• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈성형 4개월 후기

츠기주네 2021-07-25 (일) 22:35 2년전 4837
현재

<현재>

전

<전>

1주

<1주>

2주

<2주>

1달

<1달>

2달

<2달>

3달

<3달>

4달

<4달>

안녕하세요 눈성형 4개월 후기 남깁니다
첫인상을 좌우하는 얼굴 부위중 가장 중요한게 눈이라고들 많이 이야기하시죠
쭉 무쌍이었다가 어느날부터 갑자기 겉쌍이 생기더니 직장에서 피곤하지 않을때도
피곤해보인다는 이야기를 너무 자주 들어 스트레스를 많이 받았었어요.
짜증나서 그냥 질러버렸습니다.
주변에 코 수술한 남자들은 조금 보았는데 눈 성형한 남자는 많이 보지 못해
조금 부담스러웠는데 적당히 자연스럽게 수술이 되어서 아주 만족합니다!
수술 전 따로 원하는 눈 모양은 없었고 원장님께 남자답고 얇은 쌍커풀을 강조해서 말씀드렸는데
아주 기똥차게 만들어주셨습니다
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총461건)
눈수술수술후기
1일전
일론버서커
눈수술수술후기
2일전
장안동메루치
코성형수술후기
3일전
드번숭
눈수술수술후기
7일전
키티쓰
코성형수술후기
7일전
긍밈
코성형수술후기
8일전
우늌나조너누쿤
눈수술수술후기
9일전
소둥소둥
윤곽/FACE수술후기
11일전
khykhy9439
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/461)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

128,526
455,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
OHYJ 2021-07-25 (일) 23:05 2년전 신고 주소
와 초반에도 붓기 거의 없었네요
우울증돋네 2021-07-26 (월) 00:09 2년전 신고 주소
본인 얼굴에 잘 어울리네요
윈버 2021-07-26 (월) 00:27 2년전 신고 주소
얼굴에 잘 맞게 잘해 주신 듯해요 완전 성공하셨네용
빨간볼 2021-07-26 (월) 11:49 2년전 신고 주소
눈이 시원시원하게 잘됐네요 부럽습니다..
성공을위하여 2021-07-26 (월) 18:17 2년전 신고 주소
눈 자체가 졸려보일뿐 모양이 이뻤네요 !!가로로긴눈
썸모어 2021-07-26 (월) 18:23 2년전 신고 주소
완전 잘되셨네요
밍코넛 2021-07-26 (월) 19:57 2년전 신고 주소
오ㅓ 엄청 잘됐어요 대박 ㅎㅎ자연스럽네야
고로켁 2021-07-26 (월) 20:06 2년전 신고 주소
와 정말 성공적으로 되셨네요!
은정이다앙 2021-07-27 (화) 18:48 2년전 신고 주소
잘되셨네요
돈주고용되버리기 2021-07-28 (수) 13:24 2년전 신고 주소
오 확실히 보기더 좋네요
가로길이 2021-07-31 (토) 18:09 2년전 신고 주소
뒤트임도 하셨나요??
많관부 2021-08-01 (일) 09:51 2년전 신고 주소
역시 남자수술은서울인가봐요 티안나게잘됬어요
영비5 2021-08-02 (월) 08:23 2년전 신고 주소
눈 완전 이쁘시네요 이미지가 달라지네요
dojacat 2021-08-09 (월) 04:06 2년전 신고 주소
눈이 진짜 확실히 인상을 바꿔주네요!
순한맛에서 매운맛으로 바뀌었어요!!
이연꽃 2021-08-13 (금) 18:23 2년전 신고 주소
잘됬네용~
메리뜨 2021-08-22 (일) 19:27 2년전 신고 주소
완전 잘 되신거 같아요
Jhleeeee 2022-04-06 (수) 19:31 1년전 신고 주소
지금은 어떤가요??
hi