• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

루비성형외과 자연유착 3년후 후기

히호0218 2021-07-26 (월) 04:25 2년전 1680
병원정보 확인하기
병원명
루비성형외과의원
의사명
여자
자연유착으로 수술했고요. 3년정도 됐습니다. 여자원장 한명 있었는데 그 원장님한테 수술받았구요. 결론부터 말하자면 불만족이어서 재수술 알아보고 있어요. 오른쪽 눈 수술할때 마취가 살짝 풀렸어요. 그래서 오른쪽 눈에 힘이 좀 들어갔고 다시 마취하고 수술진행되었는데 수술 다 하고 나고 오른쪽눈이 라인도 왼쪽보다 살짝 높게 잡혔었고 눈이 힘을 줘서 뜨면 오른쪽눈에 초점이 한번에 안잡혔습니다. 병원에서는 항상하는 말 시간 지나면 괜찮아질거다 이 말 저도 들었구여 안괜찮아졌고 재수술 생각중입니다. 화려한 눈 잘한다고 했는데 그냥 그래요.
Translating

1,092,620
373,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
sryuthebes… 2021-07-26 (월) 20:32 2년전 신고 주소
그렇군요 감사합니다.
우유milk 2021-11-20 (토) 12:56 2년전 신고 주소
저도 여기서 자연유착 재수술로 했었어용 결과는 그냥 그럭저럭 입니다
달디 2021-11-28 (일) 22:08 2년전 신고 주소
저랑 비슷한 시기에 같은 분한테서 수술받으신거같아여.. 결과적으로 저도 재수술 생각중이고 눈매교정하면 안풀릴거라고 하셨었는데 심지어 한쪽은 풀렸어요..ㅎ ㄹㅂ는 화려한눈은 아닌듯합니다..
라미구 2023-05-27 (토) 18:15 10개월전 신고 주소
그렇군요
hi