• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술 3개월차 후기입니다!!!

멋쟁이수박 2021-07-23 (금) 15:59 2년전 2473
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
하기 전 , 한달차

<하기 전 , 한달차>

2달차, 큰 붓기가 점점 빠지는 게 보이네요

<2달차, 큰 붓기가 점점 빠지는 게 보이네요>

현재, 이제 거의 제 눈 같아요

<현재, 이제 거의 제 눈 같아요>

성예사에서 ㅇㅂㄹ 후기 궁금해하시는 분들이 꽤 있어서
남겨봅니다. 지금 수술한지 3개월 조금 넘었어요
눈이랑 코 같이 했고 , 조금 더 지켜보긴 해야겠지만 처음보다 많이 자연스러워졌어요!
눈은 재수술이고 코는 첫수술이에요. 눈이랑 코를 같이 하려니까 병원 선택 폭이 크지는 않았어요 대형병원보다는 개인병원을 선호하기도 했구요
저는 지방에 살아서 병원정보도 잘 모르고 상담을 바로 받으러 갈 수 있는 것도 아니라 손품을 엄청 많이 팔았어요
특히 성예사에서 도움을 많이 받았습니다 !
날잡고 서울에 올라가는 거라 발품을 많이 팔지는 못할 거 같아서 다섯군데 정도만 상담받았습니다.
대형병원도 상담을 받아봤는데 상담부터 저는 개인병원이 맞다는 생각이 들더라구요. 성예사에서 상담발품 후기보고 급하게 ㅇㅂㄹ 상담예약 했는데, 상담받고 여기서 해야겠다는 생각이 바로 들었어요. 원장님이 일단 너무 친절하시고 필요없는 것들은 권하지 않는 게 가장 마음에 들었습니다. 안전을 추구하시는 게 느껴지기도 했구요. 혹시 부작용이 생겨도 나몰라라 할 거 같지 않다는 느낌이었어요.

눈은 절개 + 눈매교정, 코는 매부리랑 코끝이 퍼진 것이 컴플렉스여서 메부리절골 + 실리콘 + 복코교정 으로 진행했어요
2시 수술이었는데 수술 끝나고 나오니까 8시였어요 ㅎㅎ ,,  꼼꼼하게 한다고 오래 걸렸다고 말씀 하시더라구요 이부분에서 또 여기서 하길 잘했다 하는 생각이 들었어요
저는 수술 후 통증은 아예 없었고 콧구멍에 솜때문에 제일 힘들었는데 ㅜ 솜빼고 아주 잘먹고 잘잤습니다.
아직도 붓기는 좀 남아있지만 처음에 비해서 코도 많이 얄쌍해지고 눈 붓기도 엄청 많이 빠졌네요
눈 좌우대칭 잘맞고, 제가 원했던 것 처럼 눈이 순해져서 너무 만족해요!!
그리고 사후관리를 잘해주시고 원장님이 직접 경과를 계속 봐주셔서 그 점이 가장 좋았어요.
궁금하신 거는 댓글 달면 답글 달아드릴게요
그럼 모두 성공적인 수술하시기 바랍니다!
Translating

22,092
1,643,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
agvdbhfre 2021-07-23 (금) 16:57 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네여

멋쟁이수박 작성자 2021-07-27 (화) 00:46 2년전 신고 주소
[@agvdbhfre] 감사합니다 !!
듀두듕 2021-07-23 (금) 17:16 2년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요! 축하드려요ㅎㅎ
눈 감았을 때 쌍수라인이 아직 티 나실까요?

멋쟁이수박 작성자 2021-07-27 (화) 00:47 2년전 신고 주소
[@듀두듕] 감사해요! 네 아무래도 삼개월밖에 안됐다보니까 아직 절개라인은 좀 티나긴 해요 ㅠ
귀요미양 2021-07-23 (금) 17:52 2년전 신고 주소
추카해요~^^
정말 자연스럽게 잘돼서
예쁘요^^

멋쟁이수박 작성자 2021-07-27 (화) 00:48 2년전 신고 주소
[@귀요미양] 감사합니다 ^^
셀리체 2021-07-24 (토) 04:43 2년전 신고 주소
잘되셨네여... 축하드려요!!

멋쟁이수박 작성자 2021-07-27 (화) 00:48 2년전 신고 주소
[@셀리체] 감사합니당 !
여율 2021-07-24 (토) 10:12 2년전 신고 주소
눈 너무이뻐여!!!!

[@여율] 감사합니다 !!!
고라퍼독 2021-07-25 (일) 22:01 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요!!

[@고라퍼독] 아고 감사합니당 !!!
goldkjk 2021-07-25 (일) 22:23 2년전 신고 주소
잘되셨네요!!!

멋쟁이수박 작성자 2021-07-27 (화) 00:49 2년전 신고 주소
[@goldkjk] 그쵸 저도 만족해요 !! 감사합니당 !!
OHYJ 2021-07-26 (월) 00:01 2년전 신고 주소
축하드려요!!

멋쟁이수박 작성자 2021-07-27 (화) 00:49 2년전 신고 주소
[@OHYJ] 감사합니당 ^^
너굴잉잉 2021-07-26 (월) 15:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멋쟁이수박 작성자 2021-07-27 (화) 00:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고로켁 2021-07-26 (월) 19:34 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요!!

멋쟁이수박 작성자 2021-07-27 (화) 00:51 2년전 신고 주소
[@고로켁] 감사합니다 !!
밍코넛 2021-07-26 (월) 19:58 2년전 신고 주소
눈 정석으로 이쁜것같아요! 굿굿굿

멋쟁이수박 작성자 2021-07-27 (화) 00:51 2년전 신고 주소
[@밍코넛] 우와 감사합니다 !!
은정이다앙 2021-07-27 (화) 18:49 2년전 신고 주소
잘되셨네용

멋쟁이수박 작성자 2021-08-03 (화) 02:27 2년전 신고 주소
[@은정이다앙] 감사합니당 ㅎㅎ
hsp4019 2021-07-28 (수) 00:01 2년전 신고 주소
처음 들어보는 병원인데 후기 남겨주셔서 감사합니다

멋쟁이수박 작성자 2021-08-03 (화) 02:28 2년전 신고 주소
[@hsp4019] 저도 성예사에서 처음 듣고 갔어요! 감사합니당
올리비아1123 2021-08-02 (월) 15:21 2년전 신고 주소
라인 예쁘게 나오셨네요~ 정보부탁드릴게요:)

멋쟁이수박 작성자 2021-08-03 (화) 02:29 2년전 신고 주소
[@올리비아1123] 감사합니다! 오블리 성형외과에서 했어요 원장님은 한 분이세요 ㅎㅎ

멋쟁이수박 작성자 2021-08-03 (화) 02:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가을공기 2021-08-04 (수) 10:38 2년전 신고 주소
잘되셨네요ㅠㅠ 정보랑 금액부탁드려도 될까요?

멋쟁이수박 작성자 2021-08-08 (일) 02:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햅번이01 2021-08-10 (화) 13:41 2년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 ! 눈예뻐용
으응지 2021-08-11 (수) 00:47 2년전 신고 주소
넘 잘되셨네요 ㅠㅠㅠ 가격정보 부탁드려요!!
hi