• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+눈교+앞트임 한달다되어가네요

하늘정원22 2021-07-19 (월) 18:05 2년전 3257

풀페이스 지방이식이랑 눈꺼풀 지방이식 같이했구요.
왼쪽이 너무 소세지고
오른쪽에 비해 눈동자가 훨씬 덜보여서
예정시간보다 좀더일찍 경과보러갔는데
왼쪽은 붓기때문이라하시고,, 오른쪽이 너무 고ㅏ교정? 된거같다고
국소마취한후에 라인 살짝 다시잡았어요
아직 부ㅜㅅ기도 심한거같고
드라마틱하게 달라지지도않았고.. 사후관리도그저그렇고..
소문듣고 비싸게 했는데 지금까지는 그닥 잘된지 모르겟어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
2일전
탬님22
눈수술수술후기
6일전
꺼류리
눈수술수술후기
14일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
15일전
아이그
코성형수술후기
19일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
19일전
1a1a
코성형수술후기
21일전
바이릴
코성형수술후기
21일전
alalal1010
코성형수술후기
22일전
시르카다나나
눈수술수술후기
26일전
서서민
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,892,746
328,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
ㅈㅇㅈㅈ 2021-07-20 (화) 07:35 2년전 신고 주소
진짜 케바케인거같아요 ..ㅠㅠ 저도 서울도 안사는데 기껏 멀리까지 가서 했는데도 지금 짝짝이요 ㅠㅠ.. 스트레스받아서 생리를 또하네요 ㅠㅠ..

하늘정원22 작성자 2021-07-21 (수) 11:48 2년전 신고 주소
[@ㅈㅇㅈㅈ] 앗 저도 일주일지나고 생리또했어요ㅠㅜ 스트레스많이받았나봐요
너굴잉잉 2021-07-20 (화) 08:17 2년전 신고 주소
근데 절개면 붓기빠져봐야할거같긴 해요 ㅠㅠ 다시하셔서
마음상하셨을거같네요 혹시 병원정보 알수있을까요??

하늘정원22 작성자 2021-07-21 (수) 11:49 2년전 신고 주소
[@너굴잉잉] 프리미어에요ㅜㅜ 기다려보긴해야겟네요ㅠ
우우웅12 2021-07-20 (화) 14:37 2년전 신고 주소
붓기 다빠질려면 한달보다 더 걸려요 사람마다 틀리지만

다빠지시면 아마 소시지 없어질거에요

하늘정원22 작성자 2021-07-21 (수) 11:49 2년전 신고 주소
[@우우웅12] 네 ㅠㅠ기다려볼게요 감사합니당
체리설리맘 2021-07-20 (화) 14:55 2년전 신고 주소
붓기가 있으셔서 붓기빠지고 보면 잘됬는지 알수있을거같아요 눈이 지금은 많이 부으셔서잘모르겠네요 ㅠㅠ

[@체리설리맘] 네네ㅠㅠ 지금도 많이부어잇는거죠ㅠㅠ
냔녀 2021-07-20 (화) 23:13 2년전 신고 주소
정말잘되셨네요 ㅎㅎㅎ상담ㄱㄱ항게요

[@냔녀] ㅠㅠ그렇게말씀해주시미 마음이 좀놓여요ㅠㅠ
죠르디죠아 2021-07-22 (목) 08:11 2년전 신고 주소
피부가 넘 좋으셔요ㅠㅠ
쌍수재수술2 2021-07-23 (금) 12:02 2년전 신고 주소
혹시 얼마나 주고 하셨나요??
jibang 2021-07-24 (토) 23:11 2년전 신고 주소
혹시 비용 알 수 있을까요?
포텐자 2021-07-25 (일) 20:22 2년전 신고 주소
눈꺼풀지방이식해서 그런지 눈매가 영해요.
OHYJ 2021-07-26 (월) 00:08 2년전 신고 주소
좀 더 기다려보는게 좋을거같아요
감자옹 2021-07-27 (화) 16:02 2년전 신고 주소
저게 과교정이예요...?ㅠ 전 계속 당김 있는데  병원에선 과교정얘기 없어서 1년동안 참았는데.....다른 병원 상담이라도 받아봐야겠네요...
곰쥬주 2021-08-08 (일) 22:10 2년전 신고 주소
절개 잘되믄 한달임 붓기괜찮아요 것보다 앞트임이..
하이구요오 2021-08-18 (수) 09:24 2년전 신고 주소
진짜 상커풀은 시간이 답인것같아요.
붓기빠지는속도가다르니까ㅜ.ㅜ 힘내요언니.
붓기빠지면 예쁠것같아여
별토리 2021-09-13 (월) 02:19 2년전 신고 주소
추석에 예약했는데..... 고민 되네요 ,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
친칠라떼 2021-09-21 (화) 22:23 2년전 신고 주소
지금은 좀 어떠신가요?
hi