• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

여러분 as는 절대 받지 않으시길 추천드립니다.

plkmd 2021-07-18 (일) 02:43 2년전 3488
병원정보 확인하기
병원명
유로성형외과의원
의사명
최준용
한번 망친 의사는 그걸 복구할 능력이 부족하다고 생각합니다. 저처럼 앞트임 2번으로 오만가지 빅사이즈 흉과 심해진 몽고주름, 심한 세로주름까지 얻고싶지 않으시다면 재수술이 필요할 경우 다른 병원을 알아보시길 추천드려요. 심지어 저는 as 수술 직전 상담시간에 폰보면서 대강대강 얘기하시고는, 수술 중에 나가시다가 "아 여기 안했지"하고 돌아오셔서는 몇바늘 봉합하셨는데, 그 부분에 엄청 불뚝하게 올라왔어요. 수술 6년차인데 안없어지네요. (칼자국 뿐만 아니라 안에서 근육이 튀어나온 모양입니다.)
Translating

142,005
175,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
아입러뷰유 2021-07-18 (일) 10:11 2년전 신고 주소
참고해야겠어요..무섭네요
신시아러부 2021-07-18 (일) 14:08 2년전 신고 주소
그렇죠 일단 재수술 자체가 의사에 대한 신뢰감이 떨어진 상태인데... 저라면 다시 같은 의사한테 as를 받을지도 의문
ㅈㄴㅂㅅ 2021-07-19 (월) 01:23 2년전 신고 주소
마음고생이 심하시겠어요ㅠㅠ 진짜 재수술은 재수술 잘하는데로 골라가는게 국룰인것 같아요…
어디서할가 2021-07-19 (월) 16:57 2년전 신고 주소
마자요 저도 앞트임망했는데 의사가 자기 이거 복구하는거 모른다며 뻔뻔도 하더라구요….글서 10년째 안고살고 있어요 ㅠㅠ

상상23 2021-12-02 (목) 03:11 2년전 신고 주소
[@어디서할가] 유로에서 앞트임하신거에요??
하늘정원22 2021-07-19 (월) 18:11 2년전 신고 주소
하ㅠㅠㅠ 후회되네요
부산굿 2021-07-20 (화) 23:24 2년전 신고 주소
재수술은 재수술 병원을 따로 찾는 게 답인 것 같습니다
짐짐지니 2021-07-21 (수) 15:28 2년전 신고 주소
어떤 미친놈이야.. 진짜 무책임하다 스트레스 많이 받겟네.. ㅠ
소고기좋다 2021-07-22 (목) 08:58 2년전 신고 주소
최준용원장님이 앞트임하셨나요?
트임원장님은 따로 계시지 않나요?
빨간볼 2021-07-26 (월) 12:23 2년전 신고 주소
그렇군요... 실패한의사는 두번해도 실패한다 ㅜㅜ 슬픈이야기네요 정보감사합니다.
sryuthebes… 2021-07-26 (월) 20:47 2년전 신고 주소
저도 비슷한 경험했어요.
as는 비추입니다...
하나비비 2022-01-29 (토) 21:39 2년전 신고 주소
아....여기 발품 리스트 뽑아놨었는데 삭제해야겠네요....
떨귀 2022-06-13 (월) 13:32 1년전 신고 주소
어머 아니 원장님 스타일이 그러신강 상담가서 들었는데 그런식으로 해주시면 어이고
구구만 2022-08-30 (화) 23:13 1년전 신고 주소
저도 비슷한 경험 했네요... 남들 다 한번하고 손터는 쌍수로 지금 몇년째 고생하는지 모르겠어요..ㅠㅠ
Retro 2022-09-10 (토) 20:32 1년전 신고 주소
여기서 트임+매몰하고 금방 풀리고 트임한 티도 안나서 재수술 상담하러 갔는데 진료실 들어가지마자 귀찮다는 듯이 쳐다보지도 않고 대충대충... 여기서 처음 했던걸 너무 후회하고 다른 병원 가서 재수술했어요ㅠ
successss 2022-10-28 (금) 02:18 1년전 신고 주소
여기서 하려고 했는데.. 소중한 이야기 들려주셔서 진심으로 고맙습니다
ㅡ수아나미 2023-06-03 (토) 14:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얍얍뾰로롱 2023-09-28 (목) 03:42 5개월전 신고 주소
아 앞트임 괜히해서 저도 지금 엄청 스트레스받는 중
hi