현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,224
누른좋아요

눈성형 수술후기

여러분 as는 절대 받지 않으시길 추천드립니다.

plkmd 2021-07-18 (일) 02:43 2개월전 1091
https://sungyesa.com/new/d03/333536
담당의
최준용
병원명
유로성형외과의원
한번 망친 의사는 그걸 복구할 능력이 부족하다고 생각합니다. 저처럼 앞트임 2번으로 오만가지 빅사이즈 흉과 심해진 몽고주름, 심한 세로주름까지 얻고싶지 않으시다면 재수술이 필요할 경우 다른 병원을 알아보시길 추천드려요. 심지어 저는 as 수술 직전 상담시간에 폰보면서 대강대강 얘기하시고는, 수술 중에 나가시다가 "아 여기 안했지"하고 돌아오셔서는 몇바늘 봉합하셨는데, 그 부분에 엄청 불뚝하게 올라왔어요. 수술 6년차인데 안없어지네요. (칼자국 뿐만 아니라 안에서 근육이 튀어나온 모양입니다.)

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

꽁꽁이네 2021-07-18 (일) 04:27 2개월전 신고 주소
아입러뷰유 2021-07-18 (일) 10:11 2개월전 신고 주소
신시아러부 2021-07-18 (일) 14:08 2개월전 신고 주소
ㅈㄴㅂㅅ 2021-07-19 (월) 01:23 2개월전 신고 주소
어디서할가 2021-07-19 (월) 16:57 2개월전 신고 주소
하늘정원22 2021-07-19 (월) 18:11 2개월전 신고 주소
부산굿 2021-07-20 (화) 23:24 2개월전 신고 주소
짐짐지니 2021-07-21 (수) 15:28 2개월전 신고 주소
소고기좋다 2021-07-22 (목) 08:58 2개월전 신고 주소
빨간볼 2021-07-26 (월) 12:23 1개월전 신고 주소
sryuthebes… 2021-07-26 (월) 20:47 1개월전 신고 주소