• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 절개 재수술+윗트임 6주차 후기

bluenight 2021-07-22 (목) 20:25 2년전 3547
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철원장님
수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

글로비 박종철원장님께 절개+윗트임 재수술 받고 6주정도 되었어요!부기는 점점 빠지고 있는데 아직 왼쪽이 더 부었어요!라인 얇은 거를 좋아해서 부기 더 빠지면 딱 좋을 것 같아요ㅎㅎ근데 윗트임을 하면서 몽고주름이 더 심해졌는데 다음에 경과보러 가려구요ㅠㅜ이거빼고는 라인이나 흉터는 만족합니다
Translating

184,698
163,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
까따 2021-07-22 (목) 21:05 2년전 신고 주소
잘된것같아요!!
나야임 2021-07-23 (금) 09:57 2년전 신고 주소
윗트하면 몽고 심해질수구나
나야임 2021-07-23 (금) 09:57 2년전 신고 주소
발품을 팔아도 알수가 없네요
쌍수재수술2 2021-07-23 (금) 11:58 2년전 신고 주소
몽고주름 때문에 앞트임도 같이하셔야 했던거 아닐까요?ㅠ

bluenight 작성자 2021-07-23 (금) 12:28 2년전 신고 주소
[@쌍수재수술2] 네ㅠ원래 몽고주름이 있어서 이거 개선하려고 한건데 더 심해진 느낌이라서요ㅠㅠ
slowly 2021-07-23 (금) 13:25 2년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘되신 것 같아요!

bluenight 작성자 2021-07-23 (금) 15:47 2년전 신고 주소
[@slowly] 라인은 괜찮다니 다행이네요ㅠㅠ
강남거지 2021-07-23 (금) 14:23 2년전 신고 주소
라인은 잘 나오셨는데요???

bluenight 작성자 2021-07-23 (금) 15:48 2년전 신고 주소
[@강남거지] 감사합니다!!ㅠㅠ
댜르 2021-07-24 (토) 07:49 2년전 신고 주소
예뻐요~^^
범생쨩탈출 2021-07-24 (토) 15:17 2년전 신고 주소
이뻐융
OHYJ 2021-07-26 (월) 00:05 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되신 거 같아요
정정팡 2021-07-28 (수) 09:39 2년전 신고 주소
저도 박원장님 생각하구 잇는데 엄청 자연스러우시네용!!
킹덤 2021-07-28 (수) 17:33 2년전 신고 주소
6주차인데도 많이 자연스럽네요 이뻐요
오다니흐오 2021-08-07 (토) 19:30 2년전 신고 주소
저는  매몰에 윗트임 생각하고있는데 윗트임하면 보통 몽고주름이 없어진다고 들어서 ㅠ 윗트임 후에도 몽고주름이 계속 있는게 맞나요? 의사쌤 뭐라고하셨는지.. ㅠㅠ
인아눗 2021-08-09 (월) 13:32 2년전 신고 주소
윗트임 정말 잘되신듯 !
hi