• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 실밥 뽑고 붓기 얼마나 빠질까요?

눈누눈나 2021-07-21 (수) 22:54 2년전 1608
병원명
비공개
의사명
비공개

앞에 실밥 뺀 직훈데 지금은 주사땜에 더 부었구요
앞이 아웃처럼 되어서 속상해요ㅠ 인라인 원했는데 붓기 빠지먄 얼마나 내랴갈까요??!
Translating

60,769
120,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
성공을위하여 2021-07-22 (목) 00:01 2년전 신고 주소
붓기 금방 빠지실 것 같은데요? 눈 이뻐요 !!
병원이랑 원장님 알 수 있을까요?

눈누눈나 작성자 2021-07-22 (목) 08:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공을위하여 2021-07-22 (목) 10:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코노우 2021-07-22 (목) 01:54 2년전 신고 주소
6개월은 걸리지 않을까요~~ 지방이식도 하셨나요?

눈누눈나 작성자 2021-07-22 (목) 08:30 2년전 신고 주소
[@코노우] 지방이식은 안했어요! 눈 앞머리 라인 인아웃 처럼 내려오려면 한참 걸릴까요?ㅠ
Cate 2021-07-22 (목) 10:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈누눈나 작성자 2021-07-22 (목) 15:21 2년전 신고 주소
[@Cate] 1mm 도언록 원장님인데 저는 오른쪽은 맘에 드는데 왼쪽은 잘 모르겠어요ㅠ

Cate 2021-07-22 (목) 23:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프리타 2021-07-22 (목) 10:13 2년전 신고 주소
절개로 하신거면 저는 1,2년차까지도 붓기계속 빠지더라구요! 혹시 병원이랑 원장님정보 부탁드려도될까요?

눈누눈나 작성자 2021-07-22 (목) 15:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내꺼다 2021-07-22 (목) 12:32 2년전 신고 주소
보통 그라인에서 붓기가 더 빠질텐데요

눈누눈나 작성자 2021-07-22 (목) 15:28 2년전 신고 주소
[@내꺼다] 붓기가 빠지면서 라인이 내려오면서 인라인 됐으면 해서요ㅠㅎ
강남거지 2021-07-22 (목) 14:16 2년전 신고 주소
금방 빠질겅예요 ㅎㅎㅎ

눈누눈나 작성자 2021-07-22 (목) 15:28 2년전 신고 주소
[@강남거지] 감사합니다
너가몰알아ㅠㅠ 2021-07-22 (목) 16:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈누눈나 작성자 2021-07-22 (목) 22:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나야임 2021-07-23 (금) 09:59 2년전 신고 주소
야기
읽기가 다 안되네요
쌍수재수술2 2021-07-23 (금) 12:00 2년전 신고 주소
근데 지금도 굉장히 붓기 많이 빠지셨는데요!?? 금방 빠지실것 같아요!
slowly 2021-07-23 (금) 13:24 2년전 신고 주소
그래도 반정도는 낮아지지 않을까요?
포텐자 2021-07-25 (일) 20:21 2년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁘실듯해요.
정정팡 2021-07-28 (수) 09:41 2년전 신고 주소
저두 첨에 앞에가 아웃이었는데 점점 자연스럽게 내려오더라구요!! 너무 예쁘데 잘 되신거가타요ㅠㅠ 어디서하셧는지 알수잇을까요?
킹덤 2021-07-28 (수) 17:34 2년전 신고 주소
절개인데도 이정도면 붓기 진짜 빨리빠지셨네요
hi