• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 병원 골라주세요 ㅠㅠ

응븬 2021-07-20 (화) 14:32 2년전 2220
병원명
비공개
의사명
비공개

짝눈 때문에 상담 다녔는데
디에이 이정민 원장님 , 루호 김준영 원장님 두분 실력이 어떻게 되나요 !? 한쪽눈만 매몰로 수술 하는데 너무 선택이 어려워서요 ㅠㅠ 혹시 해보신 분 계시면 답변 부탁드려요 !! ㅠㅠㅠㅠ
Translating

232,820
270,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
체리설리맘 2021-07-20 (화) 14:54 2년전 신고 주소
전 안성진성형외과를 가보려고해요 추천드립니다
민트초코파우더 2021-07-20 (화) 15:03 2년전 신고 주소
제가 봤을때는 충분히 크고 예쁜눈인데ㅠㅠㅠㅠ 라인도 완벽히 대칭일 순 없다는 생각이 있어서 이정도면 괜찮아보여요
짐짐지니 2021-07-21 (수) 15:24 2년전 신고 주소
디에이 여기서 되게 많이 보이네
코노우 2021-07-22 (목) 01:56 2년전 신고 주소
지금 너무 이쁘신데!! 저라면 안할거 같아요ㅠ
OHYJ 2021-07-25 (일) 23:09 2년전 신고 주소
ㄱㄹㅂ 박원장님 상담 꼭 가보셔요
피피에이 2021-07-26 (월) 03:03 2년전 신고 주소
진짜 지금 너무 예쁘세요 무슨 배우 같은데 병원 추천글 믿지 말고 수술하지 마세요 ㅠㅠ 눈 진짜 너무 예뻐요 짝눈이 이상한 짝눈이 아니라 매력이 가중되는 느낌? 어차피 완벽하게 대칭인 얼굴은 없대요 진심 예뻐요
고로켁 2021-07-26 (월) 19:33 2년전 신고 주소
지금 자연스럽고 이쁘신것 같은데요!
hi