• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 5일차 실밥 풀기 전이에요!

눈누눈나 2021-07-18 (일) 12:31 2년전 2726
병원명
비공개
의사명
비공개

라인 너무 굵은건가요??재수술로 눈매교정이랑 같이 받았어요! 아직 눈뜰때 계속 당기는건 있네여 실밥풀면 좀 나아지는건가요??주변에서 다들 너무 자연스럽게 해서 굵게한건가 갑자기 무섭더라구요ㅠㅠㅠ굵기 어떤가요?
Translating

500,115
599,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
dudududdud… 2021-07-18 (일) 13:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈누눈나 작성자 2021-07-18 (일) 13:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dudududdud… 2021-07-18 (일) 13:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
틀리틀리 2021-07-18 (일) 18:05 2년전 신고 주소
라인 예쁘게 잡히신거 같아욥!!
쉬톨미 2021-07-18 (일) 18:44 2년전 신고 주소
라인 깔끔하고 예뻐요! 5일차인데 저정도면 하나도 안굵고 빠지면 넘 자연스러울둣..
미로롱 2021-07-18 (일) 21:19 2년전 신고 주소
5일차인데 저정도면 크게 두껍지 않은 것 같아요 저는!
오늘만눈 2021-07-18 (일) 23:03 2년전 신고 주소
무쌍같은 속쌍은 안되시고 쌍커풀 딱보이게 자연스럽게 되실듯
우울증돋네 2021-07-18 (일) 23:51 2년전 신고 주소
눈 가로에 딱 맞는 높이 같아요 붓기빠지면 예쁘실듯
닝고망고 2021-07-19 (월) 01:10 2년전 신고 주소
아뇨 처음에 높게 잡아야 나중에 붓기 빠지면 딱 적당한 자리에 선이 생기더라구요ㅔ
셍귤탱귤 2021-07-19 (월) 10:08 2년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 잡힌 것 같아요~ 잘 되셨어요!
강남거지 2021-07-19 (월) 15:16 2년전 신고 주소
라인 이쁜데용 ㅎㅎㅎ
눈이다함 2021-07-20 (화) 00:54 2년전 신고 주소
잘된거같아요
병원정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
우우웅12 2021-07-20 (화) 14:42 2년전 신고 주소
5일차에 저정도면 라인 이쁘게 잡혔네요

한달 정도 지나면 엄청 이뻐지실거에요
미리리리 2021-07-23 (금) 23:11 2년전 신고 주소
점점 라인 얇아지지 않을까요? 보통 6개월지나면 훨씬 얇아지저라고요
hi