• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술 뒷트임 밑트임재수술 라인 낮춘지 1년7개월

솜방맹이 2021-07-25 (일) 21:11 2년전 2595
병원명
비공개
의사명
비공개

매몰로 눈재수술 뒷트임 밑트임재수술 1년7개월 됐어요.
밑트임은 첫번째하고 눈이 너무 쎄보여서 라인 낮췄습니다.
재수술하고 나서는 확실히 눈매가 순둥순둥해져서 맘에 들어요ㅎㅎ
라인은 또렷하니 괜찮은데 이게 쭉.. 오래갈지 잘 모르겠네요ㅠ.ㅠ
첫번째가 재수술전입니다. 나머지는 후에요!
Translating

613,486
554,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
OHYJ 2021-07-25 (일) 23:08 2년전 신고 주소
우와 눈 정말 예뻐요~~수술 잘 됐네요

솜방맹이 작성자 2021-07-27 (화) 11:41 2년전 신고 주소
[@OHYJ] 우와 정말요?감사합니다~~!
엘미르 2021-07-26 (월) 18:18 2년전 신고 주소
수술전도 예쁨!!!@@

솜방맹이 작성자 2021-07-27 (화) 11:40 2년전 신고 주소
[@엘미르] 헐 진짜요? 짝짝이 눈인데ㅠㅠ감사해요!
썸모어 2021-07-26 (월) 18:24 2년전 신고 주소
와 완전 예뻐요

솜방맹이 작성자 2021-07-27 (화) 11:40 2년전 신고 주소
[@썸모어] 와 완전 감사해용
고로켁 2021-07-26 (월) 20:16 2년전 신고 주소
전 후 다 이쁘시네요!

[@고로켁] 감사합니다 ㅎㅎ
믐믐믐믐믐 2021-07-27 (화) 12:55 2년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되셨네요ㅜㅜ 저도 재수술 알아보고 있는데
정보 부탁드려도 될까요?!
vicsung 2021-07-27 (화) 17:47 2년전 신고 주소
전이나 후나 예쁘게 잘 되신것 같아요 라인도 큰 편인데 하나도 안부자연스럽고요
마미200 2021-07-27 (화) 20:43 2년전 신고 주소
확실히 인상이 더 부드러워 보이네여 잘하신듯요 ㅎㅎ
찡끙 2021-07-27 (화) 22:14 2년전 신고 주소
짱 이쁜데요!! 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
리니야 2021-07-27 (화) 23:24 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 ! 저도 지금 발품중인데 혹시 정보알수있을까요 ? ㅠㅠ
쭘마데쓰 2021-07-28 (수) 11:38 2년전 신고 주소
정보부탁요
돈주고용되버리기 2021-07-28 (수) 13:24 2년전 신고 주소
오 이뿌게 잘되셨네요~
눈수술하려구요 2021-07-28 (수) 14:18 2년전 신고 주소
이건진짜 대박이네요ㄷㄷ
더 자연스럽게 이뻐진늑ㅁ
병아리여친 2021-07-28 (수) 18:58 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨는데 정보 좀 알수있을까용?!?!
느린거북이 2021-07-29 (목) 10:40 2년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘세요 병원 정보 좀 알 수 있을까요??
강남거지 2021-07-29 (목) 14:16 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거 같은데요 ㅎㅎㅎ
요비요비 2021-07-29 (목) 14:38 2년전 신고 주소
뒤밑트임 정보 좀 알 수 있을까용>>시급합니다 저..
kynsje 2021-08-08 (일) 00:23 2년전 신고 주소
눈이 정말 잘 되었네요 너무 예뻐요!! 혹시 정보 좀 알려주실 수 있을까요??ㅜㅜㅜㅜ
쌍둥이 2021-08-08 (일) 21:09 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐네요.정보부탁드립니다
고민고민노노 2021-08-09 (월) 18:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욤욤 2021-08-10 (화) 05:54 2년전 신고 주소
넘 이뻐요 정보좀 주시면 은혜롭겠습니다...♡
배고픈데일은하기싫고 2021-08-27 (금) 12:34 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알수있을까요? 라인 너무 예뻐요ㅜ
밀감1 2021-09-13 (월) 00:38 2년전 신고 주소
이뻐용~뒤틈 정보부탁드려요~
acacia 2021-09-15 (수) 00:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소다빵 2021-09-19 (일) 22:40 2년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨어요 ! 병원정보랑 원장님 성함 공유가능할까요?
마이멜로디 2021-12-05 (일) 23:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜방맹이 작성자 2021-12-25 (토) 18:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghdgyals 2022-01-22 (토) 05:20 2년전 신고 주소
정보 부탇이여
조밥 2022-04-25 (월) 02:01 1년전 신고 주소
혹시 댓글 보시게 된다면 정보 좀 받을 수 있을까요,,,? 너무 예쁘게 되셧어요ㅠㅠㅠ
hi