• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 + 뒷트임 재수술 1주일차 입니당 ~~

예삥 2021-07-19 (월) 11:47 2년전 1641
지난주에 쌍수하고 지금 많이 괜찮아져서 후기 남겨여 ㅎㅎ
저는 뒤트임 잘하는 곳에서 하고 싶어서 뒤트임으로 유명한 곳에서 했어요
제가 재수술이라 다시 붙으면 안돼서 ㅠㅠ
무튼 상담받고 수술했는데 원장님 경험도 많으셔서 그런지 제가
원하는 포인트 콕 찝어서 얘기 잘 해주시더라요 ㅋㅋ
그래서 고민 더 안하고 빠르게 진행 했습니다 
아직 실밥 풀기전이고 많이 부은 상태라 제가 봐도 좀 무서워서 사진은
안들고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 라인도 높아지고 눈떴을때 쌍커풀도 선명하고 .. 전사진이랑 비교해 놓으니까
차이가 크더라구요 ㅋㅋㅋ 벌써 맘에 들어요 !
붓기 빠진 눈 너무 기대중입니당 ㅎㅎ
재수술이나 뒤트임 고민하시는분 ㄱㄹ 추천합니당 ~~
실밥 제거하고 붓기 더 빠지면 후기 사진 들고 올께요 ㅋㅋ !!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1066건)
가슴성형수술후기
10개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
체형/바디성형수술후기
15분전
냠냠나만
가슴성형수술후기
12시간전
jeknejsi
가슴성형수술후기
2일전
젼공
코성형수술후기
2일전
mxmm
눈수술수술후기
4일전
Ruby4091
가슴성형수술후기
8일전
cjdtns
코성형수술후기
8일전
서울지지
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1066)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

276,038
183,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하늘정원22 2021-07-19 (월) 18:12 2년전 신고 주소
지금은 어떠신가요
체리설리맘 2021-07-20 (화) 14:55 2년전 신고 주소
만족하셔서 부럽습니다 전 아직 눈수술을 안했는데 ㅠㅠ
병원찾기가 너무 힘들어요
OHYJ 2021-07-25 (일) 23:13 2년전 신고 주소
사진 꼭 보여주세요~~!!
rosa98 2021-08-25 (수) 00:12 2년전 신고 주소
사진궁금
hi