• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

겹쌍꺼풀 한줄로 정리된지 1년 됐어요

릴리야글 2021-07-17 (토) 18:04 2년전 8316

첫수술때 아웃라인으로 해서 겹꺼풀이 생겼는데
절개재수술 눈매교정하고 한줄로 정리가 되서
시원해보이고 마음에 듭니다. 이제 졸려 보인다는말 안 들어요.ㅎㅎ 그만큼 깔끔하고 자연스러워져서 1년동안 만족하면서 지냈습니다. 양쪽 눈매가  100프로 대칭일순 없지만 첫 수술에 비하면 정말 잘된것 같아요ㅠㅠ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
3일전
건강한니키
눈수술수술후기
5일전
김씨입니다
코성형수술후기
6일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
7일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
12일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
20일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

669,671
16,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
yun00 2021-07-17 (토) 18:10 2년전 신고 주소
오 예쁘셔요~

릴리야글 작성자 2021-07-17 (토) 18:20 2년전 신고 주소
[@yun00]  감사합니다 !
오늘만눈 2021-07-17 (토) 18:13 2년전 신고 주소
눈 이쁘신거 같아여

릴리야글 작성자 2021-07-17 (토) 18:20 2년전 신고 주소
[@오늘만눈]  예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
Yshid 2021-07-17 (토) 22:33 2년전 신고 주소
헐 눈 너무 예쁘세요 제스타일…..

릴리야글 작성자 2021-07-18 (일) 21:21 2년전 신고 주소
[@Yshid] 정말요~? ㅎㅎ 감사합니다
영순 2021-07-17 (토) 22:53 2년전 신고 주소
화려하게 엄청 잘됐어요 ! 워너비눈 ,,ㅎㅎ

릴리야글 작성자 2021-07-18 (일) 21:21 2년전 신고 주소
[@영순] 워너비눈이라니 기분 너무 좋네요!!
짤꾹 2021-07-18 (일) 00:34 2년전 신고 주소
와 진짜 잘 되신거 같아요 눈 너무 예뻐요!
빈로서 2021-07-18 (일) 01:01 2년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요 ㅎㅎ

릴리야글 작성자 2021-07-18 (일) 21:22 2년전 신고 주소
[@빈로서] 정말 잘 된거 같아요 ㅎㅎ 예쁘게 봐주셔서 감사합니다
감튀러버 2021-07-18 (일) 06:56 2년전 신고 주소
우와 너무이쁘세요!!!!

릴리야글 작성자 2021-07-18 (일) 21:22 2년전 신고 주소
[@감튀러버] 감사합니다 ^^
쏙샹2 2021-07-18 (일) 10:55 2년전 신고 주소
제가 딱 원하는 눈이에요 ㅠㅠ너무 예뻐요 !!!!

[@쏙샹2] 감사합니다!!!
미로롱 2021-07-18 (일) 21:21 2년전 신고 주소
아웃라인 되게 잘어울리세여!!

릴리야글 작성자 2021-07-18 (일) 21:23 2년전 신고 주소
[@미로롱] 감사합니당 ^^!!
redddddd 2021-07-18 (일) 22:11 2년전 신고 주소
눈이 엄청 시원해보이시네요!! 잘되신거같아요!

릴리야글 작성자 2021-07-19 (월) 15:34 2년전 신고 주소
[@redddddd] 감사합니다 ^^!!!
강남거지 2021-07-19 (월) 15:23 2년전 신고 주소
진짜 잘된거 같네요 ㅎㅎㅎ

릴리야글 작성자 2021-07-19 (월) 15:35 2년전 신고 주소
[@강남거지] 이상없이 잘 되서 너무 기뻐용 !!
은정이다앙 2021-07-19 (월) 15:33 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 어디서 하셨는지 궁금합니다

릴리야글 작성자 2021-07-19 (월) 15:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연쨩22 2021-07-19 (월) 21:12 2년전 신고 주소
우와....진짜 제가 여태본 쌍커풀 라인 중에 제일 예쁜거 가타요,,,

릴리야글 작성자 2021-07-27 (화) 10:38 2년전 신고 주소
[@연쨩22] 우앙 ! 예쁘게 봐주시다니 정망 감사합니다 ^^
포르쉐2020202 2021-07-23 (금) 21:46 2년전 신고 주소
절개인데 절개 티가 많이 안나네요!! 비용 정보궁금해요!!

릴리야글 작성자 2021-07-27 (화) 10:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미리리리 2021-07-23 (금) 23:12 2년전 신고 주소
눈이 겁나 이쁘시네요 ㅠㅠㅠ

릴리야글 작성자 2021-07-27 (화) 10:40 2년전 신고 주소
[@미리리리] 예쁘게 봐주시다니 정말 감사드려요 !
익명88 2021-07-24 (토) 03:07 2년전 신고 주소
연예인급 눈이네요 ㄷㄷ

릴리야글 작성자 2021-07-27 (화) 10:41 2년전 신고 주소
[@익명88] 연예인급이요..?! 그정도로 잘 된거라니 너무 기쁘네요ㅎㅎ
다비치니 2021-07-24 (토) 09:42 2년전 신고 주소
와 눈 존예셔요.. 혹시 병원과 가격 문의드려도 될까요

릴리야글 작성자 2021-07-27 (화) 10:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여율 2021-07-24 (토) 09:53 2년전 신고 주소
눈 ㄴㅓ무이뻐여ㅜㅜㅜㅜㅜ

릴리야글 작성자 2021-07-27 (화) 10:42 2년전 신고 주소
[@여율] 감사합니다!
이월이엄마 2021-07-25 (일) 10:18 2년전 신고 주소
음 너무 예쁘고 자연스럽네요..

릴리야글 작성자 2021-07-27 (화) 10:42 2년전 신고 주소
[@이월이엄마] 감사합니다ㅎ
아이눈 2021-07-25 (일) 17:29 2년전 신고 주소
와~정말 예쁘네요!!

[@아이눈] 감사합니다!!
OHYJ 2021-07-25 (일) 23:11 2년전 신고 주소
화려한눈 잘어울리신다..

릴리야글 작성자 2021-07-27 (화) 10:43 2년전 신고 주소
[@OHYJ] 예쁘게 봐주셔서 너무 감사드려요!!
앵서 2021-07-28 (수) 14:40 2년전 신고 주소
완전 잘되신것같아용~
duboo 2021-08-03 (화) 17:56 2년전 신고 주소
너무 예뻐요
vanvanvan 2021-08-15 (일) 13:47 2년전 신고 주소
절개로 아웃라인하면 흉터가 많이 보이나요?? 흉터관리는 어떻게 하셨나요??
도형리 2021-08-18 (수) 16:20 2년전 신고 주소
너무 이쁘네용 수술 잘되신 거 같아요!!
냔냐옹 2021-12-14 (화) 00:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
득모왕 2021-12-16 (목) 11:53 2년전 신고 주소
이쁘시네요 !!
지뇽 2022-01-13 (목) 03:47 2년전 신고 주소
정보점여
랄라댑 2022-06-28 (화) 21:23 1년전 신고 주소
우왕 너무 이쁩니다!!
hi