• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수

내꺼다 2021-07-22 (목) 11:19 2년전 700
병원명
비공개
의사명
비공개
아 눈 절개 눈교로 재수술 했는데
오른쪽눈은 잘아물었는데 왼쪽 눈이 보니까 살이 그냥 벌어있어요 일미리 정도긴 하지만 처음부터 벌어져있었는디 원장 경력 20년이라 믿고 기다렸긴했는데 세상 혼자서는데 믿을사람 어디있다고 다시 병원 가볼까요? 실밥뽑고 경과 볼때 별말없긴했는데 여긴 진짜 인포 직원을 다 기계적이고 친절도없고 형식적이고 물어보지않으면 안말해주고 그래서 제가 계속 물어야되요 계속 묻는거같아서 괜히 움츠려들고 참.. 이게 젤 별긴한데요 그래서 물어볼라고 전화할려고 하니까 또 전화왔네 이럴까봐 눈치꺼지 보여요 편안한 느낌이아니에요 휴 별로야별로 그래놓고 자기는 상담 잘한다 생각 할려는지요 못하는데 자신감있는느낌입니다 눈수술후 피부 봉합안되어있고 벌어진 부분 다시가서 봉합 해야되나요? 이런분있나요 괜히갔다가 아참 그냥 가만있음 해결되요 이럴까봐 휴
Translating

댓글 7건
내꺼다 작성자 2021-07-22 (목) 11:20 2년전 신고 주소
왠지 여긴 어제도 실빱 풀어준분 보고도 귀찮아서 안말했을꺽같아요

내사랑봄이 2021-07-27 (화) 16:06 2년전 신고 주소
[@내꺼다] 혹시..병원이 어디인지 알수있을까요 ㅠ
나야임 2021-07-23 (금) 09:58 2년전 신고 주소
누누수술은ㅠ
다비치니 2021-07-23 (금) 15:14 2년전 신고 주소
혹시 어디 병원인가요..?
dudududdud… 2021-07-23 (금) 18:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카누마일드 2021-07-28 (수) 01:01 2년전 신고 주소
역시 성형외과는 마음 편한 곳을 고르는게 좋은 것 같아요 ㅠㅠ
얻이가지 2023-05-18 (목) 10:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi