개에 눈교까지 하면 자연스럽기가 꽤 힘든데..ㅎㅎ 게다가 함몰눈에 눈썹이랑 거리도 가까워서 수술하기 힘든눈인데도 원장님께서 매우매우 자연스럽게 해주셨습니다!  보통 쌍수했을때 좀 어색해도 자연스럽다고 해주는 경우가 있던데 저는 진짜 거울로 객관적으로 봐도 원래 제것마냥 자연스럽더라구요..ㅎㅎ 여러분 병원은 무조건!!! 1인 원장으로 가셔야 됩니다!!
Translating

댓글 49건
류찌 2021-07-27 (화) 04:10 2년전 신고 주소
와... 저도 함몰눈인데 이런 결과 원해요ㅜㅜ넘 이쁘게 잘됐네요!!!정보 공유 가능할까요!!

ㄴㄱㄴ 작성자 2021-07-27 (화) 05:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2021-07-27 (화) 05:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄴㄱㄴ 작성자 2021-07-27 (화) 20:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수매몰 2021-07-27 (화) 12:07 2년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요!!!

ㄴㄱㄴ 작성자 2021-07-27 (화) 20:19 2년전 신고 주소
[@쌍수매몰] 감사합니다!
믐믐믐믐믐 2021-07-27 (화) 12:55 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨는데요?!! 축하드려요ㅜㅜㅜ 정보부탁드려도 될까여…

ㄴㄱㄴ 작성자 2021-07-27 (화) 20:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌커 2021-07-27 (화) 13:27 2년전 신고 주소
완전 자연스럽고 이쁘고 청초하세여!! 정보 부탁드려요

ㄴㄱㄴ 작성자 2021-07-27 (화) 20:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nicole410 2021-07-27 (화) 14:52 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요?

ㄴㄱㄴ 작성자 2021-07-27 (화) 20:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nicole410 2021-07-28 (수) 05:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀단지. 2021-07-27 (화) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
jessyqi 2021-07-27 (화) 15:50 2년전 신고 주소
너무 자연스럽네여!!저는 수숳하고 나서 소세지 댔어요.ㅠㅠ
재수술 병원 막 찾고 있어요!! 병원 찾는게 진짜 너무 힘들어요!!ㅠㅠ
원장마다 의견이 다다라서 어떻게 해야 되는지 모르겠어요.ㅠㅠ

ㄴㄱㄴ 작성자 2021-07-27 (화) 20:20 2년전 신고 주소
[@jessyqi] 의사끼리도 의견이 다른 경우는 흔한 것 같애요. 그래도 1인 원장에 하루에 수술 많이 하지 않는 곳에서 하면 확실히 신경써주시더라구용..
카누마일드 2021-07-28 (수) 00:51 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 것 같아요!

ㄴㄱㄴ 작성자 2021-07-28 (수) 17:26 2년전 신고 주소
[@카누마일드] 원장님 스타일이 자연스러운 쪽인것 같아요~~
진진니 2021-07-28 (수) 12:31 2년전 신고 주소
병원정보 알려주실수 있을까요ㅠㅠ

ㄴㄱㄴ 작성자 2021-07-28 (수) 17:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홈미 2021-07-28 (수) 13:50 2년전 신고 주소
오 딱 제가원하는 눈이에요 진짜 자연스러운ㅠㅠ병원 어디인지 여쭤봐도될까요??

ㄴㄱㄴ 작성자 2021-07-28 (수) 17:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈수술하려구요 2021-07-28 (수) 14:17 2년전 신고 주소
이건진짜 대박이네요ㄷㄷ
앵서 2021-07-28 (수) 14:42 2년전 신고 주소
완전 잘되신것 같아요~~~ 축해드려영
Sodjwnej 2021-08-01 (일) 21:48 2년전 신고 주소
병원 알수있을까요

ㄴㄱㄴ 작성자 2021-08-02 (월) 06:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁 2021-08-02 (월) 22:04 2년전 신고 주소
저도 저렇게자연스러운 라인을 원했는데...휴 ㅠㅠ
저도병원 알려주세요ㅠㅠ

ㄴㄱㄴ 작성자 2021-08-02 (월) 23:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올리비아1123 2021-08-04 (수) 11:55 2년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요~ 정보부탁드려도 될까요?!

ㄴㄱㄴ 작성자 2021-11-13 (토) 14:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dfksdka 2021-08-04 (수) 18:29 2년전 신고 주소
수술 전 사진 제 사진 같네요 ...ㅠㅠ 저도 무쌍이 심해서.. 정보 공유해주세요~~^^

ㄴㄱㄴ 작성자 2021-11-13 (토) 14:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김우빈맘 2021-08-09 (월) 20:08 2년전 신고 주소
와너무자연스럽고이뻐요 정보좀주세요~~

ㄴㄱㄴ 작성자 2021-11-13 (토) 14:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이라이7 2021-08-11 (수) 22:27 2년전 신고 주소
와 라인 진짜 제가 원하느 라인..ㅠ 어디병원이에요?
알려주세요ㅠㅠ

ㄴㄱㄴ 작성자 2021-11-13 (토) 14:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚝따기 2021-08-14 (토) 14:25 2년전 신고 주소
정말 잘괘셨어요﹗﹗ 정보저도 부탁두료요 ㅎ ㅎ

ㄴㄱㄴ 작성자 2021-11-13 (토) 14:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피피피피 2021-08-20 (금) 17:48 2년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
avaki 2021-09-03 (금) 14:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄴㄱㄴ 작성자 2021-11-13 (토) 14:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수영장 2021-09-27 (월) 16:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄴㄱㄴ 작성자 2021-11-13 (토) 14:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기고구마 2021-11-08 (월) 02:16 2년전 신고 주소
정보부탁드려요~

ㄴㄱㄴ 작성자 2021-11-13 (토) 14:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bella02 2022-02-11 (금) 22:45 2년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
오일2 2023-03-11 (토) 14:26 1년전 신고 주소
혹시 병원정보 알수있을까요!?
hi